Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Слесаря
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Viktorya
Ребята, кто сталкивался ? Как узнать прейскурант цен оказываемых услуг , чтобы не быть обманутым слесарями ? Касаемо этих 5-26-49 , может кто то знает телефон мастера ?
НКМЗ
Сантехники что-ли?
Viktorya
Цитата(НКМЗ @ 6.8.2020, 17:12) *
Сантехники что-ли?

Да, как быть уверенной в том , что они не обманывают и называют реальную цену за оказанную услугу
НКМЗ
Я понял это от УЖКХ? Можете сильно не переживать, намеренно обманывать вас не будут. Сталкивался с их работой, чеки на купленные товары предоставляют, так как на счёт работы договаривался другой человек (я просто не знал куда обратиться), после выполнения работ и оплаты я решил проверить реальность цен, позвонил на пару номеров частникам и был удивлён частники берут в 2 раза больше, причем сами понимаете, если какой то косяк впоследствии всплывёт, горе мастера уже не найти, так что домашних мастеров отмёл сразу.
Viktorya
Цитата(НКМЗ @ 7.8.2020, 9:04) *
Я понял это от УЖКХ? Можете сильно не переживать, намеренно обманывать вас не будут. Сталкивался с их работой, чеки на купленные товары предоставляют, так как на счёт работы договаривался другой человек (я просто не знал куда обратиться), после выполнения работ и оплаты я решил проверить реальность цен, позвонил на пару номеров частникам и был удивлён частники берут в 2 раза больше, причем сами понимаете, если какой то косяк впоследствии всплывёт, горе мастера уже не найти, так что домашних мастеров отмёл сразу.

Спасибо, вопрос решила ) просто нас хотели обмануть, стоимость работы умножили на 5 😁 после слов , что я позвоню мастеру и уточню реальную цену , они спокойно ушли 🤷♀ Не все такие там работают , фамилии этих ребят узнала, запомнила, в след раз при вызове буду уточнять кто работает . Я понимаю в карман все хотят и я готова оплатить сделанную работу , но обманывать ни стыда ни совести .. ещё и придти то ли выпили, то ли перегаром несло . Написала на сайт , так как в первый раз с таким столкнулась , видимо остальных не обманывают 😁
НКМЗ
Цитата(Viktorya @ 7.8.2020, 12:45) *
Спасибо, вопрос решила ) просто нас хотели обмануть, стоимость работы умножили на 5 �� после слов , что я позвоню мастеру и уточню реальную цену , они спокойно ушли ��♀ Не все такие там работают , фамилии этих ребят узнала, запомнила, в след раз при вызове буду уточнять кто работает . Я понимаю в карман все хотят и я готова оплатить сделанную работу , но обманывать ни стыда ни совести .. ещё и придти то ли выпили, то ли перегаром несло . Написала на сайт , так как в первый раз с таким столкнулась , видимо остальных не обманывают ��

И хорошо, что уже всё хорошо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.