Цитата(НКМЗ @ 7.8.2020, 9:04)

Я понял это от УЖКХ? Можете сильно не переживать, намеренно обманывать вас не будут. Сталкивался с их работой, чеки на купленные товары предоставляют, так как на счёт работы договаривался другой человек (я просто не знал куда обратиться), после выполнения работ и оплаты я решил проверить реальность цен, позвонил на пару номеров частникам и был удивлён частники берут в 2 раза больше, причем сами понимаете, если какой то косяк впоследствии всплывёт, горе мастера уже не найти, так что домашних мастеров отмёл сразу.
Спасибо, вопрос решила ) просто нас хотели обмануть, стоимость работы умножили на 5 😁 после слов , что я позвоню мастеру и уточню реальную цену , они спокойно ушли 🤷♀ Не все такие там работают , фамилии этих ребят узнала, запомнила, в след раз при вызове буду уточнять кто работает . Я понимаю в карман все хотят и я готова оплатить сделанную работу , но обманывать ни стыда ни совести .. ещё и придти то ли выпили, то ли перегаром несло . Написала на сайт , так как в первый раз с таким столкнулась , видимо остальных не обманывают 😁