Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В 2020-ом году в Салду возвращаются 90-ые.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Газель тент 3 метра
Вчера, 9 вгуста, увидел "картину" - в Нижней Салде, у Монетки на Ломоносова 23, подъехала чёрная шкода октавия, из неё выбежали четверо орангутангов, вооружённые битами и палками и отму**хали с особой жестокостью спокойно идущего парня. Парень прячась от ударов забежал в Монетку и на нееоторое время потерял сознание, голова вся разбита и лужа крови. Те, из шкоды, прыгнули в машину и уехали. Пока вызывали скорую, парень очухался и шатаясь побрёл куда то, не смотря на уговоры присустствующих.
Цифровая часть номера шкоды - 812.
Для админа сайта - телефоны ОВД дежурной части, ГИБДД, Верхней и Нижней Салды, опубликованные в справке сайта неактуальны.
Ва яг подводный
Ну, так пока милицию
вызываешь - они может
его убьют.

Берешь дубину, топор, нож -
и глушишь "орангутангов".

Они тоже не Кащеи Бессмертные.
Внутри такая же требуха.
НКМЗ
Это же Нижняя Салда, там походу свои законы.
Газель тент 3 метра
На Монетке камеры есть, на них наверняка, что то увидеть можно.
Постоянный
Цитата(Газель тент 3 метра @ 10.8.2020, 9:18) *
На Монетке камеры есть, на них наверняка, что то увидеть можно.

Ну в 90е то же прятались очевидцы,потом втихую по углам рассказывали.сейчас вместо углов есть тонет
Взял бы да подключился
Газель тент 3 метра
Цитата(Постоянный @ 10.8.2020, 9:21) *
Ну в 90е то же прятались очевидцы,потом втихую по углам рассказывали.сейчас вместо углов есть тонет
Взял бы да подключился

Если правильно понял твой упрёк, то я подключился, у меня в этом городе дети и внуки живут. Я дозвонился до дежурной части Верхней Салды, если понадобится, всё увиденное изложу писменно.
Постоянный
Цитата(Газель тент 3 метра @ 10.8.2020, 9:40) *
Если правильно понял твой упрёк, то я подключился, у меня в этом городе дети и внуки живут. Я дозвонился до дежурной части Верхней Салды, если понадобится, всё увиденное изложу писменно.

Искренне приношу извинения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.