Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где свет на улице Воронова?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
ProSV
Где свет на улице Воронова?
Уже несколько дней как нет.
Что удивляет, ВСЕ МОЛЧАТ.
Мои соседи по улице, вы чего молчите то?
entersandmen
Цитата(ProSV @ 13.8.2020, 0:40) *
Где свет на улице Воронова?
Уже несколько дней как нет.
Что удивляет, ВСЕ МОЛЧАТ.
Мои соседи по улице, вы чего молчите то?

Некогда соседям, все смотрят, как у хохлов всё плохо. search.gif
ProSV
Не надо так плохо думать о людях.
Я вот пенс, мне седьмой десяток. По вашему я и такие как я сидят смотрят по телику Ёбнуленного.
А вот нету у меня телика, нету у меня и нету моих друзей.
entersandmen
Цитата(ProSV @ 13.8.2020, 2:49) *
Не надо так плохо думать о людях.
Я вот пенс, мне седьмой десяток. По вашему я и такие как я сидят смотрят по телику Ёбнуленного.
А вот нету у меня телика, нету у меня и нету моих друзей.

А вот у меня тётке восьмой десяток-от зомбоящика не оттащишь, обнулила пугабыча и втыкает на соловьиный помёт. Беда. bu.gif Хотя радует, что не всех пенсов пропагандоны обработали. good.gif
qwerty
Не только воронова, восточная, Энгельса, с 4х идёшь а света йух!
Никодим
Вашу машу, зато у мэров зарплата хорошая. Чего взбеленились? Всё честь по чести: эти заводские гребут, а городок плавно превращается в деревеньку
ТИМ
Который день нет освещения на Устинова 15-19. Куда хоть позвонить можно и узнать, что за нах?
Kord
Цитата(ТИМ @ 19.10.2020, 19:41) *
Который день нет освещения на Устинова 15-19. Куда хоть позвонить можно и узнать, что за нах?

Самое забавное, что мэр в этом же дворе живет..
ТИМ
Цитата(Kord @ 19.10.2020, 19:57) *
Самое забавное, что мэр в этом же дворе живет..

Спит что ли - нихрена не замечает?
наталья 27
89292248382 диспетчер с 09:00
Победа
в ВК есть сайт Верхняя Салда официально.и там в темке НОЧЬ УЛИЦА НЕГАСНУЩИЙ ФОНАРЬ от 23 сентября я задала вопрос про освещение по ул.Воронова.ответ пишу дословно-на данном участке идет реконструкция водопроводной сети.восстановление освещения произойдет ПОСЛЕ окончания работ ,на следующей неделе.
далее-воз и ныне там...написала 2 октября-хоть времянку бросьте! и......тишина...сегодня вновь там задала вопрос...посмотрим,что напишут и напишут ли?
Победа
мне ответило- Свердловская область Городское сообщество -
добрый день! В настоящий момент на территории производства работ силами МУП «Гор.УЖКХ» организовано временное освещение для обозначения места раскопок. Опоры освещения займут прежнее место в течение двух недель, с учетом времени завершения работ и усадки грунта после них. bw.gif
Ded Mazai
еду по Ленина, кроме надписи "Монетка" и лампочек под фасадом ничего не освещает данную улицу ))
ТИМ
17 часов - светло и фонари включают, 7.30 тьма, но уже фонари выключены - регулировщика на мыло.
G-Star inc
Цитата(ТИМ @ 3.11.2020, 8:41) *
17 часов - светло и фонари включают, 7.30 тьма, но уже фонари выключены - регулировщика на мыло.

для него мыло-слишком шикарно.
На бутылке пусть сидит чертила. Энергоэффективность в ноль с такими бездарями. Зато у думы свет есть в пол 8 утра. Логика бл где.
Один Носков на первом месте, а не люди
Никодим
Уже второй раз за полмесяца блэкаут уличного освещения во дворах у Калинки. Какого, чуть не сказал - хера, происходит? Автомат был пьян? Плюсом лампочки на парадных горят дай бог в 10% случаев - жкх вообще мышей не ловит, только деньги с людей лопатой гребут. Мэра хоть какого поставь от завода - результат неизменен. Может хватит заводских петрушек в белом доме?
G-Star inc
Ответили, что после 15 ноября свет выключать будут в 8.00 утра.
Правда темно на улице уже сейчас..
ТИМ
Цитата(G-Star inc @ 5.11.2020, 15:06) *
Ответили, что после 15 ноября свет выключать будут в 8.00 утра.
Правда темно на улице уже сейчас..

Если раньше кого-то важного не размотают на дороге в потьмах...не дай Бог, конечно.
Serg70
Цитата(ТИМ @ 5.11.2020, 23:27) *
Если раньше кого-то важного не размотают на дороге в потьмах...не дай Бог, конечно.

Да не жалко ,их давно пора уже ...
Ded Mazai
недавно ехал от ДК по односторонке вниз, свернул на Ленина, ни одного фонаря уличного не светит. темень чёрная.
опять авария или яркость настраивают ?? blink.gif
aleksey vsalde
Цитата(Ded Mazai @ 14.12.2020, 0:17) *
недавно ехал от ДК по односторонке вниз, свернул на Ленина, ни одного фонаря уличного не светит. темень чёрная.
опять авария или яркость настраивают ?? blink.gif

Тебе из за тонировки поди не видно lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.