Полная версия этой страницы:
Внимание РОЗЫСК!
В период с 22.00 04.10.2012г. по 7.30 05.10.2012г. во дворе дома №19 по улице Восточной ("Радиомузыка") был совершен наезд на стоящий автомобиль фольксваген пассат. Нарушитель с места происшествия скрылся. Судя по следам краски машина вишневого цвета (ну или близко к вишневому). За достоверную информацию, которая реально поможет выйти на нарушителя объявляю денежное вознаграждение. Конфиденциальность гарантирую. телефон +79501945161. ICQ 407442400.
Судя по направлению удара у нарушителя возможно замята правая бочина, начиная от бампера....
Друзья! Помогите, пжст, определиться с цветом автомобиля. В сравнении с красным светоотражателем это вообще какой-то сиреневый, блин!!!! Может кто знает авто такого цвета?
хера се ..., нормально приложили
да не , скорее вишневая или чуть потемнее , бордовая
удачи в поисках !
Если это темно розовый то я только 8ку видел такую..пробейте на всякий:)
Цвет похож на типичный для нексии, но не утверждаю... У бабулек глазастых поспрошай.
ЗЫ Жалко фольца с "ровными номерами"
Цитата(Kuba @ 5.10.2012, 15:53)

Цвет похож на типичный для нексии, но не утверждаю... У бабулек глазастых поспрошай.
ЗЫ Жалко фольца с "ровными номерами"
Сам в шоке.....там, блин, места умотаться было....
Бабульки спали уже наверное
Эт вы там на углу постоянно ставите свой автомобиль?
Я фуею...над тем, что в городе творится!!! Понаблюдаем, конечно! Цвет бордовый какой-то больше...
Цитата(вЁжик @ 5.10.2012, 15:06)

Друзья! Помогите, пжст, определиться с цветом автомобиля. В сравнении с красным светоотражателем это вообще какой-то сиреневый, блин!!!! Может кто знает авто такого цвета?
Цвет специфический,8 такого цвета по Салде катается,цифры не помню,посмотри на форуме в продаже транспорта,она была там на продаже и фотки были,цвет один в один

Месяца полтора назад она на продаже висела,если её не продали,то на вертике она тусуется,а так она вчера за торговым около 6 вечера неадекватно отжигала
Цитата(BOBER @ 5.10.2012, 16:48)

ща ща ща
На страховку-то денег не хватило?
Или религия не позволяет?
Дело не в страховке..а в муд@ке которго надо найти и лишить в\у за такое:)
Цитата(Hunter @ 5.10.2012, 16:59)

На страховку-то денег не хватило?
Или религия не позволяет?
Господа!!! не беспокоимся, ибо религия позволяет)))) усё перестраховано вдоль и поперёк
Цитата(LeninVS @ 5.10.2012, 17:17)

Дело не в страховке..а в муд@ке которго надо найти и лишить в\у за такое:)
адназначна, ибо нехуй
сорррри за мой французский))

Машина отработана - не то
Застрахован - молоток, стоит ли тогда у полиции хлеб отбирать? Пусть ищут.
Я б не стал на это время тратить.
Как раз сегодня видел твой ЦЦ подбитый, сочувствую. На фотке оттенок какой-то лиловый, при дневном свете мне бордовым показался.
Удачи в поисках.
Цитата(Hunter @ 5.10.2012, 20:18)

Застрахован - молоток, стоит ли тогда у полиции хлеб отбирать? Пусть ищут.
Я б не стал на это время тратить.
Как раз сегодня видел твой ЦЦ подбитый, сочувствую. На фотке оттенок какой-то лиловый, при дневном свете мне бордовым показался.
Удачи в поисках.
Про цвет возможно, так как сам, в разное время суток наблюдал различные оттенки. Хочется конечно думать, и даже быть уверенным, что нарушителя действительно будут искать, а не попадется/не попадется - да и хрен с ним. Время уходит, немного отстоится потом отремонтируется. За машину не переживаю, сделают. А вот необратимость наказания может и не наступить, а потом детей хоронят...........
проедь по сервисам по жестянке может был у них этот чайник. Цвет кстати похож на родной вишневый вазовский
Дело говорит за одно как говорили део местные бордового цвета отработай..менты 100% искать не будут

эта 8ка ваще опасная! на вертике она ии щанс пододвинула средь бела дня!
Намек похоже не понял, дружище! Я не житель двора, редкий гость ибо от родственников надо держаться на расстоянии, но во дворе то там полторы машины тусуется. Синий лохан, шевинива, шоха еле живая, твоя чернильница

и бордовая нексия частенько на газоне терлась. А про бабушек спали/не спали узнать чья. Там не совсем русская бабуля живет к ней пиковый на нексии приезжал...
**aina**
7.10.2012, 17:02
видел вчера гибдд 5или 7 красную остановили на ходу может ищет ее
arrsenia
7.10.2012, 19:26
Цитата(вЁжик @ 5.10.2012, 15:06)

вменя тоже какаято сволочь приехала и свалила только у мну по тише чем у тя ктото бампером поджал ни царапин ни хера пипец бля только вмятена
Цитата(arrsenia @ 7.10.2012, 20:26)

вменя тоже какаято сволочь приехала и свалила только у мну по тише чем у тя ктото бампером поджал ни царапин ни хера пипец бля только вмятена
Сочувствую...
Цитата(вЁжик @ 5.10.2012, 11:24)

В период с 22.00 04.10.2012г. по 7.30 05.10.2012г. во дворе дома №19 по улице Восточной ("Радиомузыка") был совершен наезд на стоящий автомобиль фольксваген пассат. Нарушитель с места происшествия скрылся. Судя по следам краски машина вишневого цвета (ну или близко к вишневому). За достоверную информацию, которая реально поможет выйти на нарушителя объявляю денежное вознаграждение. Конфиденциальность гарантирую. телефон +79501945161. ICQ 407442400.
Актуально. Цена вопроса 10000 руб за Ф.И.О. марку и гос. номер автомобиля.
Ни фигасе ценник. Тебя походу тоже зацепило не хило
Цитата(Apecc @ 8.10.2012, 16:22)

Ни фигасе ценник. Тебя походу тоже зацепило не хило
)))))) без комментариев.....
All@neZiY@
8.10.2012, 15:52
в доме где радиомузыка мужик (водителем в УЖКХ работал) живет у него наша бывшая Нексия цвет похож, у него дочка ездит опасно хотя площадь повреждения и высота меня смущает, а еще такого цвета газели грузо-пассажирские есть ...
All@neZiY@
10.10.2012, 10:41
Цитата(All@neZiY@ @ 8.10.2012, 16:52)

в доме где радиомузыка мужик (водителем в УЖКХ работал) живет у него наша бывшая Нексия цвет похож, у него дочка ездит опасно хотя площадь повреждения и высота меня смущает, а еще такого цвета газели грузо-пассажирские есть ...
Нексию смотрел? я ее не вижу, а раньше частенько она мне попадалась
Цитата(All@neZiY@ @ 10.10.2012, 11:41)

Нексию смотрел? я ее не вижу, а раньше частенько она мне попадалась
Ответил в личку
Цитата(вЁжик @ 10.10.2012, 11:46)

Ответил в личку
Секреты?
Цитата(Kuba @ 10.10.2012, 12:22)

Секреты?
Ну, тайна следствия, ага
*(Katerina)***
10.10.2012, 12:41
8ка тоже с вертолётного пропала))) как раз такого цвета.ну ее то за первым магазином можно поискать, а цвет может быть баклажан,вишня,розовый. у нексий краска совсем другая!!!у них оттенки бордо.
Иванов ИИ
10.10.2012, 20:13
Цитата
От людей на деревне не спрятаться
Не уйти от придирчивых глаз.
Не сойтись - разойтись, не посвататься
Ох и трудно в деревне у нас...
Может машина вообще с Нижней Салды
Цитата(mihca @ 10.10.2012, 21:26)

Может машина вообще с Нижней Салды
Может быть....
Машинка похожая цветом (в типографии этот цвет называют маджента) с покрашенным правым передним крылом: а934ео. девятка.
Цитата(zanoza @ 11.10.2012, 18:20)

Машинка похожая цветом (в типографии этот цвет называют маджента) с покрашенным правым передним крылом: а934ео. девятка.
А краска свежая? Ну на первый взгляд?
На первый взгляд, да. Поэтому и номер запомнила. Насчёт выравнивания крыла, не скажу.
Крыло, вроде, не полностью было выкрашено, а только некоторые его части замазаны. Может, конечно, показалось, так как пристально рассмотреть не было возможности.
Цитата(zanoza @ 11.10.2012, 18:30)

На первый взгляд, да. Поэтому и номер запомнила. Насчёт выравнивания крыла, не скажу.
Крыло, вроде, не полностью было выкрашено, а только некоторые его части замазаны. Может, конечно, показалось, так как пристально рассмотреть не было возможности.
Ок, спс.
8ка у 7го общежития часто стоит,номер К486НК96 проверьте ее!
Электровыигрыватель
14.10.2012, 12:52
поквартирный обход то совсем ничего не дал?
Exciting
16.10.2012, 12:13
ну как у Вас успехи с нахождением засранца (засранки)?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.