Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мобильный Интернет от Мегафона - отстой!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Sentinel-vs
Народ, подскажите пжл. Какой мобильный интернет в Салде наиболее адекватен по тарифам и по СТАБИЛЬНОСТИ РАБОТЫ, мать его! Мегафоновский достал уже. Работает через жопу.
К скорости претензий нет, но периодически он просто пропадает секунд на 10 - 30 - 60!!! И это просто адски вымораживает. Отправлял сообщения в тех поддержку, присылают отписку, что ваша проблема принята к сведению и ведутся работы по ее устранению. Но это фуфло, имхо.
p.p.
мотив работает неплохо. тариф свой 15 гб за 195 руб.
Тигр66
МТС неплохо ловит. Лучше Мегафона это точно. Но он подорожал в плане безлимитного интернета.
Николай
Теле2, у меня безлимит 500 рублей,но сейчас вроде подорожал малость...
Тигр66
Цитата(Николай @ 3.9.2020, 11:42) *
Теле2, у меня безлимит 500 рублей,но сейчас вроде подорожал малость...

Мегафон, безлимитный интернет, 370 руб/мес. 500 минут по России (городские местные и смс оплачиваются отдельно, это минус). Архивный тариф 2019 года.
Sentinel-vs
Цитата(Тигр66 @ 3.9.2020, 11:45) *
Мегафон, безлимитный интернет, 370 руб/мес. 500 минут по России (городские местные и смс оплачиваются отдельно, это минус). Архивный тариф 2019 года.

Цена и скорость на Меге выглядят привлекательно. В Екате связь стабильная, а вот в Салде это уродство, а не связь. Постоянно пропадает инет. За час может несколько раз исчезнуть на секунд 15, а то и на полторы минуты.
Тигр66
Цитата(Sentinel-vs @ 3.9.2020, 14:37) *
Цена и скорость на Меге выглядят привлекательно. В Екате связь стабильная, а вот в Салде это уродство, а не связь. Постоянно пропадает инет. За час может несколько раз исчезнуть на секунд 15, а то и на полторы минуты.

Согласен полностью! В Екате скорость приятно удивила (замеры Speedtest, 4G+). В Салде скорость почти никакая!
Никодим
На Yota такого не замечал. Всё стабильно. Хотя они работают на вышках мегафона.
////
У меня тариф мегафона 100рублей в месяц ,в него входят безлимитный интернет и 2000т минут разговоров. Этот тариф они сами предложили ,после неоднократного обращения в кол.центр по поводу работы мобильного интернета.Почему люди больших городов за эти же самые деньги не испытывают проблем с интернетом а мы тут постоянно мучаемся
////
И причем вся проблема оператору известна давно ,просто денег не хотят в нашу салду вкладывать а мы должны мучатся с их постоянно неработающем интернете.
EPav13
Цитата(//// @ 3.9.2020, 18:52) *
У меня тариф мегафона 100рублей в месяц ,в него входят безлимитный интернет и 2000т минут разговоров. Этот тариф они сами предложили ,после неоднократного обращения в кол.центр по поводу работы мобильного интернета.Почему люди больших городов за эти же самые деньги не испытывают проблем с интернетом а мы тут постоянно мучаемся

2000т минут разговоров - это как?
Тигр66
Цитата(EPav13 @ 3.9.2020, 20:38) *
2000т минут разговоров - это как?

это 2 млн., но верится с трудом...)
////
2 тысячи минут
Sentinel-vs
Дозвонился сегодня до колл-центра, пожаловался на проблему, сказали, что оформят обращение. Вот только что пришла смс с ответом: Здравствуйте! Это поддержка. Разобрались, почему у Вас трудности со связью и мобильным интернетом. На данный момент наблюдается очень высокая Нагрузка на вышки связи. Мы постоянно проводим работы по улучшению покрытия и предоставления качественной связи. Если ситуация повторится, попробуйте перезагрузить устройство. Это должно помочь. Также рекомендуем протестировать сим карту в другом устройстве. В настройках устройства установить приоритет сети 2G (доступно только для вызовов), 3G (успешные вызовы и интернет), 4G (доступно только для интернета). В качестве благодарности за сотрудничество на Ваш номер подключен подарок 100 рублей на счет. Благодарим за обращение. Берегите себя. С Уважением компания МегаФон.

Надо продолжать жаловаться, по идее они оказывают услуги не соответствующие условиям договора. В следующие выходные еще одно обращение оформлю.
////
Это их стандартный ответ ,они всем так отвечают,а после нескольких обращений начнут скидки на услуги связи предоставлять,потому что интернет от Мегафона у нас в городе не работает должным образом и они все это прекрасно знают
Тигр66
Цитата(Sentinel-vs @ 5.9.2020, 21:57) *
Дозвонился сегодня до колл-центра, пожаловался на проблему, сказали, что оформят обращение. Вот только что пришла смс с ответом: Здравствуйте! Это поддержка. Разобрались, почему у Вас трудности со связью и мобильным интернетом. На данный момент наблюдается очень высокая Нагрузка на вышки связи. Мы постоянно проводим работы по улучшению покрытия и предоставления качественной связи. Если ситуация повторится, попробуйте перезагрузить устройство. Это должно помочь. Также рекомендуем протестировать сим карту в другом устройстве. В настройках устройства установить приоритет сети 2G (доступно только для вызовов), 3G (успешные вызовы и интернет), 4G (доступно только для интернета). В качестве благодарности за сотрудничество на Ваш номер подключен подарок 100 рублей на счет. Благодарим за обращение. Берегите себя. С Уважением компания МегаФон.

Надо продолжать жаловаться, по идее они оказывают услуги не соответствующие условиям договора. В следующие выходные еще одно обращение оформлю.

Каждую неделю ничего так, по 100 р. получать☺️
////
Сначало по 100р а потом скидку на тариф сделают,потому что из за некорректной работы интернета их тариф столько и должен стоить.
////
В больших городах проблем с интернетом нет ,все работает стабильно а на маленьких городах на вроде нашего эти говнокомпании экономят деньги ,потому что оборудование их не обновлялось со времён мамонтов а тарифы для свердловской обл.одинаковые для всех ,тогда почему люди проживающее в больших городах не испытывают проблем с интернетом а мы должны постоянно мучатся с их говноинтернетом?
Никодим
Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
////
Кто как а я не хочу платить, за услуги ненадлежащего качества.
Тигр66
Цитата(//// @ 7.9.2020, 8:31) *
Кто как а я не хочу платить, за услуги ненадлежащего качества.

А что мешает перенести свой номер к другому оператору? Услуга MNP.
Sentinel-vs
Если, как рассказывает товарищ //////, мне предложат льготный тариф на безлимит + 2000 минут за 100 р./мес., то меня это устроит даже пусть с инвалидским пропадающим интернетом.
PROFIx
Перешел с YOTA на билайн небо и земля ! 4G+ безлимит всегда(в городе только он и есть) 2гб 200минут (на билайн безлим) 1000смс . Аб плата 120р в мес ( 4Р в день ) .ТАРИФ специальный ! смертным не подключают просто так,нужны связи в салоне или в инете искать .

200 минут скажите мало , но щас у всех мессенджеры можно туда звонить .

https://www.speedtest.net/my-result/a/6473864863 4 этаж панельный дом , район дрсу .
НКМЗ
Цитата(PROFIx @ 7.9.2020, 11:47) *
Перешел с YOTA на билайн небо и земля ! 4G+ безлимит всегда(в городе только он и есть) 2гб 200минут (на билайн безлим) 1000смс . Аб плата 120р в мес ( 4Р в день ) .ТАРИФ специальный ! смертным не подключают просто так,нужны связи в салоне или в инете искать .

200 минут скажите мало , но щас у всех мессенджеры можно туда звонить .

https://www.speedtest.net/my-result/a/6473864863 4 этаж панельный дом , район дрсу .

2ГБ???? Я за день могу 3 размотать..
Никодим
Так безлимит или 2 гига? Путаетесь в показаниях...
Если анлим, то круто, чё.
А если 2 гига, то вас жоска обманули....
+ на билайне я одно время устал отписываться от возникающих ниоткуда платных подписок, что только не делал: и личный кабинет мониторил и в тех.поддержку несколько раз звонил и все салоны в салде обошёл. Вылечилось только сменой опсоса
Счас на йоте, не жужжу. Честных 12 гигов за 300рэ и никаких подписок. Нервы в покое.
На билайн есть 15гигов за, казалось бы, 270 рублей - но неееет. Больше нееет.
PROFIx
Цитата(Никодим @ 7.9.2020, 13:07) *
Так безлимит или 2 гига? Путаетесь в показаниях...
Если анлим, то круто, чё.
А если 2 гига, то вас жоска обманули....
+ на билайне я одно время устал отписываться от возникающих ниоткуда платных подписок, что только не делал: и личный кабинет мониторил и в тех.поддержку несколько раз звонил и все салоны в салде обошёл. Вылечилось только сменой опсоса
Счас на йоте, не жужжу. Честных 12 гигов за 300рэ и никаких подписок. Нервы в покое.
На билайн есть 15гигов за, казалось бы, 270 рублей - но неееет. Больше нееет.

3 гига это формальность тарифа ( сам не знал что 3гб ) , сам инет безлим и всегда 4G+, по поводу подписок можно их отключить раз и навсегда . Странно что вы об этом не знали .

Тигр66
МегаФон начал исправляться, и почти догнал МТС по скорости. г. Верхняя Салда, ул. Спортивная. Не зря видимо жалуемся тут. Надо днём ещё замер сделать.
////
Это в каком месте,или ночью такая скорость?в вечернее время вообще не работает
Тигр66
Цитата(//// @ 9.9.2020, 11:38) *
Это в каком месте,или ночью такая скорость?в вечернее время вообще не работает

На момент публикации прошлого сообщения, скрин выложил сразу. Район 9-этажки на Спортивной.
Benq
Цитата(Тигр66 @ 9.9.2020, 8:29) *
МегаФон начал исправляться, и почти догнал МТС по скорости. г. Верхняя Салда, ул. Спортивная. Не зря видимо жалуемся тут. Надо днём ещё замер сделать.

////
Так это же мтс
Тигр66
Нифига скорость... Это уже 4G+ получается. Года два назад у МТС было 50, район Карла-Маркса.
Тигр66
Цитата(//// @ 9.9.2020, 14:42) *
Так это же мтс

Это Мегафон
Vlad074
В обед пробовал - было download 8, потом 6, затем вообще тест оборвался.
Тигр66
Цитата(Vlad074 @ 9.9.2020, 15:33) *
В обед пробовал - было download 8, потом 6, затем вообще тест оборвался.

Загрузка 33, отдача 7. Район тот же.
Benq
Цитата(Тигр66 @ 9.9.2020, 14:16) *
Это Мегафон

Там на скриншоте есть надпись LTE MTS RUS
Это МТС.

Там в сообщении выше было что Мегафон вроде настроился, скоро МТС догонит...
Я замерил скорость у себя - МТС. Пусть Мегафон догоняет.

пы.сы Кстати, с Мегафона ушел из-за скорости интернета. Это уже года два.
Тигр66
Цитата(Benq @ 9.9.2020, 17:11) *
Там на скриншоте есть надпись LTE MTS RUS
Это МТС.

Там в сообщении выше было что Мегафон вроде настроился, скоро МТС догонит...
Я замерил скорость у себя - МТС. Пусть Мегафон догоняет.

пы.сы Кстати, с Мегафона ушел из-за скорости интернета. Это уже года два.

Короче МТС рулит, Мегафон отстаёт и не слабо. В Тагиле на Вагонке год назад Мегафон до 60 Мбит выдавал.
A.lex
Цитата(PROFIx @ 7.9.2020, 11:47) *

Тариф "Социальный". Подключают только льготников. Пенсионеров, студентов и т.п. Подключилась тёща без проблем по пенсионному. Только периодически нужно контролировать на каком тарифе человек сидит. Через месяц её без предупреждения перевели на другой (подороже конечно). Якобы по звонку и её устному согласию. Пришлось повторно переводиться на этот социальный тариф.
MassagE
В Салде сейчас есть офис Мегафона? Раньше был в Араксе на Сабурова, потом напротив Чайки. Теперь там их нет. В Тагиле только ближний?
////
Звоните в их кол.центр ,высказывание недовольство и пусть они делают скидку на тариф ,потому что этих денег с их не работающим интернетом это не стоит
////
Потому что ,модернизировать свои сети ,в таких городах как наш им не выгодно а почему мы должны платить за услуги не надлежащего качества.В больших городах нет никаких проблем а тарифы Свердловской обл.для всех едины.
7777777
Цитата(MassagE @ 12.9.2020, 7:37) *
В Салде сейчас есть офис Мегафона? Раньше был в Араксе на Сабурова, потом напротив Чайки. Теперь там их нет. В Тагиле только ближний?

Тот же вопрос..есть в Салде офис Мегафона или только в Тагиле?
Тигр66
Цитата(7777777 @ 12.9.2020, 23:46) *
Тот же вопрос..есть в Салде офис Мегафона или только в Тагиле?

По приложению только в Тагиле на Вагонке.
Никодим
Ближайший только в Тагиле. Это ещё один кирпич в моё крепнущее желание помахать им ручкой....
////
Надо коллективную жалобу им написать не поймут тогда в суд,хватит людей обманывать.
Никодим
Я про ежей и кактус уже писал, нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.