Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фотошоп
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Hi - Tech > Компьютеры
Постоянный
Кто поможет установить фотошоп?и цену назовите...плиииззз...срочноо...
fackstrot
сам то что?
Постоянный
Цитата(fackstrot @ 7.10.2012, 20:30) *
сам то что?

Дык проги то нет...а качать на Билайне это убожество
fackstrot
что больше совсем ни у кого нормульного инета нет?!
Люся
Цитата(fackstrot @ 8.10.2012, 18:41) *
что больше совсем ни у кого нормульного инета нет?!

Муж люси
У нас нормальный, и фотошопи установлен, но ставил не я и как его усанавливать я не знаю, не силён, А так можете подьехать и воспользоватся инетом
Romantic
Существуют портированные версии Фотошоп. Установки не требуют, могут работать с флешки. Размер, менее 100 мб, функциональность вполне достаточная для большинства случаев. В Гугле ищутся легко, даже версии CS6.
Tema567
а вы в курсе того что у нас есть статья УК за нарушение авторских прав, неправомерный доступ к информации и распространение пиратского ПО?
Romantic
Вот как раз поэтому, портированная версия установленная на флешке намного удобнее )
qwerty
Цитата(Tema567 @ 8.10.2012, 20:32) *
а вы в курсе того что у нас есть статья УК за нарушение авторских прав, неправомерный доступ к информации и распространение пиратского ПО?

Постоянный
Цитата(Tema567 @ 8.10.2012, 20:32) *

У тебя то оригиналы стоят на ПК?Так то тебе уже давно за решотку пора за использование пиратских прог...не в обиду,просто чтоб не умничал
fackstrot
ни чего сложного в установке нет,раз смог тут зарегатся то и с установкой разберешся) кейгенчик подберешь,а насчет пиратского ПО то можно все! только без палева) и вообще вступайте в Пиратскую партию России!)
barbos
Цитата(Tema567 @ 8.10.2012, 19:32) *

Как бэ человек тут ни словом не обмолвился о пиратском контенте, даже денег готов заплатить за лицензию lol.gif
Это всё ваши домыслы. tease.gif
lilu199
Цитата(Постоянный @ 7.10.2012, 18:16) *
Кто поможет установить фотошоп?и цену назовите...плиииззз...срочноо...

Ответила в ЛС.
Smith
http://gimp.ru/
http://www.progimp.ru/
http://www.gimpinfo.ru/
подумайте нужен ли фотошоп
Tema567
Цитата(barbos @ 8.10.2012, 23:14) *
Как бэ человек тут ни словом не обмолвился о пиратском контенте, даже денег готов заплатить за лицензию lol.gif
Это всё ваши домыслы. tease.gif

Ну он как бы не в деревне без интернета живёт. За всё то время мог бы уже скачать много много раз себе фотошоп. В сборках с чипом есть дистриб размером менее 180мб
А по поводу УК это я о том что такими методами работают опера, всякие компасы и автокады ставить просят - в купе с свидетелем из 1С/автодеска по всей необъятной ездят. через суд нехилые штрафы и компенсации за один такой рейд выколачивают. По 50-200тыр.. Надо оно вам на бабло влетать?
Попросту кидалово, не попадайтесь! В особенности компас, даже триал

Если у человека есть интернет и руки на плечах - есть и гугл, а дальше сам давно бы уже всё скачал и/или купил :)

Весьма жаль что на этом форуме про варез в правилах нет ни слова
Постоянный
Цитата(Tema567 @ 9.10.2012, 22:28) *
Ну он как бы не в деревне без интернета живёт. За всё то время мог бы уже скачать много много раз себе фотошоп. В сборках с чипом есть дистриб размером менее 180мб
А по поводу УК это я о том что такими методами работают опера, всякие компасы и автокады ставить просят - в купе с свидетелем из 1С/автодеска по всей необъятной ездят. через суд нехилые штрафы и компенсации за один такой рейд выколачивают. По 50-200тыр.. Надо оно вам на бабло влетать?
Попросту кидалово, не попадайтесь! В особенности компас, даже триал

Если у человека есть интернет и руки на плечах - есть и гугл, а дальше сам давно бы уже всё скачал и/или купил :)

Весьма жаль что на этом форуме про варез в правилах нет ни слова

Увожаемый,есть люди,которые знают меня лично. Сек сотом не был и не буду.Не суди по себе...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.