Цитата(Mal'yar @ 10.10.2020, 22:42)

МТС совсем ох***и ,пи****кая контора, а пришёл к такому мнению ,когда за полгода пользования этим дырявым оператором в третий раз внезапно приостанавилось обслуживание, причина оказалась проста ,эти с**и без предупреждения поднимают абонентскую плату, вследствии чего на счете отрицательный баланс. Я всё понимаю, но бл**ть предупредить то не как? При этом плата б***ь не х**во так подросла за полгода на 198 деревянненьких.
Это нарушение закона, и в таких ситуациях при обращении в чат техподдержки мне 4 (четырежды) возвращали деньги, затем информировали должным образом, и потом всеравно меняли условия через 10 положенных законом дней))
Возвращали деньги прекрасно зная, что нарушают, и делали это без всяких лишних вопросов, без "ну вы же сами не читали или удалили SMS", без отсылки на тупость клиента или развешивания ему лапши на уши. Нет этого в МТС, реагируют адекватно.
Обязанность оператора уведомлять согласно подпункту е) пункта 24 Правил оказания услуг телефонной связи - доказать что вы не извещены легко, SMS даже по выпискам нет (не было)
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...ce4e3e708bda92/Ну а потом я сам просто менял тариф на более выгодный мне.
Вот так. МТС хитрожопые и любят тырить чужие деньги, это факт. Но вернуть эти деньги, минимально зная закон, не составит никаких проблем.
Относительно качества покрытия, качества связи, качества интернета у МТС - лично для меня оно на голову выше всех остальных операторов.