Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Туристические агенства города
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Airin
Планирую отпуск. Хочу съездить в Аркаим. Поделитесь пожалуйста телефонами тур.агенств, которые занимаются организацией таких поездок.

Всем, кто откликнется, спасибо.
Karcher
хотели через тур агентство съездить в грецию и сразу в испанию - примерно на месяц (т.к. на поезде) : нам насчитали по 95000 с человека!!!!! мы съездили, но самоходом (в запасе у нас такие деньги были) и потратили около 35000 на человека. В греции отель стоит 295 баксов за двоих все включено на 5 ночей (в испании 305) Как нам туроператоры насчитали??? Это при том, что мы застрахованны и нам в агентов не нужна была тур страховка и виза шенгенская есть... короче.... надо иногда считать, как дешевле.

А так звони в тезтур представительства... они помогут...
Бесячка
Всегда ездила дикарем, в этом году решила съездить через турагентство. Теперь опять буду ездить дикарем.
Kasja
Напиши, что не понравилось. Просто интересно-сталкивалась с некоторыми агентствами, в одном разочаровалась оч. сильно
Бесячка
Какое агенство тебя разочаровало? чем? Лично я в "Меридиан" больше ни ногой.
stasus64
Я выбираю туры сам на сайтах у туроператоров, сравниваю цены и читаю отзывы по отелям. Турагентства ведь сами туры не делают, они продают то, что им дают туроператоры, поэтому мне цены ни разу не завышали, наоборот, на выбранный тур делали большую скидку. Выбираю с сайта http://www.tour-box.ru/find/ . Бронируюсь в «Меридиане», но стараюсь идти не к Алексею, а к Анне, т.к она очень много дает полезной инфы по отдыху на курортах - магазины, пляжи, дискотеки. Последний раз дала тел. водилы Салим, который за 50 баксов за день показал все красоты Бали, лучше, чем автобусная экскурсия, где захочешь – выйдешь, и толпу ждать не надо. Дикарем не поеду ни в одну страну – нужна страховка и нужен тот, кто ответственность понесет за косяки еже ли что. А вообще на отпуск надо копить деньги и не скупиться – хороший отдых стоит хороших денег.
Аннэт
Бесячка, почему в "Меридиан" ни ногой? Вы бы хоть объяснили...
Я вот наоборот, после неудачного опыта в других турагенствах, заказываю путевки только там, обычно сама выбираю путевку в интернете, а Анна уже дает мне совет какой отель советует брать, а какой нет (в отличие от других агенств, где мне пытались впихнуть самые непродаваемые отели). Лично у меня никаких нареканий не было вообще, а если вы берете путевки за 30 000 на две недели на двоих и что то вам там не нравится (сервис не тот и питание не разнообразное) так турагенство здесь не при чем - копите деньги и все в шоколаде будет!!!
nfakt
Цитата(Airin @ 11.4.2010, 11:56) *
Планирую отпуск. Хочу съездить в Аркаим. Поделитесь пожалуйста телефонами тур.агенств, которые занимаются организацией таких поездок.

женщина из отдела главного металлурга на ВСМПО собирала когда-то группы...похоже и постоянно...сросите работников этого отдела, наверно, будет не сложно найти...Мне к ажется...фамилия Михальченко...)))Михальчук....или что-то похожее)))) отличная женщина! или Михеенко....))))?
Меридиан
МТА "МЕРИДИАН"

Майские праздники в Казани
Автобусный экскурсионный тур
7.05 - 10.05
Стоимость тура 9750 руб.

1-й день
7 мая В 6:30 выезд из Екатеринбурга. Комфортабельный автобус класса <<люкс>>
В пути чай/кофе, просмотр видео - и мультфильмов. Каждые 3-, 4- часа остановки на прогулку
Сопровождение гидом аниматором
Прибытие в Казань
Размещение в отеле. Ужин

2-й день
8 мая Завтрак в отеле "шведский стол"
Автобусная обзорная экскурсия "Тысячелетняя Казань" с посещением старотатарской слободы, мечети Аль-Марджани, озера Кабан, с осмотром татарского академического театра им Г. Камала, Университетского городка, Крестовоздвиженского Храма, где хранится Казанская икона Божей Матери, возвращенная из Ватикана в Казань, ул. Кремлевской, ул. Пушкина, театра оперы и балета им М. Джалиля.
Посещение развлекательного комплекса "Туган-авылым", построенного в стиле татарской деревни
Посещение программы "Забавы по-татарски", которая состоит из выступления татарских артистов - вокал, танцы, народные инструменты, обучение татарским словам и национальным танцевальным движениям.
Обед в кафе (национальная кухня)
Свободное время
По желанию посещение развлекательных центров с просмотром фильмов в формате 3D и 4D

3-й день
9 мая Завтрак в отеле "шведский стол"
Пешеходная экскурсия по ул. Баумана "Улица длинной в четыре века" и по улице Петербургской с посещением парка "Миллениум"
Пешеходная экскурсия в Казанский Кремль с посещение мечети Кул - Шариф, Благовещенского Собора, с осмотром падающей башни правительницы Казанского ханства Сююмбике, территории Кремля.
За доп. плату посещение музея ислама и мастер - класса по завязыванию и ношению национальных платков.
Посещение музея на выбор: национального музея РТ (рядом с Кремлем) или выставки "Тысячелетняя Казань" в НКЦ или Салиха Сайдашева музыкальная экскурсия
Посещение праздничного городского мероприятия, который будет завершен салютом.

4-й день
10 мая Завтрак в отеле "шведский стол".
Самостоятельное посещение магазина "Бэхэтле". Покупка национальных сувениров и выпечки. Отъезд группы.

В стоимость входит:

Проживание в отеле 4* (Сулеман Палас, Park inn) в 2-х, 3-х местных номерах
Питание по программе
Экскурсионная программа, сопровождение гида по маршруту
Проезд на автобусе (класса "Люкс") Екатеринбург - Казань - Екатеринбург (в пути 16 часов)

Вы можете задать нам все интересующие вопросы и выяснить все особенности программы позвонив нам в офис - 54-202 или по ICQ 379657781
9630486884
Хочу автобусный тур в Париж
Меридиан
Цитата(9630486884 @ 2.3.2011, 20:14) *
Хочу автобусный тур в Париж

Без проблем. Сбор группы в Москве. Подготовка Ваших документов на визу от нашего агентства бесплатно.
6 туров

# Париж + Бенилюкс комфорт

# Париж + Бенилюкс стандарт

# Париж + Скандинавия/Швейцария/Италия

# Париж + парки развлечений

# Париж + Лазурный берег/+ Франция/+ Швейцария

# Париж + провинции Франции

Самый любимый тур наших туристов
"1А + ПАРИЖ"
автобусный тур, (обновление с 15.04.11 по 14.10.11)
Варшава – Берлин – Амстердам - ПАРИЖ 5 дней – Люксембург – Прага
ПОЕЗДОМ ДО БРЕСТА
12 дней, без ночных переездов в автобусе
от 18,947.60 руб. (469 у.е.)

наш телефон 54-202

9630486884
[quote name='Меридиан' date='3.3.2011, 15:16' post='91815']
Без проблем. Сбор группы в Москве. Подготовка Ваших документов на визу от нашего агентства бесплатно.

Только у меня отпуск в сентябре :( точнее с 12 сентября. На это время можно будет что-нибудь подобрать? Хотя наверно лучше подойти позже - летом. И ещё вопрос - что значит "сбор группы в Москве"? то есть группу не с Екатеринбурга отправляете и до Москвы своим ходом?

9630486884
Цитата(Меридиан @ 3.3.2011, 15:16) *
"1А + ПАРИЖ"
автобусный тур, (обновление с 15.04.11 по 14.10.11)
Варшава – Берлин – Амстердам - ПАРИЖ 5 дней – Люксембург – Прага
ПОЕЗДОМ ДО БРЕСТА
12 дней, без ночных переездов в автобусе
от 18,947.60 руб. (469 у.е.)
:

вариант действительно интересный. с дорогой до Бреста и обратно около 25-26 тысяч выйдет, да? И завтраки включены :smile
Меридиан
ОПИСАНИЕ ТУРА
1 день

* МОСКВА
* Выезд Москва–Брест с Белорусского вокзала поездом №27 в 15-43, встреча с гидом для получения док-тов в 15:00 у ваг. № 5 . В дни школьных каникул, в майские и новогодние праздники возможно отправление более ранним дополнительным поездом.

2 день

* ПОЛЬША–ВАРШАВА
* Утром прибытие в Брест, размещение в автобусе, трансфер в Варшаву (~200 км), возможен трансфер через границу на электричке, краткий осмотр старого города (ЮНЕСКО). Для желающих экск. с местным гидом, ?3/чел.
* Переезд по Польше (~500 км), ночь в отеле по дороге.

3 день

* БЕРЛИН
* Утром переезд в Берлин (~115 км), осмотр города с сопровождающим: Трептов парк, Александрплатц, Унтер ден Линден, Бранденбургские ворота, Рейхстаг и др.
* Днем - выезд из Берлина, переезд по Германии (~560 км), размещение в отеле.

4 день

* АМСТЕРДАМ
* Утром выезд из отеля, переезд в Амстердам (~90 км). Осмотр города с сопровождающим: Королевский дворец, Национальный монумент, Новая церковь, Монетная башня, еврейский квартал и др., посещение алмазной фабрики.
* Свободное время для прогулки или посещения музеев*: Ван Гога – ?14, Рейксмузея – ?13 и т.д.
* Прогулка на кораблике* по каналам Амстердама – ?10/?8.
* Во второй половине дня выезд из Амстердама, переезд в Париж (~490 км), поздно вечером размещение в отеле.

5 день

* ПАРИЖ
* Обзорная автобусная экскурсия: собор Нотр-Дам, Пантеон, мост Александра III, набережные Сены, Эспланада Инвалидов, Трокадеро, Тюильри, Гранд-Опера и др.
* Прогулка с сопровождающим по острову Сите с самостоятельным посещением собора Нотр-Дам.
* Посещение музея Лувр, входной билет от ? 10, возможна экскурсия (от 25 чел) – ?30 (билет + гид + бронь)
* Для желающих пешеходные экскурсии по выбору: Латинский квартал*/Монмартр*/Чрево Парижа*, ?8/?5.
* Вечером возможно посещение Аквапарка* (входной билет от ?20).
* Ночь в отеле.

6 день

* ПАРИЖ-ДИСНЕЙЛЕНД*/ВЕРСАЛЬ*
* Поездка* в Версаль (памятник ЮНЕСКО): трансфер ?20+ самост. посещение: билет с аудиогидом от ?15/ беспл до 18 лет или экскурсия (билет+гид): ?25/?10. ИЛИ поездка на целый день в ДИСНЕЙЛЕНД* трансфер ?15 + билет: взр. инд. ?54 / груп. от 12 чел ?45, дети до 11 лет ?49 инд/ ?35 груп.
* Ночь в отеле.

7 день

* ПАРИЖ– ЗАМКИ ЛУАРЫ
* Свободное время в Париже или поездка на целый день в Королевские замки в долине Луары* (памятник ЮНЕСКО), ~ 250 км от Парижа, ?60/?45 до 18 лет (трансфер с сопровождающим + билеты в 2 замка), по желанию группы экскурсия* с гидом + ?15/чел. Посещение замков Шенонсо и Амбуаз, по желанию замка Шамбор.Возвращение в Париж.
* Ночь в отеле.

8 день

* ПАРИЖ-НОРМАНДИЯ*/ФОНТЕНБЛО
* Свободное время в Париже. Поездка* в Нормандию на атлантическое побережье (ок. 240 от Парижа, ранний выезд и позднее возвращение, от 20 чел.) трансфер с сопровождающим ?55/ 40 / экскурсия* с гидом дополнительно ?15: посещение городов Руан, Онфлер, Довиль, Трувиль, летом отдых на пляже, обед с морепродуктами* (от ? 15 ), дегустация* Кальвадоса (от ? 8) ИЛИ поездка* в Фонтенбло и на русское кладбище в Сен-Женевьев-дю-Буа ?35/?25 дети до 18 лет (трансфер+билет во дворец+аудиогид), по желанию группы экскурсия* с гидом +?10/чел.

9 день

* ЛЮКСЕМБУРГ
* Рано утром выезд из отеля, переезд в Великое Герцогство Люксембург (370 км). Краткий осмотр города с сопровождающим: Собор Нотр-Дам, Дворец Великого Герцога, «Балкон Европы», городские укрепления и старые кварталы.
* Переезд по Германии в Чехию (590 км), поздно вечером размещение в отеле.

10 день

* ПРАГА
* Утром переезд в Прагу (~90 км). Обзорная пешеходная экскурсия по историческому центру Праги: Пражский град – Градчанская площадь, Собор Св.Вита, Королевский дворец, Мала Страна, Карлов мост, Староместская площадь, башня Ратуши, Вацлавская площадь и др.
* Для желающих пеш. экскурсия* по Вышеграду или Еврейскому кварталу, ?5/чел.
* Прогулка* на кораблике по Влтаве ?25/23 (с обедом «шведский стол»).
* Во второй половине дня выезд из Праги в Польшу (150 км), ночь в отеле.

11 день

* ПОЛЬША
* Утром переезд в Варшаву (~500 км). Трансфер в Брест (~190 км) с остановками. Возможен трансфер через границу на электричке.

12 день

* МОСКВА
* Отправление в Москву ночн. поездом №132 в 04:24 мест. времени. N вагона см. на www.tourtrans.ru в разделе «Прибытие». Прибытие в Москву на Белорусский вокзал в 19:54. В дни каникул, в майские и новогодние праздники возможно прибытие более поздним доп поездом (около 23:00).

(*) - (по желанию оплачивается дополнительно каждым туристом отдельно)

* Допускается изменение порядка проведения мероприятий.
* Возможно изменение графика движения, позднее прибытие, сокращение времени пребывания в отелях в связи с задержками на границе, тяжелой транспортной ситуацией на дорогах и т.п.
* Указанные в программе раcстояния являются приблизительными.

В СТОИМОСТЬ ТУРА ВХОДИТ

* Проезд автобусом туркласса.
* Проживание в отелях туркласса стандарта 2*/3* с удобствами в двухместном номере.
* Отель в Париже: категория 2* (душ, туалет, кондиционер).
* Расположение в «Большом Париже», рядом со станцией метро /RER.
* Континентальные завтраки в отелях.
* Экскурсионное обслуживание согласно программе и сопровождающий по
* маршруту в экскурсионные дни.
на сегодняшний день стоимость по курсу 1у.е=40.3р. составит 26356
ИсториЯ
добро пожаловать в ЛЮБОЕ туристическое агентство города!!! bq.gif туры ВЕЗДЕ одинаковые)))
Меридиан
Цитата(ИсториЯ @ 4.3.2011, 23:25) *
добро пожаловать в ЛЮБОЕ туристическое агентство города!!! bq.gif туры ВЕЗДЕ одинаковые)))

Правильно - только менеджеры везде разные smile.gif есть которые и год не работают и дальше Екатеринбурга нигде не были, а есть с большим опытом и стажем. В Верхней Салде опытных - как пальцев на одной руке.
правда
имели ввиду наверно опытных менеджеров которые обводят доверчивых туристов вокруг пальца раз два т к заполнение анкеты не составляет большого труда для любого агентства а дальше оператор всё делает сам а сумма заложена уже в тур Уважаемые туристы будьте внимательны старость менеджеров это ещё не факт вашей удачи
ИсториЯ
согласна с правдой!! )))
Бесячка
Мне лично (и еще некоторым знакомым) агенство "Меридиан" оставило ооочень неприятные впечатления. (если будет не лень расскажу несколько историй).
Natik
Хочу сказать: "Меридиан" - это нехорошая туристическая компания. Относится к своим клиентам абсолютно наплевательски. Заходила к ним лет 5 назад - не понравилось. С течением времени, думаю изменилось в лучшую сторону, ничего подобного. Зашла год назад - и вышла буквально через несколько минут - после вопроса "А зачем вы вообще к нам пришли?"
БЕТМОНбеков
Цитата(Airin @ 11.4.2010, 11:56) *

Добрый день , купите билет до Екатеринбурга , там ходит прямой автовус до Аркаима , там снимают домики , дёшево и сердито , условия проживания там спартанские , поэтому лучше ехать летом , а на самом деле там классно , , Желаю удачного отдыха !...
Меридиан
Цитата(Бесячка @ 7.3.2011, 21:25) *
Мне лично (и еще некоторым знакомым) агенство "Меридиан" оставило ооочень неприятные впечатления. (если будет не лень расскажу несколько историй).

Расскажите. Можете в личку, можете на сайте.
Kasja
Что касается "Меридиана": сравниваю общение с их менеджерами с работниками турагентства в Н. Тагиле (раньше там брала путевки). Несомненно, "Меридианцы" выигрывают! В Тагиле сунули бумаги. толком ничего не объясняя и, буквально выперли за дверь. Потом чуть на поезд не опоздали. От "Меридиана" ездила 5 раз и никаких проблем не возникало, все разжуют и еще кучу полезных советов дадут. Не знаю, на вкус и цвет все фломастеры разные, но я их клиент
Lizok96
Здравствуйте!
А мы давно пользуемся турфирмой "Мир путешествий".
Девочки всегда приветливые и помогут с выбором туров. Ни когда ни чего не утаивают и расказывают максимум информации по всем отелям и странам.
Огромное им спасибо!!!
ИсториЯ
Цитата(Lizok96 @ 24.4.2011, 11:19) *
Здравствуйте!
А мы давно пользуемся турфирмой "Мир путешествий".
Девочки всегда приветливые и помогут с выбором туров. Ни когда ни чего не утаивают и расказывают максимум информации по всем отелям и странам.
Огромное им спасибо!!!

только подписи не хватает - всегда ваши, магазин путешествий )))))
vsasv
Цитата(ИсториЯ @ 24.4.2011, 23:42) *
только подписи не хватает - всегда ваши, магазин путешествий )))))

+1, а еще адреса и контактов lol.gif
Смешная рекламка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.