Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где купить очки?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
ZnoyDim
Раньше был отдел в Юбилейном.
Приехал, там вообще водопроводный магазин.
Где можно купить обычные дешманские очки (лучше двое) для пожилого человека на плюс?
Kord
В Салде не знаю, беру в любой "Ленте". Выбор большой. Есть и "+" и "-", средняя цена 600 р.
пилочка
Цитата(ZnoyDim @ 2.11.2020, 16:48) *
Раньше был отдел в Юбилейном.
Приехал, там вообще водопроводный магазин.
Где можно купить обычные дешманские очки (лучше двое) для пожилого человека на плюс?

В Монетке на Энгельса, где была Семёрочка
ProSV
Цитата(пилочка @ 2.11.2020, 20:49) *
В Монетке на Энгельса, где была Семёрочка

А где была Семёрочка?
ZnoyDim
Спасибо!Я так понял это Торговый.
Konstantin182
У пожилого человека в глазах обычно творится очень непонятно что. Приведите его в нормальному офтальмологу, который и выпишет именно то, что нужно.

На какой плюс? бывают на +1, бывают на +7. Это очень большая разница.

Не занимайтесь самолечением. Идите к окулисту (он же - офтальмолог) с этим самым пенсионером.
ТИМ
Цитата(Konstantin182 @ 4.11.2020, 16:53) *
У пожилого человека в глазах обычно творится очень непонятно что. Приведите его в нормальному офтальмологу, который и выпишет именно то, что нужно.

На какой плюс? бывают на +1, бывают на +7. Это очень большая разница.

Не занимайтесь самолечением. Идите к окулисту (он же - офтальмолог) с этим самым пенсионером.

good.gif напокупают всякой фигни дешманский, потом не знают чем глаза полечить. Очки помогут подобрать в любой, практически, оптике - там есть аппаратура и специалисты, правда, без заказа платно ( но лучше, чем сейчас по ЦГБ шарашиться - заразу собирать).
kja
Цитата(ТИМ @ 6.11.2020, 0:31) *
good.gif напокупают всякой фигни дешманский, потом не знают чем глаза полечить. Очки помогут подобрать в любой, практически, оптике - там есть аппаратура и специалисты, правда, без заказа платно ( но лучше, чем сейчас по ЦГБ шарашиться - заразу собирать).

Согласна! При неправильном подборе можно усугубить состояние глаз, и испортить зрение.
В оптике Айкрафт на Энгельса, 69 - проверка зрения Бесплатно, не зависимо от делаете вы заказ или нет! Специалисты даже на дом выезжают к пациентам, которые не могут выходить из дома.
НКМЗ
Я тож в айкрафте заказывал, всё понравилось.
ZnoyDim
Мля, все умные. Человеку 98 лет, из дома пять лет не выходит, очки, чтоб давление померять увидеть. Эксперты сразу все. Ну есть возможность сводите в больницу на проверку зрения и купите супер-новороченные очки, чтобы зрение не испортить.
Не совета просил, а адрес. А тут опять эксперты недоделанные понабежали.
К слову, в айркрафте самые дорогие цены, очки для вас найдете тоже самое, но дешевле на 2-3 тыс.
Smith
Цитата(ZnoyDim @ 9.11.2020, 14:13) *

на алике за $
НКМЗ
Цитата(ZnoyDim @ 9.11.2020, 14:13) *
К слову, в айркрафте самые дорогие цены, очки для вас найдете тоже самое, но дешевле на 2-3 тыс.

Это заблуждение, в айкрафте на витрине лежат уже готовые образцы, т.е если цена к примеру 2400, то после заказа она такой и останется.
Возьмём очки для вас, оправа, линзы, работа, оплачиваются отдельно, на витрине цены на оправу, итоговая цена будет примерно в том же диапазоне, если приобрести бюджетные комплектующие.
Я не утверждаю что какая-то из этих организаций хуже или лучше, это выбор каждого.

kja
Цитата(ZnoyDim @ 9.11.2020, 15:13) *

не могут очки с фиксированной ценой 2-3 тыс. рублей (линзы, работа и оправа), изготовленные в Айкрафт стоить на 2-3 тыс. дороже, чем в очках для вас.
И к слову, в очки для вас вы не найдете тоже самое, Айкрафт предагает очки своей торговой марки...
Я как опытный очкарик, знаю цены по городу.
ТИМ
Цитата(kja @ 6.11.2020, 17:32) *
В оптике Айкрафт на Энгельса, 69 - проверка зрения Бесплатно, не зависимо от делаете вы заказ или нет! Специалисты даже на дом выезжают к пациентам, которые не могут выходить из дома.

Спасибо за инфу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.