Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто хочет бросить пить?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Мужской клуб
Постоянный
Кто то есть, кто желает избавиться от алкоголя? Навсегда!?
270
Цитата(Постоянный @ 25.11.2020, 12:34) *

О чем мечтаешь?
Хочу бросить пить...
Так брось!!!!
И как потом жить, без мечты то??? lol.gif lol.gif lol.gif
Тюн
Цитата(Постоянный @ 25.11.2020, 12:34) *

С учётом расползания ковида 19, Ваши вопросы опасны для общества! Кто вас заслал? Чей вы диверсант? dirol.gif
lol.gif
Постоянный
Цитата(Тюн @ 25.11.2020, 13:14) *
С учётом расползания ковида 19, Ваши вопросы опасны для общества! Кто вас заслал? Чей вы диверсант? dirol.gif
lol.gif

Агент Малдер
Постоянный
Цитата(Тюн @ 25.11.2020, 13:14) *
lol.gif

Агент Малдер из ФБР
entersandmen
Морфиус, это ты? blink.gif
Digma
Бухнул бы, да не с кем drinks.gif
Постоянный
Готов просто помочь.Кто желает выпить ,выбор ваш.
Постоянный
Есть страдающие от алкоголизма ?
Димастый
Цитата(Постоянный @ 29.11.2020, 21:09) *
Есть страдающие от алкоголизма ?

Мы алкоголизмом не страдаем..Мы им наслаждаемся.
Постоянный
Цитата(Димастый @ 29.11.2020, 21:21) *
Мы алкоголизмом не страдаем..Мы им наслаждаемся.

У всех по разному
Димастый
Цитата(Постоянный @ 29.11.2020, 21:49) *
У всех по разному

А ты чё, кузнецом стал?
Постоянный
Цитата(Димастый @ 29.11.2020, 23:49) *
А ты чё, кузнецом стал?

Алкашем
Никодим
Ну-ка мечи стаканы на стол.
Ну-ка мечи стаканы на стол.
Ну-ка мечи стаканы на стол,
И прочую посуду.
Все говорят, что пить нельзя!
А я говорю, что буду. (Це) Борис -наше всё- Гребеньщиков

На Руси есть веселие пити (Це) Князь Владимир Креститель

"Правильно живёшь, сын мой, правильно. Но.... зря." - из народного фольклёра.

Налевай, Константин, чего уж там...па-малой, для зачину.
СТС
Книги, концерты, экскурсии это такая тоска.
Нажрался, проблевался, обоссался - вот она настоящая жизнь... которая не зря.
Vаlentin
Цитата(СТС @ 30.11.2020, 23:14) *

Неожиданно. Вот оно как, обратная сторона луны раскрывает человека с другой стороны.
Не зря говорят, под шафе раскрываются все тайны человека.
Язык мой, враг мой, так ведь писатель.
ляксандр
Цитата(СТС @ 1.12.2020, 0:14) *

к чему вот это вот утрирование??
у меня. например. ужре лет тридцать к ряду какта получается напиться без этих пресловутых "Нажрался, проблевался, обоссался"..
и да. свё жду. ну если верить дохторам с телевизора. когда сопьюсь нафиг. но вот чёта какта не спивается никак.....
СТС
Цитата(ляксандр @ 1.12.2020, 20:22) *
к чему вот это вот утрирование??
у меня. например. ужре лет тридцать к ряду какта получается напиться без этих пресловутых "Нажрался, проблевался, обоссался"..
и да. свё жду. ну если верить дохторам с телевизора. когда сопьюсь нафиг. но вот чёта какта не спивается никак.....

У человека есть проблема и он создал тему в надежде найти единомышленников. Понятно, что он их не там ищет. Их находят в группах Анонимных Алкоголиков (АА). В Верхней Салде такие группы тоже есть. Можно погуглить, можно обратится Екатеринбург, если не найдешь - там подскахут контакты в Салде.
Какие ответы он получил? Ответы в виде ухмыляющихся рож, рассказывающих как замечательно вливать в себя алкашку и находиться максимально часто в вожделенном пьяном угаре. Думаю ТС явно не это хотел услышать. Если есть у некоторых людей главная цель в жизни - как можно быстрее добежать до бутылки, то это не значит что эта цель самая лучшая для человека, который страдает от неизлечимой болезни - алкоголизма.
Что касается "нажраться, проблеваться, обоссаться", то я всего лишь указал конечную станцию поезда с отправлением от "КрасноеБелое".
Постоянный
Цитата(СТС @ 1.12.2020, 21:32) *
У человека есть проблема и он создал тему в надежде найти единомышленников. Понятно, что он их не там ищет. Их находят в группах Анонимных Алкоголиков (АА). В Верхней Салде такие группы тоже есть. Можно погуглить, можно обратится Екатеринбург, если не найдешь - там подскахут контакты в Салде.
Какие ответы он получил? Ответы в виде ухмыляющихся рож, рассказывающих как замечательно вливать в себя алкашку и находиться максимально часто в вожделенном пьяном угаре. Думаю ТС явно не это хотел услышать. Если есть у некоторых людей главная цель в жизни - как можно быстрее добежать до бутылки, то это не значит что эта цель самая лучшая для человека, который страдает от неизлечимой болезни - алкоголизма.
Что касается "нажраться, проблеваться, обоссаться", то я всего лишь указал конечную станцию поезда с отправлением от "КрасноеБелое".

Про АА в теме.На наших группах люди с огромным опытом трезвости.Вы правы,ищу людей с той же проблемой но более меньшим опытом.
Опыт у наших (там где был) от 8 лет и выше. ..да да бро...от 8 годиков
Vаlentin
Цитата(СТС @ 1.12.2020, 21:32) *

Постоянный, сигнал понял? Читай между строк, у писателя из СТС есть ссылки на группы, где и сам, видимо, участник. Пиши в личку к единомышленнику, незря же он усердствует в этой теме.

Цитата

Вот видишь, сколько он натерпелся, чтобы добраться на конечную станцию. Теперь все чинно пьют чай с корицей и занимаются полемикой в группе.
Постоянный
Цитата(Vаlentin @ 1.12.2020, 21:51) *
Постоянный, сигнал понял? Читай между строк, у писателя из СТС есть ссылки на группы, где и сам, видимо, участник. Пиши в личку к единомышленнику, незря же он усердствует в этой теме.

Вот видишь, сколько он натерпелся, чтобы добраться на конечную сптанцию. Теперь все чинно пьют чай с корицей и занимаются полемикой в группе.

Все ссылки есть.Нужны люди тут...выше написал
СТС
Цитата(Постоянный @ 1.12.2020, 22:48) *
Про АА в теме.На наших группах люди с огромным опытом трезвости.Вы правы,ищу людей с той же проблемой но более меньшим опытом.
Опыт у наших (там где был) от 8 лет и выше. ..да да бро...от 8 годиков

В группах не был сказать ничего не могу, просто знал человека из группы Виктория. Я думал, что наоборот, чем больше стаж трезвости, тем более адекватные люди и тем проще с ним общаться, поэтому не совсем понимаю как стаж может играть отрицательную роль.
А на форумских неадекватов обращать внимания не стоит. Жена там пилит за вечно пьяную рожу, на работе проблемы, а тут еще и на форуме покушаются на его священное право ужраться. Понятно, что на изжогу исходит.
Постоянный
Цитата(СТС @ 1.12.2020, 22:23) *
В группах не был сказать ничего не могу, просто знал человека из группы Виктория. Я думал, что наоборот, чем больше стаж трезвости, тем более адекватные люди и тем проще с ним общаться, поэтому не совсем понимаю как стаж может играть отрицательную роль.
А на форумских неадекватов обращать внимания не стоит. Жена там пилит за вечно пьяную рожу, на работе проблемы, а тут еще и на форуме покушаются на его священное право ужраться. Понятно, что на изжогу исходит.

В данном случае отрицательного ничего нет.написал то что думаю
Velvet
В преддверии новогодних запоев и здесь тоже оставлю ссылку на всякий случай.
Форум взаимопомощи для тех, кто хочет бросить пить
https://notdrink.ru/?p=YnaJO 
Постоянный
Цитата(Velvet @ 15.12.2020, 15:35) *
В преддверии новогодних запоев и здесь тоже оставлю ссылку на всякий случай.
Форум взаимопомощи для тех, кто хочет бросить пить
https://notdrink.ru/?p=YnaJO 

Спс
Konstantin182
Конечно, все хочут бросить пить, что за глупые вопросы такие.
Это может спам местный какой-то? с Тупым вопросом. На. Который. Редко кто даст. Ответ.

Однако, щас глянул "статистику просмотров" - и вот результат: в настоящий момент 15 чел. читают эту тему.
Видимо, популярный опрос.
Постоянный
Кто хочет, тот бросает.при помощи или без
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.