Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Чем богаче вор тем незрячей прокурор"(Трофим)
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Сбор подписей
Идет сбор подписей под обращением в генеральную прокуратуру на бездействие местной прокуратуры в деле махинаций бывшего вора мэра Савченко. Подробности в "Бирже Новостей" от 27.11.2020г. Подписать обращение вы можете в офисе газеты по адресу Энгельса 63 (вход с торца, который на сбербанк)
НКМЗ
Пздц клоуны блд, вам не надоело хуйнёй заниматься?
Caesar
Кому жаловаться то собираетесь? Ещё одному вору?
Craft_vs
Рука руку моет
aleksey vsalde
Делайте петицию в интернете на специальном ресурсе, будут знать все о ходе проверки и подписаться проще. Зачем идти куда то?
Caesar
Цитата(aleksey vsalde @ 1.12.2020, 22:04) *
Делайте петицию в интернете на специальном ресурсе, будут знать все о ходе проверки и подписаться проще. Зачем идти куда то?

Лучше всего петиции на туалетной бумаге писать.Она не очень жесткая и вообще предназначена для подтирания жопы.Как и любая петиция.
aleksey vsalde
Не, ну просто идти лень, вдруг это очередной взрыв информации, а потом опровержение и отмывание репутации, человека мне не знакомого, зачем мне идти куда то, когда прокуратура готова предоставить ответ в электронном формате, после самостоятельной проверки, так проще и контактировать не с ручкой не с бумагой не приходится, после этих контактов с ручкой и бумагой у них короновирус начинается обычно lol.gif
aleksey vsalde
Это так же как с нефтью и газом он у нас добывается, но мы его покупаем, дороже всех. lol.gif сколько петиций было уже, все чистые в золотой ванне купаются.
mazarini
Цитата(aleksey vsalde @ 1.12.2020, 21:50) *
Не, ну просто идти лень, вдруг это очередной взрыв информации, а потом опровержение и отмывание репутации, человека мне не знакомого, зачем мне идти куда то, когда прокуратура готова предоставить ответ в электронном формате, после самостоятельной проверки, так проще и контактировать не с ручкой не с бумагой не приходится, после этих контактов с ручкой и бумагой у них короновирус начинается обычно lol.gif

Наивный Вы человек, верящий нашей прокуратуре. Была смелость обращения в прокуратуру. Вывод - прокуратура интересы населения не защищает , а когда было написано им, что у нас в городе круговая порука, то мне ответили с прокуратуры, что я оскорбляю их честь и обвиняю в коррупции. Если они и ответят, то это будет отписка в их духе.
asdfghjk
Выложите сюда эти "Подробности в "Бирже Новостей" от 27.11.2020г.".
А то обвинение есть, а док-в нет
aleksey vsalde
Цитата(mazarini @ 2.12.2020, 10:34) *
Наивный Вы человек, верящий нашей прокуратуре. Была смелость обращения в прокуратуру. Вывод - прокуратура интересы населения не защищает , а когда было написано им, что у нас в городе круговая порука, то мне ответили с прокуратуры, что я оскорбляю их честь и обвиняю в коррупции. Если они и ответят, то это будет отписка в их духе.

А нам что надо? Разве отписка нас не устраивает? lol.gif
aleksey vsalde
Надежда Викторовна Савченко
Украинский государственный и политический деятель. Герой Украины. Депутат Верховной Рады Украины VIII созыва с 27 ноября 2014 по 29 августа 2019.

Это муж её что ли?
Кот да Винчи
Цитата(aleksey vsalde @ 2.12.2020, 12:53) *
Это муж её что ли?

Это её пасынок. smile.gif
aleksey vsalde
good.gif
aleksey vsalde
Где автор темы, когда там ясность внесётся?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.