Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где лучше родить
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
упрямка
Девочки, кто недавно рожал, делитесь где и как. Скоро роды, ум на расшарашку. Есть показания к ОПЦ, но отзывы - волосы дыбом встают. Где можно спокойно родить?
olga888
Верхней салде
vic1965
Цитата(упрямка @ 11.12.2020, 8:13) *
Девочки, кто недавно рожал, делитесь где и как. Скоро роды, ум на расшарашку. Есть показания к ОПЦ, но отзывы - волосы дыбом встают. Где можно спокойно родить?

дочь рожала в Свердловской.... в 40-ой.... бесплатно, но офигенно..... если бы платно, то в палате была б одна вместо двух.... остальное всё такое же
aleksey vsalde
Юзай Салду, не мотайся ни куда. blush.gif
aleksey vsalde
Если что то я мальчик, плохо читал от кого совет нужен! lol.gif
ZloVredina
Цитата(aleksey vsalde @ 13.12.2020, 1:04) *
Юзай Салду, не мотайся ни куда. blush.gif

Весьма странные советы даете. Для начала надо узнать - есть-ли в салдинском роддоме хотя бы один гинеколог-хирург, анастезиолог, которые в экстренном случае могут нормально прокесарить... (даже если роженица готовится к естественным родам - вариант необходимости кесарева, т.к. не можешь разродиться, никто не отменял).

В 2012 году Салдинский роддом был очень комфортным, палаты на двоих, только кабина душевая текла и нам предлагали ей не пользоваться lol.gif
aleksey vsalde
Если ведут деятельность, значит все в порядке. smile.gif О своём комфорте заботитесь самостоятельно. Об этом вам и в Москве скажут и в Екатеринбурге. Койки ничем не отличаются, только в Москве много миллионов живёт а у нас 45 тыс. На Москву в этом вопросе равняться не стоит.
aleksey vsalde
Тёти я не знаю ничего так просто советы раздаю lol.gif Если че я не советовал вам ничего bo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.