Сегодня заказали роллы и хочу оставить свой отзыв и фото-отчёт.
1) Остались недовольны количеством "начинки" роллов, на фото взятых с сайта "Перекрёсток" её значительно меньше😯;
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
2) Вес дорогих роллов меньше, чем указано на сайте, но общий вес закза соответствует. Т.е. за счёт увеличения веса дешевых роллов скорректировали общий вес заказа.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
3) Заказ был сделан на 4-х гостей. А в пакете было 3 баночки с соусом и 4 набора палочек. Мелочь, но неприятно.
attachment=804113:IMG_2020...0_150131.jpg]
Конечно 2 последних пункта не критичны - недовес в 3% и 1 баночка соуса.
Мы бы не стали из- за таких мелочей писать негативный отзыв, но издевательски смешное количество "начинки" это перебор.
saneck1
30.12.2020, 15:38
какой ужас какой ужас боже мой
Блин, роллов захотелось...
Tema567
30.12.2020, 16:43
В другом кафе (конкуренты перекрёстка) у нас было ровно наоборот, по роллам был чуть перевес и дорогие роллы с начинкой - полный порядок,
но не положили 2 набора палочек из 4-х (заказ был на 4 персоны)...
Сэкономили на палочках??
ANT_ZANOZA_VS
31.12.2020, 16:47
Кто то обзоров пересмотрел)соус можно и дома хранить(нужной марки и концентрации),а по поводу начинки местное авокадо и тунец,я был бы рад что его меньше....на вкус и цвет как говорят,кому то не нравятся роллы здоровые много начинки и в рот не влазит,кого то цена не устраивает и тд и тп...так что если я хочу жрать ,я не расстроюсь недовесу(и да довешивают обычно рисом а не дорогими или дешёвыми)С новым годом и пельменей вам домашних с ухой на костре)))))
Постоянный
31.12.2020, 21:10
Жена сделала сама,и фак всем псевдоосушимаркетам
Цитата(Постоянный @ 31.12.2020, 21:10)

Жена сделала сама,и фак всем псевдоосушимаркетам
повезло с женой
Anastasiya_p8
5.1.2021, 13:39
Добрый день, меня зовут Анастасия, я управляющая Кафе «Перекресток». Хотела бы поблагодарить Вас за то, что нашли время оставить отзыв. К сожалению из-за высокой загруженности кухни в предпраздничные дни, повар забыл положить вам одну баночку с соусом. По поводу недовеса роллов, приношу свои извинения, работу с поварами провели, больше такого не повторится. Если у вас возникнут какие-то вопросы по заказу, вы можете сразу позвонить по телефону: 5-13-13, 89041617277 и мы все исправим.
Salda-Life
5.1.2021, 18:47
Грамотный отзыв по факти все структуирована. Управляющие глянут и исправят на будущее (надеюсь). Побольше бы таких правильных отзывов
Светлана Игнатьева
27.1.2021, 23:00
Мы перестали у них брать, качество действительно сильно упало. Проще, дешевле и вкуснее самим научиться. Благо обучающих роликов сейчас полно
как сейчас качество роллов в Перекретске?
или подскажите, где вкуснее?)
В "Есть-поесть" классные роллы, и угорь настоящий, и авокадо мягкий👍👍👍
А на счет проще самим сделать... вообще не соглашусь, это если вы сами никогда не делали, особенно если человек эдак на 6-10, будете целый день возюкаться, а к вечеру вас от них тошнить начнёт 🤭
а нам последний раз картофель фри из почерневшей картошки привезли. видимо была нарезана, но просто лежала в холодильнике. даже не в воде. хотя есть способы хранения полуготовой картошки в морозилке, которые позваляют быстро и даже не размораживая приготовить
Цитата(Мастер @ 26.3.2022, 22:35)

В "Есть-поесть" классные роллы, и угорь настоящий, и авокадо мягкий👍👍👍
А на счет проще самим сделать... вообще не соглашусь, это если вы сами никогда не делали, особенно если человек эдак на 6-10, будете целый день возюкаться, а к вечеру вас от них тошнить начнёт 🤭
дак это с перекрестком одно заведение по сути. кухня на вывоз одна даже вроде.
Цитата(Шурик @ 27.3.2022, 0:05)

дак это с перекрестком одно заведение по сути. кухня на вывоз одна даже вроде.
Неправда Ваша, это разные кухни
Цитата(пилочка @ 27.3.2022, 3:18)

Неправда Ваша, это разные кухни
тогда это отличная новость. конкуренция должна вести к повышению качества
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.