Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто привился от короновируса?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2
Sunny
Как поставлю прививку от гриппа - ОРВИ, насморк так и липнут, иммунитет ослабляется. Кто-то уже поставил прививку? Делитесь последствиями.
тюНочка
Тоже интересен этот вопрос, у кого как реагирует организм, расскажите. От знакомых слышала повышение температуры под 39.
Николай
Не ставил, и пока не собираюсь, так как вакцина не прошла необходимую проверку. Только после Володи.
тюНочка
Ни одна из трёх созданных вакцин в России не прошла третью стадию испытания и не один создатель не знает, на сколько длительным будет иммунитет после прививки, как быть? Остаётся только наблюдать.
Serg70
Ладно,раскрываюсь.
Первый день , полет нормальный
Второй день - до обеда небольшое недомогание, потом 37.
Третий день- темп-36.6.
Четвертый (завтра)- С праздником ,мужики, кто служил !!!
тюНочка
Цитата(Serg70 @ 22.2.2021, 21:58) *
Ладно,раскрываюсь.
Первый день , полет нормальный
Второй день - до обеда небольшое недомогание, потом 37.
Третий день- темп-36.6.
Четвертый (завтра)- С праздником ,мужики, кто служил !!!

Когда поставите вторую прививку отпишитесь по самочувствию?
G-Star inc
Переболел, не вижу смысловой нагрузки
p.p.
Цитата(тюНочка @ 22.2.2021, 22:57) *
Ни одна из трёх созданных вакцин в России не прошла третью стадию испытания...

https://www.bbc.com/russian/news-55900814
наблюдай дальше.
ExQR
Поставил, в первый день к вечеру ломка, температура 38.5 озноб. Таблетка парацетамола, к утру темп 37.3, весь второй день держалась. На третий день темп. нет самочувствие норм. Посмотрим реакцию после второй дозы.
Zanozavs
Никакой реакции ни на 1, ни на 2. Рука, чуть-чуть поболела в месте укола. Все.
mrmanson
На первую никакой реакции.
СНЕЖОК
Цитата(Zanozavs @ 24.2.2021, 12:29) *
Никакой реакции ни на 1, ни на 2. Рука, чуть-чуть поболела в месте укола. Все.

повезло good.gif
stasya
Кто привился- ваш выбор. Но "меня терзают смутные сомнения"....Повторюсь, не будучи оригинальной. Государство, которое травит население технической "пальмой", закупая больше миллиона тонн в год, однозначно яд, который впихивают даже в детское питание- с чего вдруг озаботилось сохранением здоровья населения, как думаете ( не говоря уже про ТУ продуктов, ГМО и прочие "заботы о здоровье)? Просто вопрос.
ZloVredina
Цитата(stasya @ 26.2.2021, 23:42) *
Кто привился- ваш выбор. Но "меня терзают смутные сомнения"....Повторюсь, не будучи оригинальной. Государство, которое травит население технической "пальмой", закупая больше миллиона тонн в год, однозначно яд, который впихивают даже в детское питание- с чего вдруг озаботилось сохранением здоровья населения, как думаете ( не говоря уже про ТУ продуктов, ГМО и прочие "заботы о здоровье)? Просто вопрос.

На своем населении испытания проведут и потом будут продавать в другие страны, как уже испытанный товар. Это просто бизнес, не более.

Зная говноросинсулин типа ринлиз от геофармы и что пожаловаться на побочки просто некуда (на форумах трут плохие отзывы) - прививку от ковида ставить пока не буду, тем более, что переболела.
ляксандр
Цитата(mrmanson @ 26.2.2021, 19:52) *
На первую никакой реакции.

тожры позавчера привился.. свё нормалды. реакция такаяжы как на противогрипоззную прививку. не хуже но и не лудше. ага
Димастый
Цитата(ляксандр @ 27.2.2021, 9:30) *
тожры позавчера привился.. свё нормалды. реакция такаяжы как на противогрипоззную прививку. не хуже но и не лудше. ага

Ну фсё..с прививкой те чип зафигачили..Ща будут за тобой следить, куда на рыбалку ездишь и скока рыбы ловишь
СНЕЖОК
Цитата(ZloVredina @ 27.2.2021, 0:48) *
На своем населении испытания проведут и потом будут продавать в другие страны, как уже испытанный товар. Это просто бизнес, не более.

Зная говноросинсулин типа ринлиз от геофармы и что пожаловаться на побочки просто некуда (на форумах трут плохие отзывы) - прививку от ковида ставить пока не буду, тем более, что переболела.

я тоже пока подожду, переболел в сентябре.
ZloVredina
https://smolnarod.ru/glavnyj-slajder/stoyal...oe-zabolevanie/

19-летний курсант военного училища в Смоленске превратился в "овощ" после прививки от ковид.
PAISTE
Цитата(ZloVredina @ 5.3.2021, 10:30) *

19-летний курсант военного училища в Смоленске превратился в "овощ" после прививки от ковид.

Мэр аргентинского города Роке Перес Хуан Карлос Гаспарини вакцинировался от коронавируса с портретом Владимира Путина в руках.
parizanin
Цитата(Sunny @ 4.2.2021, 12:16) *
Как поставлю прививку от гриппа - ОРВИ, насморк так и липнут, иммунитет ослабляется. Кто-то уже поставил прививку? Делитесь последствиями.

Прививку делал не в Свердловской области. Первую поставил 20 января, побочных эффектов никаких, поболело пару дней место укола. Вторую поставил 10 февраля в первый день поднялась температура до 38 градусов, ничего не принимал, через сутки температура 36,6. Всё. Антител много сдавал анализ крови.
Липочка
Цитата(Димастый @ 27.2.2021, 10:52) *
Ну фсё..с прививкой те чип зафигачили..Ща будут за тобой следить, куда на рыбалку ездишь и скока рыбы ловишь

вы чип когда-нибудь видели??? переверните з/п карту и увидите его. вам такой с уколом ввели???? 21 век а такую ахинею несете. не хотите, чтобы за вами следили, КАТЕГОРИЧЕСКИ от кажитесь от сотового телефона и не расплачивайтесь картой.
Липочка
Цитата(ZloVredina @ 5.3.2021, 11:30) *

один случай из 10 000- это норм. я чуть не потеряла ребенка после 1 АКДС. ему было 5 мес. ничего, уже 35летие отметили. прививка - дело добровольное.
stasya
Цитата(Липочка @ 8.3.2021, 10:43) *
один случай из 10 000- это норм. я чуть не потеряла ребенка после 1 АКДС. ему было 5 мес. ничего, уже 35летие отметили. прививка - дело добровольное.

Практически аналогичный случай, но не считаю данный факт норм-" и ничего". Если есть риск, а это достаточный риск (1/10000). Я своего чуть не похоронила после прививки паротита в совсем малом возрасте. Больше бы делать прививку ребёнку не стала, повторись история.А современным "антиковидным" тем более не доверяю. Бизнес и политика, по моему мнению.
Клён
Цитата(Липочка @ 8.3.2021, 10:40) *
вы чип когда-нибудь видели??? переверните з/п карту и увидите его. вам такой с уколом ввели???? 21 век а такую ахинею несете. не хотите, чтобы за вами следили, КАТЕГОРИЧЕСКИ от кажитесь от сотового телефона и не расплачивайтесь картой.

О чипах...Информация от 2006 года... https://www.pravda.ru/news/science/75849-mi..._poluprovodnik/
Липочка
Цитата(stasya @ 8.3.2021, 15:12) *
Практически аналогичный случай, но не считаю данный факт норм-" и ничего". Если есть риск, а это достаточный риск (1/10000). Я своего чуть не похоронила после прививки паротита в совсем малом возрасте. Больше бы делать прививку ребёнку не стала, повторись история.А современным "антиковидным" тем более не доверяю. Бизнес и политика, по моему мнению.

я еще раз говорю - это дело ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Клён
О чипах...Информация от 2006 года... https://www.pravda.ru/news/science/75849-mi..._poluprovodnik/
Alex-bmw
привился
уже вторую дозу поставил
Никакой реакции не было, ни после первой, ни после второй.
Во многих странах люди готовы платить за прививку, а у нас бесплатно не хотят.
Липочка
Цитата(Alex-bmw @ 8.3.2021, 21:50) *
привился
уже вторую дозу поставил
Никакой реакции не было, ни после первой, ни после второй.
Во многих странах люди готовы платить за прививку, а у нас бесплатно не хотят.

рано или поздно они придут к этому. соберется наша "нищета" в Турцию, например, а в самолет без прививки могут и не посадить, кто знает, что придумают на границах... в городе без очереди, без записи..., в Тюмени запись на месяц вперед... первые 2 дня ломало, темп. была 37,2. на третий день как ни в чем не бывало.
Димастый
Цитата(Липочка @ 8.3.2021, 9:40) *

Мда..вы такая дура..
Ва яг подводный
Ну вот и прошло 8 марта.
Наталья Ивановна
Прививка все равно не дает гарантии, что вы не заболеете, тем более вирус постоянно мутирует... А что касается чипов, мы итак их всегда с сбой таскаем добровольно))) - это наши телефоны, разве нет?
KsenyaSan
Могу и я отписаться. Реакция - боль в руке. Собственно все на этом. Пока...
lina=
Цитата(KsenyaSan @ 26.3.2021, 18:22) *
Могу и я отписаться. Реакция - боль в руке. Собственно все на этом. Пока...

скажите а где прививают пенсионеров ВСМПО, может знаете телефон
Турист
Цитата(lina= @ 26.3.2021, 22:06) *
скажите а где прививают пенсионеров ВСМПО, может знаете телефон

Там же , где и всех. 101Д.Пусть сначала проконсультируются со своим врачом, запишутся и ждут вызова. В порядке живой очереди прививки не ставят.
VикtориЯ
Цитата(Липочка @ 8.3.2021, 9:40) *

Шприц, знакомься с теть, которая считает, что тебя не существует😂Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Данной технологии уже не один год и стоимость копеешная))
Но, по большому счету, кому вы нафиг нужны, чипировать вас.
platisukraine
Я не принимал и пока не собираюсь. Боязко как-то
vastan69
Профессор, вакцинолог, лауреат Нобелевской премии по медицине (2008 год) Люк Монтанье выступил с шокирующим известием. Он заявил, что все вакцинированные от ковида умрут в течении двух лет. Пруф:
https://lentachel-ru.turbopages.org/lentach...Ffromzen%3Dabro
ляксандр
Цитата(vastan69 @ 23.5.2021, 19:28) *
Профессор, вакцинолог, лауреат Нобелевской премии по медицине (2008 год) Люк Монтанье выступил с шокирующим известием. Он заявил, что все вакцинированные от ковида умрут в течении двух лет. Пруф:
https://lentachel-ru.turbopages.org/lentach...Ffromzen%3Dabro

ога. также Монтанье этот утверждаэ шышта вода сохраняет «память» о патогенах, которых в ней больше нет;
участки ДНК патогенов излучают электромагнитные волны, которые могут быть использованы для диагностики заболеваний;
антиоксиданты и пищевые добавки стимулируют иммунитет, что может помочь людям бороться со СПИДом.

впрочем. старческий маразм никто не отменял
lina=
Привились вместе с мужем, все нормально.Я записала только мужа, т.к. у меня было давление, но пошла вместе с ним. Спросила можно ли мне без записи, смерили давление было около 140, прививку делали 26 апреля и 17 мая. Думаю . что было бы больше привитых, почему не организуют для пенсионеров ВСМПО отдельный кабинет в заводской поликлинике . Каждый должен заботиться о своем здоровье, когда заболеешь будет поздно вздыхать и каяться, почему не сделал прививку. Телефон для записи (834345) 51162
stasya
20 мая 2021, 09:28 — Общественная служба новостей — ОСН
После вакцинации от коронавируса в России скончался директор Центра подтверждения соответствия качества лекарственных средств, подведомственного Минздраву России, Евгений Соловьёв. Об этом сообщил президент компании DiaPrep System Inc, международный эксперт в сфере здравоохранения и эпидемиологии Михаил Фаворов.
Григорий Смирнов
Как говорится хочется, но колется. Страшновато прививаться после того как почитаешь разные страшилки
Serg70
Привился , после полутора месяцев антитела появились,все норм.
ляксандр
Цитата(Serg70 @ 3.6.2021, 5:47) *
Привился , после полутора месяцев антитела появились,все норм.

+1.

ну тоже свё точно так же
GTS
https://www.youtube.com/watch?v=OEglFRtYWtc а бывает по другому)
Ksenia55
Цитата(GTS @ 3.6.2021, 13:36) *

good.gif От души!
stasya
Среди соседей по подъезду, привившихся от короны, от прививки заболели 2 человека , и далеко не в лёгкой форме. На работе тоже коллега после прививки заболела пневмонией, ещё одна перенесла прививку не лучше, чем само заболевание "короной" осенью. Да есть и ещё случаи. Каждый выбирает для себя. Если бы ещё на работе не было принудительно, без "добровольно", вакцинации.
Serg70
Цитата(stasya @ 3.6.2021, 18:40) *
Среди соседей по подъезду, привившихся от короны, от прививки заболели 2 человека , и далеко не в лёгкой форме. На работе тоже коллега после прививки заболела пневмонией, ещё одна перенесла прививку не лучше, чем само заболевание "короной" осенью. Да есть и ещё случаи. Каждый выбирает для себя. Если бы ещё на работе не было принудительно, без "добровольно", вакцинации.

Ну,у страха глаза велики , и нечего тут сплетни разносить... Да, и никто никого не заставляет. Спросили-ответил.Кстати , не молодой я уже...
Serg70
bo.gif good.gif
Цитата(GTS @ 3.6.2021, 13:36) *

Дело говорит !
ляксандр
люботытствовал ли кто/нибудь за количество антител после прививки??
Serg70
Цитата(ляксандр @ 4.8.2021, 23:38) *
люботытствовал ли кто/нибудь за количество антител после прививки??
7000 ,говорят,маловато,после болезни 14000 бывает,но выше критерия нормы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.