Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: тонировка! не дорого, качественно
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
vesnushka
хотите затонировать машину? обращайтесь smile.gif
Hayster
Примерная цена?
алексей
задние стекла на короле хачтбак скока
vesnushka
Цитата(алексей @ 18.4.2010, 23:53) *
задние стекла на короле хачтбак скока

1500 можно еще поговорить
vesnushka
Цитата(vesnushka @ 19.4.2010, 15:57) *
1500 можно еще поговорить

звони на тел 89043812439
алексей
Цитата(vesnushka @ 19.4.2010, 15:59) *
звони на тел 89043812439

позже пока прицениваюсь. а какая пленка ????????????? какие марки? китайкой за 1500 я и сам заклею
XeoN
танирует случайно не пацик на 12-ке номер 212?и чо стоить будит залепить боковые передние 5% и лоб 15% чо за пленка еще
Intel
Сколько будет стоить Волга все кроме лобовухи 15%?
Dana
А кто -нибудь слышал про тонирование каким-то там напылением ,говорят качество лучше и пропускная способность(в смысле видимость) вроде в Оками в тагиле делают
монтяга
Цитата(Dana @ 19.4.2010, 21:44) *
А кто -нибудь слышал про тонирование каким-то там напылением ,говорят качество лучше и пропускная способность(в смысле видимость) вроде в Оками в тагиле делают

пленку хотя бы снять можно будет а напыление нет а гаеры тебя тр....ть будут и за то и за другое lol.gif
vesnushka
Цитата(алексей @ 19.4.2010, 19:28) *
позже пока прицениваюсь. а какая пленка ????????????? какие марки? китайкой за 1500 я и сам заклею

подробнее узнавайте по телефону
vesnushka
Цитата(vesnushka @ 19.4.2010, 22:44) *
подробнее узнавайте по телефону

пленка есть разная, какую клиент пожелает smile.gif мастер скромный - делает оч хорошо, а берет оч мало! его хвалят, он краснеет, а все равно берет мало blush.gif успевайте, пока я его все-таки не уговорила брать побольше smile.gif
айка дым
Цитата(vesnushka @ 3.5.2010, 10:13) *
пленка есть разная, какую клиент пожелает smile.gif мастер скромный - делает оч хорошо, а берет оч мало! его хвалят, он краснеет, а все равно берет мало blush.gif успевайте, пока я его все-таки не уговорила брать побольше smile.gif

можно узнать мастер на чем двигается? rolleyes.gif
Sagittarius
Цитата(Dana @ 19.4.2010, 21:44) *

"Качественное напыление - только в условиях завода (специфика технологии) денех выложишь кучу - а качество будет так себе" - примерно так мне ответил мастер из Оками-север (Е-бург)
по факту - да, качество и светопропускаемость (или как ее там правильно) у напыленного стекла на порядок выше... соответсвенно и стоимость на порядок выше :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.