Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Dark_HeRo
Подскажите пожалуйста кто недавно ставил машину на учет очередь большая в РЭПЕ? И можно машину оставить с _66 номерами??
fackstrot
сейчас в РЭО идет запись на офф сайте http://66.gibdd.ru/. когда страховку делал тогда спросили какой регион 66 или 96,сказали если 66 то менять надо
Dark_HeRo
Цитата(fackstrot @ 21.10.2012, 15:21) *
сейчас в РЭО идет запись на офф сайте http://66.gibdd.ru/. когда страховку делал тогда спросили какой регион 66 или 96,сказали если 66 то менять надо

и как мне на этом сайте записатся??? я уже зарегистрировался
fackstrot
личный кабинет-Запланировать визит в ГИБДД-
Регистрация автмобиля с сохранением государственных регистрационных знаков-Записаться на прохождение процедуры 'Регистрация автмобиля с сохранением государственных регистрационных знаков'--выбираешь город,дату,время.
Dark_HeRo
у меня номера еще 66 регион
Dark_HeRo
Цитата(fackstrot @ 21.10.2012, 15:45) *
личный кабинет-Запланировать визит в ГИБДД-
Регистрация автмобиля с сохранением государственных регистрационных знаков-Записаться на прохождение процедуры 'Регистрация автмобиля с сохранением государственных регистрационных знаков'--выбираешь город,дату,время.

а как там чё платить надо или это потом???
fackstrot
ну это имеется в виду если ты уже сверку прошел,на сверку записи нет,старая добрая очередь.Я изначально приезжал в ломбард к челу,он там даёт заявление и т.п,потом сверка,потом кабинет 2
Dark_HeRo
а на счёт ПТС там уже некуда вписывать они новую сделают???
Dark_HeRo
А за день реально документы сделать все?:??
vt-64
Номера сейчас можно оставлять и 66 регион, а если в ПТС нет места, то придется доплачивать за его замену! Документы сделать реально, если успеешь сдать в живой очереди, а если запишешься по инету, то просто приходишь к назначенному времени, и если время попало удачно, можно через час получить новые документы!(Если не путаю, замена ПТС стоит 500 рублей...)
Dark_HeRo
Спасибо огромное за информацию:)
Dark_HeRo
подскажите а сверка номеров завтра со скольки?
vt-64
Цитата(Dark_HeRo @ 22.10.2012, 12:53) *
подскажите а сверка номеров завтра со скольки?

если работают с 9 , то почти сразу после открытия, часов около 10, остальные по расписанию !
Расписание работы вроде было на сайте ГАИ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.