Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АльфаСтрахование
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Vlad074
Кто-нибудь сталкивался? Выплаты-ремонт без проблем?
aleks1974
Цитата(Vlad074 @ 23.10.2012, 15:15) *
Кто-нибудь сталкивался? Выплаты-ремонт без проблем?

Уже сталкгнуклся! Въехали мне 13-ого в зад, виновник застрахован по ОСАГО в Альфе. В понедельник созвонился с утра, договорился о встрече, в обеденное время пришел, оформили доки, назначили мне день и время независемой экспертизы на пятницу (у Альфы договор с Автопартнером из Н-Тагила, приезжают только по пятницам). В пятницу накладка произошла толко по времени, но к вечеру экспертизу сделали, акт осмотра подписали. Далее сказали ждать до 30 дней выплаты (перевод на указанный счет). Вот и все мотырства. По полноте выплаты написатьт могу тока через месяц.
Zenit4ik
Вроде как Альфа - это альтернатива безвременно почившему Тирусу. Больше то вариантов всё равно нет. Госс ТРАХ - это ваще не вариант:) А в Альфе мне страховка обошлась реально на 10 штук дешевле, чем в Тирусе! Я аж ахирел от такого расклада!
A.lex
А где расположен их офис?
aleks1974
Цитата(A.lex @ 26.10.2012, 22:35) *
А где расположен их офис?

Управление военных строителей (рядом с домом книги (офис 105) тел. 5-44-14.
Arxis
good.gif В рейтинге российских страховых компаний АЛЬФА занимает 2 - е место, ГОССТРАХ - 10. Сам застрахован в АЛЬФЕ. Результатом Очень доволен. Для Салды лучший вариант.
Zenit4ik
Лучший то лучший... Но страховки они оформляют долго, нудно, невнимательно. Глаз да глаз за ними нужно. Эх, Тирус Тирус.... cray.gif
aleks1974
В положенные 30 дней выплата по ОСАГО не поступила, позвонил, вежливо извенились мол накладка в головном офисе получилась, обещали быстро расчитать и перевести! Через 4 дня и впрям перечислили деньги, по Екатеренбургским расценкам хватилобы, но наши-местные загибают цены заоблачные. Страховая считает с учетом года выпуска и пробега
Блондинко)))
тоже в альфе застрахована, нормально выплатили по страх. случаю, вполне покрылся ремонт в Тагильском автосалоне, при чём добавили выплату за обнаруженные в салоне скрытые дефекты поверх выплаченных денег, при чём это всё по прямому урегулированию с о страх. компанией виновника аварии, не пришлось ни куда ходить, у себя написала заявление, компания сама взыскивала с компании виновника, удобно очень!
A.lex
Говорят они сейчас переехали в Стекляшку по Ленина? Контактный телефончик не поскажите?
Крис
Цитата(A.lex @ 23.1.2014, 16:46) *
Говорят они сейчас переехали в Стекляшку по Ленина? Контактный телефончик не поскажите?

В Стекляшке они до конца января...А потом только в Тагил -у нас не будет офиса(((Беда,блин.
Блондинко)))
Цитата(Крис @ 24.1.2014, 0:30) *
В Стекляшке они до конца января...А потом только в Тагил -у нас не будет офиса(((Беда,блин.

Откуда такая информация? Я вчера общалась с сотрудниками Альфы, ничего подобного...
Alfa
Цитата(aleks1974 @ 27.10.2012, 20:52) *
Управление военных строителей (рядом с домом книги (офис 105) тел. 5-44-14.

Здравствуйте. Сведения немного устарели. Сейчас мы находимся по ул. Ленина, 20. Офис 5, на втором этаже.
Телефон указан неверно. Правильно 5-44-04.
Alfa
Цитата(Крис @ 23.1.2014, 23:30) *

Крис, здравствуйте.
Действительно, откуда такая информация?
Все на самом деле не так страшно. Беды никакой нет.
Представительство страховой компании ОАО Альфастрахование успешно работает и не планирует закрываться в нашем городе. Адрес и телефон указывала ранее. Вся интересующая информация по графику работы есть на нашем Федеральном сайте и справочной службе города.
Про конец января, вы, наверно услышали, что выплаты будут пока производиться в Тагиле, так как специалиста, занимающегося выплатами в нашем отделении уволили, а полномочия другому не передали. Видимо, так.
Но мы все делаем для удобства клиентов. Специалист из Тагила вместе с экспертом один раз в неделю приезжает к нам в офис по средам и принимает всех клиентов. Никто не обижен. Говорим, если хотите быстрее подать заявлени, то можно это сделать в Тагиле.
Если есть вопросы, задавайте. По возможности, отвечу. Может не сразу, так как занята, много работы, времени для общения на форуме не всегда хватает.
A.lex
Цитата(Alfa @ 24.1.2014, 4:22) *
Вся интересующая информация по графику работы есть на нашем Федеральном сайте

Сколько сайтов не смотрел вчера - везде указан адрес в Верхней Салде: ул. Парковая
Alfa
Цитата(A.lex @ 24.1.2014, 18:52) *
Сколько сайтов не смотрел вчера - везде указан адрес в Верхней Салде: ул. Парковая

Ок, проверю сама.
Адрес верно ул. Ленина, д. 20.
aleks1974
Апну темку! Не давеча ОСАГО мне сделали, допом ни чего не предлагали, полисы в наличии! Заранее созвонился, договорился когда приехать чтоб без очередей! Коэффиценты за безаварийную действуют!
В общем все достойно!

Sega_VS
А правда, что при наступлении страхового случая клиенты альфы теперь будут подавать документы на выплату в Серов??? Или это только с ОСАГО такая беда?
Викторовна
документы необходимо подавать в Н.Тагил. из-за этого отказалась от выплат по НС (больше на увольняшках потеряем)
Еввгения
Филиал Альфы в Салде ликвидируют! Остается опять вездесущий Россгострах!
Крупносортщик
Цитата(Еввгения @ 31.3.2014, 15:35) *
Филиал Альфы в Салде ликвидируют! Остается опять вездесущий Россгострах!

Да, по всей видимости закрылись. Почему только РГС? Полно других страховых.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.