Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: порча или?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
лена...
Сегодня заметила черные следы от золотых колец,так же проводишь по руке им и остается черный след...что это интересно такое?
Иванов ИИ
Цитата(лена... @ 24.10.2012, 21:58) *
Сегодня заметила черные следы от золотых колец,так же проводишь по руке им и остается черный след...что это интересно такое?
Кислая реакция кожи. Медь из сплава реагирует. Вымой руки с мылом. Можешь добавить питьевой соды и порча снимется.
Димастый
Цитата(Иванов ИИ @ 24.10.2012, 21:00) *
Кислая реакция кожи. Медь из сплава реагирует. Вымой руки с мылом. Можешь добавить питьевой соды и порча снимется.

Ну блин, всю мистику разрушил. и оставил без работы всяких знахарок...
Neckro
омг 2012, скорей бы уже БП
Иванов ИИ
Цитата(Димастый @ 24.10.2012, 22:04) *
Ну блин, всю мистику разрушил. и оставил без работы всяких знахарок...
blush.gif
Мистика - мистикой, а руки надо мыть... Порчи не будет.
лена...
Провела по щеке ярко черная полоса
filip
Цитата(лена... @ 24.10.2012, 22:51) *

лицо помойте.
Димастый
Цитата(лена... @ 24.10.2012, 21:51) *

Или кольцо на проверку сдайте
Иванов ИИ
Человек имеет свойство потеть... Не только ладошки... Всё перечислить что надо вымыть?? lol.gif Мама не говорила??
Вы хотите развести людей на бабло? Скажите прямо. Не понимаю я этих полунедосказанных туманных реплик...
Димастый
Цитата(лена... @ 24.10.2012, 21:51) *

А что хоть за кольцо такое? И если из драг. металла, то какой пробы?
лена...
У меня 5колец золотых 585пробы и все оставляют черные следы
лена...
Причем тут развести на деньги и потеть,бред несешь какой то, руки у меня всегда чистые так как работаю с деньгами,приходится часто мыть!!
Иванов ИИ
Цитата(лена... @ 25.10.2012, 11:37) *
Причем тут развести на деньги и потеть,бред несешь какой то, руки у меня всегда чистые так как работаю с деньгами,приходится часто мыть!!
С деньгами?? Это хорошо... Химию не знаешь - это плохо... Прости, но неадекватно реагирую на мистику как, наверное, большинство мужиков. Может поэтому к гадалкам ходят обычно только девочки, женщины и бабушки...
Хотя ща такие бабушки, что сами хоть кому хоть что и наведут, и снимут...
Золото 585 пробы не показатель. Это еще Архимед заметил. Меди там умотаться и в стандартном сплаве, а в турецком... Кстати... В некоторых соединениях серебро менее устойчиво, чем медь, но повышает пробу, если для определения пробы юзается метод "точки азотной к-той". Золото до 250 пробы вообще корродирует со страшной силой...
Кислотность кожи часто меняется в силу разных причин. Начиная с ПМС... У колец может стереться поверхностный слой... Причин, короче, умотаться и без "порчи". Да и сама "порча" страшна не тем, что она мо быть есть, а тем, чего девочки начинают себе нагнетать в мозгах.
Primum

Заняться больше нечем, как сидеть и кольцом себе везде водить lol.gif
Я тоже себе щас из любопытства по щеке кольцом провела - яркая черная полоса. Вот не пох. Все равно БП скоро tease.gif
Ищем кого-нибудь, у кого не будет этой полосы.
wert
порча как и разруха в голове....и мо быть бабушки за определенныю сумму денег действуют как те жи психоаналитики???просто в силу менталитета русский народ больше верит в бабушек и шаманов чем в психологов и прочее???
Primum
Нашла разгадку. Кольцо хорошо рисует черную полосу по тональному крему. По чистому сухому лицу - нет.
denivo
Сниму, порчу.
Иванов ИИ
Цитата(Primum @ 25.10.2012, 12:05) *
Нашла разгадку. Кольцо хорошо рисует черную полосу по тональному крему. По чистому сухому лицу - нет.
Так все же был прав? Мыться надо?? lol.gif Вот и отгадочка почему к мужикам порча меньше липнет??
Викторовна
Цитата(Primum @ 25.10.2012, 11:55) *
Ищем кого-нибудь, у кого не будет этой полосы.

у меня нет полос на коже от золотого кольца
везде провела :)

ТИМ
что такое БП?
Primum
Цитата(ТИМ @ 25.10.2012, 14:46) *
что такое БП?

Конец Света, по-русски lol.gif
ТИМ
Цитата(Primum @ 25.10.2012, 13:48) *
Конец Света, по-русски lol.gif

blink.gif ну тогда полоса чёрная по лицу очень актуальна tease.gif
Иванов ИИ
Цитата(Викторовна @ 25.10.2012, 13:17) *
у меня нет полос на коже от золотого кольца
везде провела :)
Точно везде???

Викторовна не потеет!!!!!!!!!!
ТИМ
Цитата(Иванов ИИ @ 25.10.2012, 14:01) *
Точно везде???

у неё состав пота другой...не каждый чел так на примеси в золоте реагирует
у меня тоже нет полос dirol.gif
а насчёт порчи...когда девственности не в брачную ночь лишают - это порча раньше звалась, а девка порченой считалась....у нас полсалды таких - все к бабкам айда tease.gif
wert
Цитата(Иванов ИИ @ 25.10.2012, 14:01) *
Точно везде???

мертвые только не потеют!!! spiteful.gif
Викторовна
Цитата(Иванов ИИ @ 25.10.2012, 15:01) *
Точно везде???

Уточняю: провела колечком по открытым участкам тела
смысла водить кольцом подмышками, под коленками, под грудью..- смысла не вижу да и на рабочем месте данная процедуру вызвала бы нездоровый интерес со стороны сослуживцев

Иванов ИИ- а ты везде провел? :)

Блин какием мы "противные" человек о проблеме нам расказывает, а мы опять все опошлили :)

Как говорит мой хороший друг "Суеверия укорачивают жизнь"- сегодня есть черная полоса- завтра ее не будет
Все будет хорошо
Иванов ИИ
Цитата(Викторовна @ 25.10.2012, 16:18) *
Иванов ИИ- а ты везде провел? :)
Уточняю: я химию учил и еще многое другое... blush.gif
У меня однажды все колечки на руке потемнели (правда серебро). Тоже первая мысль-порча, сглаз и всякая кака, а оказалось - реакция на краску для волос (перчатка лопнула) lol.gif Так что не будем думать о худшем уважаемые)))
Димастый
Цитата(ТИМ @ 25.10.2012, 13:46) *
что такое БП?

http://lurkmore.to/%c1%ee%eb%fc%f8%ee%e9_%cf%e8%e7%e4%e5%f6
Иванов ИИ
Цитата(ТИМ @ 25.10.2012, 14:46) *
что такое БП?
Проще в картинках:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
~ЕдиNствеNN@я~
у меня нет никаких полос черных от золота, ни на ладошках, ни на лице... попробуйте кольцо почистить...
НАТАША1978
Цитата(лена... @ 25.10.2012, 10:34) *
У меня 5колец золотых 585пробы и все оставляют черные следы

после нанесения тонального крема на лицо или руки, любое золото обязательно оставит черный или серый след.
Алеффка
Если золото говно, то и по Ватману и по салфетке начертит! Лицо не показатель и руки вовсе....
Алау
Ради любопытства тоже попробовала-на лице есть тональный крем, соответственно и черный след остался, а руки вымыла на них следов нет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.