Полная версия этой страницы:
Наркомания
Хотелось бы поднять тему наркомании в наших городах, я думаю всем не секрет, что у нас в городе есть и те кто употребляет героин и крокодил, гашиш и химию, дживиаши и т.д. Наши жители уже много лет употребляют наркотические средства (в том числе и дети) и их число только растет с каждым днем. Химический реактив, который употребляют дети доступен парням и девченкам уже в школьном возрасте. Давайте поможем себе и тем людям, которые не могут выбраться из этого злополучного круга. Давайте здесь будем сливать барыг (всю имеющуюся иформацию), которые травят и убивают наших друзей, детей, родных и близких нам людей. Может госнаркоконтроль и полиция все-таки заинтересуются. (может админ сделает эту тему важной).
С ув. Марина.
полиция и ГНКшники могут даже не догадываться о существовании этого сайта. для "слива" барыг нужно писать заявление или на крайняк есть телефоны доверия...
ZloVredina
2.11.2012, 11:17
Социальная гигиена. Главное чтобы передозов было побольше и почаще и чтобы от крокодила они через полгода згнивали, чтоб соседей поджечь не успевали. ИМХО.
Есть опыт общения с ФСКН, они почти всё и всех знают, полиция думаю тоже в курсе но . . .. И кстати, по форуму злодеи быстрее на Вас выйдут, если вы будете мешать их бизнесу.
Цитата(Dimik @ 2.11.2012, 12:22)

Есть опыт общения с ФСКН, они почти всё и всех знают, полиция думаю тоже в курсе но . . .. И кстати, по форуму злодеи быстрее на Вас выйдут, если вы будете мешать их бизнесу.
да действительно фскн знают почти все но на мелких барыг не заморачиваються ловят более крупную рыбу
Цитата(монтяга @ 2.11.2012, 12:55)

ловят более крупную рыбу

Ты сам-то веришь в это? Кто ж им позволит крупную ловить? Только когда произойдет смена власти и придется по-новой делить сферы влияния.
http://roizman.livejournal.comЧитайте......борцуны
В нашем государстве актуальна совсе не борьба с наркотой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.