Полная версия этой страницы:
gps навигатор
SpeenDID
2.11.2012, 19:14
посоветуйте какой купить?) есть 5 тыс. руб.
вчера в тагиле тексет видел за 5.3 тр понравился точную модель не помню много букв и циферек) интерфейс нормальный спутник где то за минуту нашел хотя мб там связь усиливают Е
Шас тебе советов накидаем ))).Каждый кулик свое болото будет хвалить,лучше помониторь в инету инфу. Денежек чуть добавь и купи 2 в 1,что бы функция регистратора и навигатора была ,к тому же главное - они работать должны одновременно. Гугл тебе в помощь.
Ага купи совместимое говно в котором чето сломается или заглючит и ремонт в 4 раза дороже
http://nizhniy-tagil.dns-shop.ru/catalog/110/Любой с навителом без лишней фигни типа регистратора. Все гпс что через меня прошли не считая гарминов одинаковое Г но которое нормально выполняет свою работу.
Обновить версию программу и новые карты
http://navitel.su/.
Обязательна флешка от 4гб. карты с 2012 года весят больше 2гб.
Цитата(LeninVS @ 3.11.2012, 10:35)

Ага купи совместимое говно в котором чето сломается или заглючит и ремонт в 4 раза дороже
teXet,Explay не самые худший выбор,примерно 50% водителей используют.А если покупаешь говно китайское в сарае сделаное ,то у тебя и по отдельности глючить будет.И увешанное стекло девайсами вообще офигительно смотреться!
навигаторы с регистратором штука хорошая, но их по пальцам можно пересчитать, да и стоят крепко дороже
стоят они так же что удивительно , но вот вопробуй на лобовуху прикрепи навигатор + чтобы встроенный регистратор имел при этом хорошой обзор..у меня рег весит под зер заднего а навиг буду ставить со своей стороны в угол.
у меня вообще supra imap-400, 4.3", стоит 2 рубля, поставил последний навител, закинул карты, воткнул в прикуриватель и поехал, и никаких проблем. че заморачиваться.
SpeenDID
4.11.2012, 10:01
Закрываем тему ?
прошивку и карту обновляй.
SpeenDID
4.11.2012, 10:40
а как обновлять?)
SpeenDID
4.11.2012, 11:15
а поршивку как обновить?
зарегистрироваться на сайте по ссылке выше добавить свое устройство по ссылке выше и будет доступен список обновлений, далее найти нужную модель навигатора и скачать прошивку и там же инструкция.
SpeenDID
4.11.2012, 11:26
спасибо разобрался можно закрывать,поставил себе еще голос жириновского вместо стандартного))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.