Полная версия этой страницы:
Владельцу КИА г.н. У046ТХ
Вашей машине, припаркованной во дворе Устинова 23 04,11,12 в районе 20:30, было причинено повреждение. Вазовская десятка, двигаясь задним ходом, ударила вашу машину в переднее левое крыло. У вас, как минимум, крыло поцарапано. У десятки, соответственно, надо искать повреждение на заднем правом бампере или крыле. Виновник ДТП с места скрылся. Приметы: тёмнозелёная, № 088, с серией могу ошибиться, но возможно НМТ.
ANT_ZANOZA_VS
5.11.2012, 2:46
В гаи звонить не пробовали????а авто (только по моему 12ой модели с таким номером видел у канюшни во втором часу ночи)
в гибдд звонить надо, а не на форумах постить. Еще бы в контакт написали бы у себя на стене или в твитере :)
Да, хоть здесь написал, и то хорошо. Свидетелей вообще не найдёшь.
лучше подойти к хозяину киа,или конечно в гаи ,приятно что люди помогают друг другу))
Zenit4ik
5.11.2012, 10:17
Блин, ну все такие умные, а? В ГАИ на меня внимание обращать не будут, потому как повреждение незначительное (по их мнению) и они будут недовольны моим обращением. Это раз. Машина стоит не на сигналке. Попинал колесо - ничего не сработало, никто не вышел. Машина чья - не знаю! Скажите спасибо хоть за то, что в 20:30 нашёлся свидетель и хозяину просто надо дать ГИБДД наколку! Мне вон вообще в два часа дня во дворе машину помяли и НИКТО НЕ ВИДЕЛ!!!
Цитата(Zenit4ik @ 5.11.2012, 11:17)

Блин, ну все такие умные, а? В ГАИ на меня внимание обращать не будут, потому как повреждение незначительное (по их мнению) и они будут недовольны моим обращением. Это раз. Машина стоит не на сигналке. Попинал колесо - ничего не сработало, никто не вышел. Машина чья - не знаю! Скажите спасибо хоть за то, что в 20:30 нашёлся свидетель и хозяину просто надо дать ГИБДД наколку! Мне вон вообще в два часа дня во дворе машину помяли и НИКТО НЕ ВИДЕЛ!!!
Спасибо, за то что неравнодушен!)
Zenit4ik
5.11.2012, 18:46
Цитата(Инженер @ 5.11.2012, 12:36)

Спасибо, за то что неравнодушен!)
Пожалуйста!
побольше бы таких .молодец)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.