Серж serg
12.11.2021, 20:34
Все привет! Я познакомился с жительницой вашего города. Очень замечательная девушка - общительная и веселая! Долгое время с ней общались и созванивалась по вацапу. Но неожиданно все прервалось! Как позже узнал, что ее муж застукал за нашим общением! Девушке не хватало внимания и заботы! Я ей дал почувствовать себя женщиной! Моя жена не против и мы все месте общались в группе! А этот.... выгнал ее! И думаю наверно побил! Люди не будте равнодушные защитите Олю! Что такого что ведем безобидное общение?! Дома ведь у нее такого нет!
Молодец Серж! Давай того чего у них нет;))
entersandmen
12.11.2021, 21:55
Цитата(Серж serg @ 12.11.2021, 20:34)

Девушке не хватало внимания и заботы!
А зачем тогда живёт с ним?
Kоровьев
12.11.2021, 21:59
-Вы были женаты? -Ну да, вот же я и щелкаю…На этой…Вареньке, Манечке…нет, Вареньке…еще платье полосатое…музей…впрочем, я не помню
Цитата(entersandmen @ 12.11.2021, 21:55)

А зачем тогда живёт с ним?

Ну а кудыж ей податься, дома охладело внимания и заботы не - жена)) чего бороться... вот и командированные или на отдыхе в легкую соблазняют модам.... умная приезжает «заряженная» в семью и ее хваиает до следующего раза))) глупые приезжают и поддерживают контакт, а если маж застукает то она ни причем ! Это ты жене уделяешь внимания))) хотя в основном ни кто и не замечет! Но тут застукал и выгнал - значит она .... я бы еще пенделя дал ей.
Ха собрались в женском уголке чуваки)) тоже ищем оленьеу;)) глупышки кому внимания не хватает ? Заходите на огонек))
Серж serg
14.11.2021, 6:25
Цитата(vlad8 @ 12.11.2021, 22:33)

Ну а кудыж ей податься, дома охладело внимания и заботы не - жена)) чего бороться... вот и командированные или на отдыхе в легкую соблазняют модам.... умная приезжает «заряженная» в семью и ее хваиает до следующего раза))) глупые приезжают и поддерживают контакт, а если маж застукает то она ни причем ! Это ты жене уделяешь внимания))) хотя в основном ни кто и не замечет! Но тут застукал и выгнал - значит она .... я бы еще пенделя дал ей.
Заметь vlad как меня все поддерживают! Живая и реальная тема! Не уделяете вы салдинские мужики внимания своим дамам! Пообхаживали и все! Диван и игрушка в руках! А девочкам надо внимание)) ну не волнуйтесь приедут командировочные и отдыхать ездят девочки и дамы - вот мы их и выгуляем;)) они потом еще пару месяцев названивают)) лежат с вами а душа с нами;))
valentina.g
14.11.2021, 10:22
Цитата(Серж serg @ 14.11.2021, 7:25)

- вот мы их и выгуляем;)) они потом еще пару месяцев названивают)) лежат с вами а душа с нами;))
Точно подметили,таких особ нужно выгуливать на коротком,строгом поводке.
Цитата(valentina.g @ 14.11.2021, 10:22)

Точно подметили,таких особ нужно выгуливать на коротком,строгом поводке.
А вот оленька приехала и продолжила общение с..... и хватило наглости делать это при муже. Ну скорее это от ее бестолковости)) настоящий мужик что выгнал - уважуха! Сейчас мужиков не осталось - слюньтяи ходят батрачить а финансы все у жен! А те в свою очередь на стороне с сережей развлекаются а дома потом своему дают сливки слизать)))))
Постоянный
14.11.2021, 13:22
Цитата(Серж serg @ 12.11.2021, 20:34)

Все привет! Я познакомился с жительницой вашего города. Очень замечательная девушка - общительная и веселая! Долгое время с ней общались и созванивалась по вацапу. Но неожиданно все прервалось! Как позже узнал, что ее муж застукал за нашим общением! Девушке не хватало внимания и заботы! Я ей дал почувствовать себя женщиной! Моя жена не против и мы все месте общались в группе! А этот.... выгнал ее! И думаю наверно побил! Люди не будте равнодушные защитите Олю! Что такого что ведем безобидное общение?! Дома ведь у нее такого нет!
Ответ за все держать придётся.
Постоянный
14.11.2021, 13:24
Цитата(Серж serg @ 14.11.2021, 6:25)

Заметь vlad как меня все поддерживают! Живая и реальная тема! Не уделяете вы салдинские мужики внимания своим дамам! Пообхаживали и все! Диван и игрушка в руках! А девочкам надо внимание)) ну не волнуйтесь приедут командировочные и отдыхать ездят девочки и дамы - вот мы их и выгуляем;)) они потом еще пару месяцев названивают)) лежат с вами а душа с нами;))
А вот тут слова обиженного импотента...ну или скорострела))))
Кстати могу помочь с этой проблемой. ...не благодарите
valentina.g
14.11.2021, 14:06
Цитата(vlad8 @ 14.11.2021, 14:16)

А вот оленька приехала и продолжила общение с..... и хватило наглости делать это при муже. Ну скорее это от ее бестолковости)) настоящий мужик что выгнал - уважуха! Сейчас мужиков не осталось - слюньтяи ходят батрачить а финансы все у жен! А те в свою очередь на стороне с сережей развлекаются а дома потом своему дают сливки слизать)))))
Олюшка,не единичный случай, которые в законных отношениях ныряют к Сержикам в постель,
а в дальнейшем за свою похоть остаются одни.
Цитата(valentina.g @ 14.11.2021, 14:06)

Олюшка,не единичный случай, которые в законных отношениях ныряют к Сержикам в постель,
Такие оли умудряются еще обвинять своих в том что это просто дружба а ты виноват что появился сережа;))
Постоянный
14.11.2021, 19:56
Цитата(vlad8 @ 14.11.2021, 15:11)

Такие оли умудряются еще обвинять своих в том что это просто дружба а ты виноват что появился сережа;))
А серии становятся геями😂
vastan69
14.11.2021, 23:26
Цитата(valentina.g @ 14.11.2021, 14:06)

В какую постель? Они в ватсапе общались. На расстоянии.
Цитата(vastan69 @ 14.11.2021, 23:26)

А вот и интересный поворот! Если ты замужем (должна быть з-м-у-ж-е-м) как должен воспринимать супруг на то сто его суженая постоянно на связи чатится звоночки и прям млеет от этого. Я считаю - правильно ее выгнали! В смазливых бульварных газетенках или журналах рекомендации читают . Вот и православия стала слабоя религия.... в мусульманстве это не приемлемо! Я смотрю как мамочка ведет своего ребенка а в другой руке пиво, сигарета матом по телефону орет и одета.... модно сказать голая все меню на голе....
Ва яг подводный
15.11.2021, 8:53
А голая мамочка с сигаретой, матом и телефоном -
она православная или мусульманка?
Может - буддистка?
И что там священные писания
о сигаретах и телефонах вещают?
Грех это или нет?
valentina.g
15.11.2021, 9:33
Цитата(vastan69 @ 15.11.2021, 0:26)

От общения на расстояние, страдают не нужные дети + бабушки
с дедушками,и кто в этом виноват?
Цитата(Ва яг подводный @ 15.11.2021, 8:53)

А голая мамочка с сигаретой, матом и телефоном -
она православная или мусульманка?
Может - буддистка?
И что там священные писания
о сигаретах и телефонах вещают?
Грех это или нет?
У нее крестик православный на шее и много таких - виноват не уточнил)) должны быть нормы приличия. Какое может быть отношение к даме, которая идет в легкой маечке сверкая грудями и сосками и шортики на лобке где все меню видно.... одно делание у нормального мужика отхлабучить;)) я не позволю своей так ходить. Не прилично и будет меня позорить.
Ва яг подводный
15.11.2021, 9:51
Пожалейте ненужных детей
и бабушек-дедушек, ироды!
Переходите от общения "в ватсапе"
к общению "в постели"!
Оно и для здоровья полезней!
Журнал "Работница" рекомендует!
Ва яг подводный
15.11.2021, 9:59
Цитата(vlad8 @ 15.11.2021, 9:49)

У нее крестик православный на шее и много таких - виноват не уточнил)) должны быть нормы приличия. Какое может быть отношение к даме, которая идет в легкой маечке сверкая грудями и сосками и шортики на лобке где все меню видно.... одно делание у нормального мужика отхлабучить;)) я не позволю своей так ходить. Не прилично и будет меня позорить.
Блин, вы так смачно рассказываете!
"Или крестик снимите, или трусики наденьте!"
Эта тема не должна была быть развита, по одной только причине, человек создавший её что хотел получить? личное удовлетворение? признание альфасамцом или героем любовником? Проще было задать вопрос: а что ж на чужбину то полез, на родине то облажался или какие суровые реалии не позволяют общаться с девушками своего города? Или так, только на словах, да по пьяни повыёбываться решил?
Ва яг подводный
15.11.2021, 10:54
"Пророков нет - не сыщешь днем с огнем,-
Ушли и Магомет, и Заратустра.
Пророков нет в Отечестве своем,
Да и в других Отечествах не густо"
Так там Олю побили, вроде.
А она даже не ходила:
"в легкой маечке сверкая грудями и сосками
и шортики на лобке где все меню видно".
Обидно, да?
vastan69
15.11.2021, 16:01
Цитата(Д.В @ 15.11.2021, 10:36)

Эта тема не должна была быть развита, по одной только причине, человек создавший её что хотел получить? личное удовлетворение? признание альфасамцом или героем любовником? Проще было задать вопрос: а что ж на чужбину то полез, на родине то облажался или какие суровые реалии не позволяют общаться с девушками своего города? Или так, только на словах, да по пьяни повыёбываться решил?
На "Родине" у него жена. Они вместе с женой общались с Ольгой. Тот факт, что Оля общение прекратила говорит о том, что для неё муж важнее. Иначе зачем прекращать общение?!! Ватсап он в любой точке работает.
А за что муж её выгнал -- мы не знаем. Может они там сильно поругались, наговорили друг другу гадостей.
Серж serg
15.11.2021, 17:35
Цитата(vastan69 @ 15.11.2021, 16:01)

На "Родине" у него жена. Они вместе с женой общались с Ольгой. Тот факт, что Оля общение прекратила говорит о том, что для неё муж важнее. Иначе зачем прекращать общение?!! Ватсап он в любой точке работает.
А за что муж её выгнал -- мы не знаем. Может они там сильно поругались, наговорили друг другу гадостей.
Я не импотент и не скорострел;)) веселая и общительная девочка ну я с ней общался почему бы и нет)) мужик у нее оказался ... серьезным. Я не предполагал , что у нее ума не хватит скрыть общение а она попалась несколько раз и звонки не удалила... не поздравила с праздником каким то у друзей была а ночью со мной беседу вела... вот он ее и....
Ва яг подводный
15.11.2021, 19:02
Короче, серьёзные мужчины -
женитесь на грустных и необщительных.
И "легкие маечки и шортики" -
сразу выкидывайте на фиг!
Платье "в пол", кокошник,
а лучше - рубище, спасёт вашу
"ячейку общества"!
Цитата(Серж serg @ 15.11.2021, 17:35)

Я не импотент и не скорострел;)) веселая и общительная девочка ну я с ней общался почему бы и нет)) мужик у нее оказался ... серьезным. Я не предполагал , что у нее ума не хватит скрыть общение а она попалась несколько раз и звонки не удалила... не поздравила с праздником каким то у друзей была а ночью со мной беседу вела... вот он ее и....
Понимаешь, это ведь можно назвать предательством с её стороны и влезание в семью с твоей. Для чего? Они прожили херову-гору лет вместе, ссорились мирились, преодолевали трудности, можно сказать одно целое, ладно, девушка оступилась, ты не подумал, а каково мужу?
И слова про то что он скучный и сидит дома это не оправдание ваших поступков. Ещё не известно каким был бы ты рядом с ней, спустя годы.
Постоянный
15.11.2021, 21:32
Да небыл он нигде
Скорострела или имотенте
А то и дите
Она шлюха, а он дрочит на неё...вот и весь вывод.
А почему девушки не высказываются? В знак женской солидарности молчат и поддерживают олю?)
Правильно она сделала ?
Притча из библии - когда Иисус вместо того, чтобы велеть женщинам одеваться поскромнее, сказал мужикам вырвать себе глаза, если они не могут сдерживать похоть
valentina.g
16.11.2021, 16:00
Где надо мужчины молчат и терпят выпады распущенных куриц,
сколько можно оскорблять и унижать королей.
Ва яг подводный
16.11.2021, 16:07
Цитата(Zima25 @ 16.11.2021, 15:48)

Притча из библии - когда Иисус вместо того, чтобы велеть женщинам одеваться поскромнее, сказал мужикам вырвать себе глаза, если они не могут сдерживать похоть
Так в "похоти" же другой "орган"
задействован, надо было его "вырывать".
Цитата(Zima25 @ 16.11.2021, 15:48)

женская солидарность)) вот и ходят девицы наголо, а потом почему ко мне отношение как к падшей и низкого социального уровня даме))) приличные не позволят себе при людно оголятся - срам это неприлично! В мусульманстве этого нет - вот они и сильны;)) а сейчас дамы мужиков ни во что не ставят извелись мужики одни мужчинки под девами , а они в свою очередь их унижают.
Ва яг подводный
17.11.2021, 13:28
Это вам в Афганистан надо.
К бородатым дяденькам, которые
недавно из пещер вылезли.
Их основная специализация - отрезать
людям головы.
Также ещё могут:
забивать камнями и замуровывать живьём.
Нравственность там просто процветает!
Цитата(Ва яг подводный @ 17.11.2021, 13:28)

Это вам в Афганистан надо.
К бородатым дяденькам, которые
недавно из пещер вылезли.
Их основная специализация - отрезать
людям головы.
Также ещё могут:
забивать камнями и замуровывать живьём.
Нравственность там просто процветает!
А ты хоть служил?
Ва яг подводный
18.11.2021, 9:02
В Афганистане?
valentina.g
18.11.2021, 11:29
Цитата(Ва яг подводный @ 18.11.2021, 10:02)

В Афганистане?
Кто прошел Афганистан,такую ерунду писать не будут.
Ва яг подводный
18.11.2021, 11:37
Серёжа с Олей "прошли Афганистан"?
valentina.g
18.11.2021, 11:40
Цитата(Ва яг подводный @ 18.11.2021, 12:37)

Серёжа с Олей "прошли Афганистан"?
Продолжайте развивать форум Салда.ру.
Ва яг подводный
18.11.2021, 11:48
Только через "Афганистан"!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.