Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зарплата на Тинькофф, плюсы и минусы
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Fred1990
Доброго времени суток хотелось бы узнать есть кто получает зарплату на карту Тинькофф,какие плюсы и минусы.
stranger
+ Бесплатное обслуживание
- Не у всех предприятий есть возможность отправлять ЗП на Тн
Eжuk komпьюternый
а чем вас Мир не устраивает?

вот отключат наши заклятые друзья swift, что тогда делать?
vastan69
Цитата(Eжuk komпьюternый @ 16.12.2021, 8:11) *
а чем вас Мир не устраивает?

вот отключат наши заклятые друзья swift, что тогда делать?

Мир -- это платёжная система. Ещё есть платёжные системы "виза" и "мастеркард". Тиньков -- название банка. Карты Мир могут быть у разных банков, в том числе и у Тинькова.
Димастый
Цитата(stranger @ 16.12.2021, 7:56) *

Не все этого просто хотят..
Димастый
Цитата(Fred1990 @ 16.12.2021, 6:26) *
Доброго времени суток хотелось бы узнать есть кто получает зарплату на карту Тинькофф,какие плюсы и минусы.

Никаких ни минусов не плюсов..
Разве что, банкомат в городе один,если наличку снимать без коммисии надо
Eжuk komпьюternый
черт.точно...могут быть, но скорее не будут...а кто в теме - если свифт отключат - тока мир останется?

p/s/ че то нету у меня доверия к тинькоффу..имхо..лондонский он.
Ivanchik
Цитата(Димастый @ 16.12.2021, 12:32) *
Никаких ни минусов не плюсов..
Разве что, банкомат в городе один,если наличку снимать без коммисии надо

В Тинькове вроде везде без комиссии, если от 3000 снимаешь
Димастый
Цитата(Ivanchik @ 16.12.2021, 13:21) *
В Тинькове вроде везде без комиссии, если от 3000 снимаешь

ага.
САНДРА1951
Пользуюсь тинькофф блэк дебетовая. Нравится. Обслуживание бесплатно. Комиссии за перевод ден.средств при оплате ЖКХ,Э/ Ээнергии нет, в сбере берут. За каждую покупку начисляется кэшбек. Ежемесячно переводят на карту. Мне удалось за месяц
Получить 432 рубля. Выбор каждого. Но по тихонечку от сбербанка отказываюсь вообще. Только вот Всмпо вроде не переводят зарплату на тинькофф.
Fred1990
Всем спасибо, завтра схожу в расчетный и узнаю можно ли перевестись на Тинькофф
Димастый
Цитата(САНДРА1951 @ 16.12.2021, 16:20) *
Пользуюсь тинькофф блэк дебетовая. Нравится. Обслуживание бесплатно. Комиссии за перевод ден.средств при оплате ЖКХ,Э/ Ээнергии нет, в сбере берут. За каждую покупку начисляется кэшбек. Ежемесячно переводят на карту. Мне удалось за месяц
Получить 432 рубля. Выбор каждого. Но по тихонечку от сбербанка отказываюсь вообще. Только вот Всмпо вроде не переводят зарплату на тинькофф.

Обязанность работодателя переводить зар.плату на счет в любом банке
vastan69
Цитата(САНДРА1951 @ 16.12.2021, 16:20) *

Сбербанк -- это вообще отстой! Проценты на вклады -- маленькие, меньше инфляции, кредиты дорогущие. Единственный плюс Сбера -- это сеть банкоматов. Я перешёл на ПСБ, и ни разу не пожалел!
Fred1990
Цитата(stranger @ 16.12.2021, 7:56) *
+ Бесплатное обслуживание

К сожалению всмпо с Тинькофф не работает
Димастый
Цитата(Fred1990 @ 17.12.2021, 8:59) *

136 ТК РФ
Работник вправе заменить кредитную организацию, в которую должна быть переведена заработная плата, сообщив в письменной форме работодателю об изменении реквизитов для перевода заработной платы не позднее чем за пятнадцать календарных дней до дня выплаты заработной платы.
sadovod1
Получаю зарплату на Сбер, в приложении Тинькоф перевожу деньги без комиссии на Тинькоф и пользуюсь Тинькоф, получаю кэшбэк и 7 процентов на остаток на карте до 300 тыс. рублей с подпиской Тинькоф и никаких проблем уже года полтора.
Fred1990
Цитата(Димастый @ 17.12.2021, 9:38) *
136 ТК РФ
Работник вправе заменить кредитную организацию, в которую должна быть переведена заработная плата, сообщив в письменной форме работодателю об изменении реквизитов для перевода заработной платы не позднее чем за пятнадцать календарных дней до дня выплаты заработной платы.

Мне ответили в расчетном что всмпо не работает с этим банком, приходите после нового года может и что нибудь изменится.
Димастый
Цитата(Fred1990 @ 17.12.2021, 17:14) *
Мне ответили в расчетном что всмпо не работает с этим банком, приходите после нового года может и что нибудь изменится.

Это просто бузгалтерии щаморачиваться не хочется. Закон для всех. Если откажут, то даже наказание предусмотренно за это
stranger
Цитата(Fred1990 @ 17.12.2021, 8:59) *

вот редиски..........
Maverick
Цитата(Fred1990 @ 17.12.2021, 18:14) *

Перечисляют и работают, просто кто то не хочет работать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.