Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рейды
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Ivanchik
У нас учения в городе проводят что ли ? или что ? Второй день наблюдаю скопление сотрудников "Полиции", 20 + человек, учения или теперь людей идущих домой с запахом от алкоголя будут ловить 20 человек (опасные преступники все таки ) ?
Gaechka 100
это скорее всего со школы милиции рейд,их от монетки по вечерам автобус забирает
ИсториЯ
а я думала - это из-за маньяка.. земля слухами полнится...
Gaechka 100
какого ещё маньяка???????
ZloVredina
В Н.Тагиле на ЖД и на автовокзале тоже много полицейских сегодня было, да ещё и с собаками. С Верхней Салды маньяка ждут? bs.gif
Deadman
Цитата(Ivanchik @ 8.11.2012, 20:39) *
теперь людей идущих домой с запахом от алкоголя будут ловить 20 человек (опасные преступники все таки ) ?

Человека с признаками АО по закону задержать нельзя. Для этого должно быть совершено административное правонарушение.
Gaechka 100
в нижнем тагиле тоже школа милиции есть,и мне кажеться что это всё такие какие то учения у них lol.gif
Knopo4kA
Цитата(Ivanchik @ 8.11.2012, 20:39) *
У нас учения в городе проводят что ли ? или что ? Второй день наблюдаю скопление сотрудников "Полиции", 20 + человек, учения или теперь людей идущих домой с запахом от алкоголя будут ловить 20 человек (опасные преступники все таки ) ?

по одному они уже боятся...
Архонт
Цитата(Deadman @ 8.11.2012, 22:00) *
Человека с признаками АО по закону задержать нельзя. Для этого должно быть совершено административное правонарушение.

плевали они на закон
qwerty
Я тоже видел часов в 10вечера (гаражи у магазинчика рядом с 3й школой) только не 20, а 4-5. Машину загнал в гараж и закрылся там, свет включил и покапался чуток. Выхожу, чтоб закрыть- смотрю они идут, я гараж закрыл, пошел им на встречу они развернулись, вышли из гаражного пролета, и встали. Когда я из пролета вышел, они опять пошли туда же)
Ivanchik
Цитата(Deadman @ 8.11.2012, 22:00) *

Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.21]

Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -

влечет наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

P.S Доказать что вы не в состоянии " оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность " я думаю вряд ли получится, да и в протоколе когда штраф выписывают настойчиво предлагают написать "Шел в состоянии алкогольного опьянения, в неопрятном виде." )

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.