Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фото с квадрокоптера Салды и Урала
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Креатиff (творчество форумчан)
seoshad
Сейчас уже много у кого есть квадрокоптеры, поэтому выкладывайте фото с квадрокоптера Салды или из путешествий по Уралу в этой теме, а так же публикуйте в нашей группе Вконтакте Наша группа Вконтакте "Дроноводы Салды" good.gif bo.gif
seoshad
Вчера летал после наступления темноты. Верхняя Салда. Взлетал у автовокзала
seoshad
Добыча песка на Песчаном карьере

Romantic
Не хочу быть занудой, но добыча песка ведется не здесь, а дальше за лесом. Там в водоеме плавает земснаряд, пульпа от него перекачивается сюда по трубам в 3 сепаратора похожие на марсиан из войны миров Уэлса, которые отделяют от пульпы камни. Далее пульпа выливается на карты намыва, где песок отделяется от воды, сгребается в кучи и отгружается.
seoshad
Цитата(Romantic @ 22.2.2022, 15:04) *
Не хочу быть занудой, но добыча песка ведется не здесь, а дальше за лесом. Там в водоеме плавает земснаряд, пульпа от него перекачивается сюда по трубам в 3 сепаратора похожие на марсиан из войны миров Уэлса, которые отделяют от пульпы камни. Далее пульпа выливается на карты намыва, где песок отделяется от воды, сгребается в кучи и отгружается.

Не хочу быть занудой, но процесс запечатлённый на фото (и все что Вы описали) является одним из этапов ДОБЫЧИ песка гидромеханизированным способом. Поэтому фото так и подписано - ДОБЫЧА ПЕСКА
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.