Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кафе перекресток
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
novi4ek
сделал заказ на дом. вместо горбуши запеченой с овощами и сыром привезли какого-то карася! звоню в кафе, мне отвечает повар и говорит - все нормально, это кета. я говорю, но извините, я горбушу заказывал! она мне - ну и что! мне из ГАРАЖА ТАКУЮ рыбу привезли и я сама ее вам чистила! ВОТ ЭТО СЕРВИС! И интересно из какого такого ГАРАЖА им рыбу возят?! Больше никогда там ничего заказывать не буду!
dominik
да нормально там кормят ... ошибка какая-то то вышла , а ты вот прям раздул-раздул)))
Архонт
«—Осетрину прислали второй свежести, — сообщил буфетчик.

— Голубчик, это вздор!

— Чего вздор?

— Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!»
Во-первых у них вкус разный, во-вторых цена. Лично я бы не только раздул, но возможно еще бы и вздул
Walli
Года полтора туда не хожу из за официантов-улиток (готовили тогда то же отвратно). Может сейчас что то и изменилось но я не готов психологически.
Тодуа Ирина Александровна
Обслуживание в перекрестке всегда было ужасное. Писала несколько раз жалобу, но не изменилось абсолютно ни чего. Официанты, мягко говоря "странные". Заказываешь обед, приносят вперед салата-чай. О свежести продуктов даже говорить не хочется. Свое фирменное блюдо-пиццу, и ту перестали свежую готовить, разогревают в микроволновке.
Стараюсь в перекресток не заходить вообще.
novi4ek
Цитата(dominik @ 10.11.2012, 17:32) *
да нормально там кормят ... ошибка какая-то то вышла , а ты вот прям раздул-раздул)))

да почему раздул? кета красная рыба, как и горбуша. а привезли что-то не понятное из белой рыбы. я даже определить не смог. а повар утверждала, что у кеты и есть белое мясо....
Электровыигрыватель
Пицца там давно унылая, на днях после годовалого перерыва заказал там (вдруг че изменилось?).
Не изменилось ничего, разве что бизнес ланч стал 135 р и стали принимать карты))
Ну и контингент: за одном столом дети, за соседним орущая матом пьянь - так всегда там вроде было. Все никак не может определиться заведение - для кого оно?
Если типа семейное кафе, то алкашню надо просто выпинывать оттуда, если для того чтоб бухнуть - надо работать дольше и разрешать там курить.
сказка
Надо зав производством или администратора менять. Я на зав пр-вом бы пошла, все изменила бы на корню
Иванов ИИ
Цитата(сказка @ 11.11.2012, 20:05) *
Надо зав производством или администратора менять. Я на зав пр-вом бы пошла, все изменила бы на корню
и? что конкретно поменяли бы? без этого мысль какая-то незаконченная )))
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
Цитата(Иванов ИИ @ 11.11.2012, 20:07) *
и? что конкретно поменяли бы? без этого мысль какая-то незаконченная )))

так бы поменяла, что всех клиентов расшугала бы - пока гоняла бы пьянь, дети бы от этого ужаса в шоке были бы и сказали бы родителям, что туда больше не пойдут, а пьянь - чё туда идти? нас там гоняют - ни попить пивка, ни поорать матом lol.gif
йойо2
Правильно не ходите в перекресток и вообщелучше никуда не ходите. Вас деревеньщин надо обслуживать как баринов) и желательно рублей за 100))) кафе среднего уровня)) нормальное по цене))) проблемы случилась-решите ее с руководством)) уверен вам бы вернули деньги)) такие проблемы случаются в любом бизнессе)) без них ну никак! А уж если решили тут выливать все то будьте любезны хотяб сфотать это и выложить фото

иначе это пустые слова)) то же самое если б я сказал что мне в рич хаусе вместо хенесе чай черный принесли и сказали что из гаража им это везут)) drinks.gif
DRY
Цитата(йойо2 @ 12.11.2012, 2:47) *
Правильно не ходите в перекресток и вообщелучше никуда не ходите. Вас деревеньщин надо обслуживать как баринов) и желательно рублей за 100))) кафе среднего уровня)) нормальное по цене))) проблемы случилась-решите ее с руководством)) уверен вам бы вернули деньги)) такие проблемы случаются в любом бизнессе)) без них ну никак! А уж если решили тут выливать все то будьте любезны хотяб сфотать это и выложить фото

иначе это пустые слова)) то же самое если б я сказал что мне в рич хаусе вместо хенесе чай черный принесли и сказали что из гаража им это везут)) drinks.gif

+100
Блондинко)))
Ошибки на доставке бывают, как и на любом производстве, мне тоже не давно в заказ лишнюю порцию привезли, и денег за неё не взяли, не много не мало около 400 рублей, мы не расстроились, скушали и были очень благодары, поскольку вкусненько было приготовлено...и конечно позвонили в кафе и попросили заехать к нам за деньгами...Кстати ребята ошибаются, потому что работы много, и если есть какие то косяки всегда можно позвонить руководителю, он всегда адекватно реагирует, а не помоями на сайте обливать единственное нормальное кафе... rolleyes.gif
Walli
Откуда столько злости, при чем тут помои? Люди высказывают свое мнение, разве нельзя? Мне вот вообще на них ровно... Такой агрессивной реакции я не понимаю.
Блондинко)))
Цитата(Walli @ 12.11.2012, 16:33) *
Откуда столько злости, при чем тут помои? Люди высказывают свое мнение, разве нельзя? Мне вот вообще на них ровно... Такой агрессивной реакции я не понимаю.

я заметила, что у нас на сайте любят высказывать только негативные мнения, а о хорошем ни когда не напишут...
Иванов ИИ
Цитата(Блондинко))) @ 12.11.2012, 16:54) *
я заметила, что у нас на сайте любят высказывать только негативные мнения, а о хорошем ни когда не напишут...
Не негатив, в критика. Почему не напишут?? blink.gif Я хороший blush.gif
Электровыигрыватель

это везде так
если в интернете нашли хвалебный отзыв - он проплачен, это процентов 70, ну или еще какая корысть есть у нахваливающего. так люди устроены.
Walli
о хорошем ни когда не напишут...

Предположим что я сходил в заведение и хорошо провел время и покушал - заплатив я уже благодарю хозяев за труды. А если мне не понравилось - я же все равно заплатил но осталось нехорошее чувство, вот и приходится изливать свое недовольство здесь.
Блондинко)))
каждый день заходя на сайт думаю кого на этот раз обос*ут добрые салдамане...уже и читать не хочется лишний раз..а на с чёт " корысти", таки да...моя семья постоянно питается доставкой с перекрёстка и сейчас вот с япошки иногда, в проплате за хорошие отзывы не нуждаюсь...т.к. оч. благодарна этим заведениям, готовить не люблю, да и некогда особо...в других местах доставку пробовали, не очень нам пошло...но просто у всех свой вкус.
Электровыигрыватель
и только в салдинских газетах благодарят персонал столовых после юбилея, свадьбы, похорон...
Дзинь
Да уж, Перекресток испортился. Раньше там пицца отменная была, а сейчас просто подметка какая-то.
Блондинко)))

Кстати в ПЕРЕКРЁСТОК СЕЙЧАС ТРЕБУЕТСЯ ЗАВ ПРОИЗВОДСТВОМ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ОПЫТ И ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ ПОЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ.89126139883 rolleyes.gif
Serebrianyi
Че раздули не понимаю. Потребитель всегда голосует ногами и кошельком. Что я и делаю. Посещаю другие заведения нашего замечательного городка.
йойо2
у тебя очки прикольные dirol.gif
Майя
Цитата(Блондинко))) @ 5.2.2013, 19:22) *
Кстати в ПЕРЕКРЁСТОК СЕЙЧАС ТРЕБУЕТСЯ ЗАВ ПРОИЗВОДСТВОМ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ОПЫТ И ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ ПОЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ.89126139883 rolleyes.gif

ОЧЕРЕДНОГО ЗАВ ПРОИЗВОДСТВОМ УВОЛИЛИ, НАЧАЛЬСТВУ НЕ УГОДИТЬ!!! spiteful.gif
Майя

Не удастся тебе всё там поменять! Поверь мне! Сколько бы ты ни старалась! :)
Spektr
А недавно заказал одну пиццу, а привезли 2, но за деньги., отправил одну обратно, позвонил туда, сказали , что в заказе-2 штуки, ну это очень многооооооооо для одного человека,хотя и голодного.
Майя
Цитата(Spektr @ 11.2.2013, 15:17) *
А недавно заказал одну пиццу, а привезли 2, но за деньги., отправил одну обратно, позвонил туда, сказали , что в заказе-2 штуки, ну это очень многооооооооо для одного человека,хотя и голодного.

Ну и как пицца? Вкусная?
Nasty05041989
Цитата(Блондинко))) @ 5.2.2013, 19:22) *

а кто сказал что в перекресток зав.производством требуется!?
Блондинко)))
Цитата(Nasty05041989 @ 12.2.2013, 22:50) *
а кто сказал что в перекресток зав.производством требуется!?

Объявление в Бирже новостей.
Nasty05041989
Цитата(Блондинко))) @ 13.2.2013, 11:47) *
Объявление в Бирже новостей.

в другое место заведующая нужна
МeЛоМaН
a сколько достaвкa до нижнeй стоит?
сказка
а куда заведующая нужна?
патриот
Выдумываете, господа! Хорошее кафе, уютное и кормят прилично! Ходили с детьми и на дом часто заказываем, все устраивает!
Тодуа Ирина Александровна
Сколько людей-столько и мнений. Мне вот лично, не нравится обслуживание в перекрестке. Раньше ходили туда часто, сейчас не хожу вообще. А, вот сыну моему нравится, как там готовят, когда приезжает с Екб обязательно туда заходит.
Даже в конторе у нас мнение разделилось. Одни кабинеты заказывают обеды в перекрестке, а другие-в Весне.
Вот то, что пироги самые вкусные-в Стекляшке, это мнение-едино у всех моих знакомых.Молодцы! Качество у них превыше всего, правда продавцы на пирожках-очень грубые, никогда не возможно узнать: какие пирожки пекутся, какие вынесут через час, и т.д.
Virusik
Цитата(патриот @ 17.3.2013, 11:06) *
Выдумываете, господа! Хорошее кафе, уютное и кормят прилично! Ходили с детьми и на дом часто заказываем, все устраивает!

Видимо удачно попадали на заказы,что не попалось тухлятинки.....а вот на счёт обсужывания,дак это точно,улитки,да ищё и тупые до не возможности!!!!! принести суп,через минуту горячее и тут же кофе с мороженным......это уже вообще "крутой сервис". или типа,быстро сожрал и вали от сюда....?
ZloVredina
Цитата(Virusik @ 18.3.2013, 14:04) *
Видимо удачно попадали на заказы,что не попалось тухлятинки.....а вот на счёт обсужывания,дак это точно,улитки,да ищё и тупые до не возможности!!!!! принести суп,через минуту горячее и тут же кофе с мороженным......это уже вообще "крутой сервис". или типа,быстро сожрал и вали от сюда....?

Тут реально на всех не угодить. Мне нравится когда приносят все сразу что я заказала, чтобы был выбор что сначала поесть, могу и с кофе с мороженным начать и потом солянкой закусить.
Virusik
Цитата(ZloVredina @ 18.3.2013, 14:21) *
Тут реально на всех не угодить. Мне нравится когда приносят все сразу что я заказала, чтобы был выбор что сначала поесть, могу и с кофе с мороженным начать и потом солянкой закусить.

Тогда Вы просто находка для подобных заведений!!!Принёс всё в одной таре и порядок! а мне вот важно качество, сервис и культура питания......
йойо2
если вы такой ресторанный критик что вам важна культурана столько,поделитесь где по вашему хорошо тогда,в салде?
ZloVredina
Цитата(Virusik @ 18.3.2013, 19:15) *
Тогда Вы просто находка для подобных заведений!!!Принёс всё в одной таре и порядок! а мне вот важно качество, сервис и культура питания......

Зачем утрировать? Я про одну тару не писала. Если уж в перекрестке деньги берут заранее за заказ, то пусть и товар весь сразу приносят. А то пару раз было, что пиццы куски не доносили или какую-нить картошку фри забывали и потом так искренне "мы вам точно приносили, вы забыли наверно"... Угу 4 человека сидели ждали, и вдруг забыли...
DmitVS
Что вы тут обсуждаете!? Перекресток - это столовка! И относится надо соответствующе dirol.gif
Virusik
good.gif
Цитата(DmitVS @ 19.3.2013, 7:29) *
Что вы тут обсуждаете!? Перекресток - это столовка! И относится надо соответствующе dirol.gif

Virusik
Цитата(йойо2 @ 18.3.2013, 21:01) *
если вы такой ресторанный критик что вам важна культурана столько,поделитесь где по вашему хорошо тогда,в салде?

Нееее,я не критик. А в нашем городе ,по моему, нет достойного заведения,что бы посидеть "почеловечаче"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.