Полная версия этой страницы:
кафе перекресток
novi4ek
10.11.2012, 16:10
сделал заказ на дом. вместо горбуши запеченой с овощами и сыром привезли какого-то карася! звоню в кафе, мне отвечает повар и говорит - все нормально, это кета. я говорю, но извините, я горбушу заказывал! она мне - ну и что! мне из ГАРАЖА ТАКУЮ рыбу привезли и я сама ее вам чистила! ВОТ ЭТО СЕРВИС! И интересно из какого такого ГАРАЖА им рыбу возят?! Больше никогда там ничего заказывать не буду!
dominik
10.11.2012, 17:32
да нормально там кормят ... ошибка какая-то то вышла , а ты вот прям раздул-раздул)))
«—Осетрину прислали второй свежести, — сообщил буфетчик.
— Голубчик, это вздор!
— Чего вздор?
— Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!»
Во-первых у них вкус разный, во-вторых цена. Лично я бы не только раздул, но возможно еще бы и вздул
Года полтора туда не хожу из за официантов-улиток (готовили тогда то же отвратно). Может сейчас что то и изменилось но я не готов психологически.
Тодуа Ирина Александровна
10.11.2012, 19:24
Обслуживание в перекрестке всегда было ужасное. Писала несколько раз жалобу, но не изменилось абсолютно ни чего. Официанты, мягко говоря "странные". Заказываешь обед, приносят вперед салата-чай. О свежести продуктов даже говорить не хочется. Свое фирменное блюдо-пиццу, и ту перестали свежую готовить, разогревают в микроволновке.
Стараюсь в перекресток не заходить вообще.
novi4ek
10.11.2012, 20:40
Цитата(dominik @ 10.11.2012, 17:32)

да нормально там кормят ... ошибка какая-то то вышла , а ты вот прям раздул-раздул)))
да почему раздул? кета красная рыба, как и горбуша. а привезли что-то не понятное из белой рыбы. я даже определить не смог. а повар утверждала, что у кеты и есть белое мясо....
Электровыигрыватель
11.11.2012, 13:58
Пицца там давно унылая, на днях после годовалого перерыва заказал там (вдруг че изменилось?).
Не изменилось ничего, разве что бизнес ланч стал 135 р и стали принимать карты))
Ну и контингент: за одном столом дети, за соседним орущая матом пьянь - так всегда там вроде было. Все никак не может определиться заведение - для кого оно?
Если типа семейное кафе, то алкашню надо просто выпинывать оттуда, если для того чтоб бухнуть - надо работать дольше и разрешать там курить.
Надо зав производством или администратора менять. Я на зав пр-вом бы пошла, все изменила бы на корню
Иванов ИИ
11.11.2012, 19:07
Цитата(сказка @ 11.11.2012, 20:05)

Надо зав производством или администратора менять. Я на зав пр-вом бы пошла, все изменила бы на корню
и? что конкретно поменяли бы? без этого мысль какая-то незаконченная )))
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
11.11.2012, 21:01
Цитата(Иванов ИИ @ 11.11.2012, 20:07)

и? что конкретно поменяли бы? без этого мысль какая-то незаконченная )))
так бы поменяла, что всех клиентов расшугала бы - пока гоняла бы пьянь, дети бы от этого ужаса в шоке были бы и сказали бы родителям, что туда больше не пойдут, а пьянь - чё туда идти? нас там гоняют - ни попить пивка, ни поорать матом
Правильно не ходите в перекресток и вообщелучше никуда не ходите. Вас деревеньщин надо обслуживать как баринов) и желательно рублей за 100))) кафе среднего уровня)) нормальное по цене))) проблемы случилась-решите ее с руководством)) уверен вам бы вернули деньги)) такие проблемы случаются в любом бизнессе)) без них ну никак! А уж если решили тут выливать все то будьте любезны хотяб сфотать это и выложить фото
иначе это пустые слова)) то же самое если б я сказал что мне в рич хаусе вместо хенесе чай черный принесли и сказали что из гаража им это везут))
Цитата(йойо2 @ 12.11.2012, 2:47)

Правильно не ходите в перекресток и вообщелучше никуда не ходите. Вас деревеньщин надо обслуживать как баринов) и желательно рублей за 100))) кафе среднего уровня)) нормальное по цене))) проблемы случилась-решите ее с руководством)) уверен вам бы вернули деньги)) такие проблемы случаются в любом бизнессе)) без них ну никак! А уж если решили тут выливать все то будьте любезны хотяб сфотать это и выложить фото
иначе это пустые слова)) то же самое если б я сказал что мне в рич хаусе вместо хенесе чай черный принесли и сказали что из гаража им это везут))

+100
Блондинко)))
12.11.2012, 14:42
Ошибки на доставке бывают, как и на любом производстве, мне тоже не давно в заказ лишнюю порцию привезли, и денег за неё не взяли, не много не мало около 400 рублей, мы не расстроились, скушали и были очень благодары, поскольку вкусненько было приготовлено...и конечно позвонили в кафе и попросили заехать к нам за деньгами...Кстати ребята ошибаются, потому что работы много, и если есть какие то косяки всегда можно позвонить руководителю, он всегда адекватно реагирует, а не помоями на сайте обливать единственное нормальное кафе...
Откуда столько злости, при чем тут помои? Люди высказывают свое мнение, разве нельзя? Мне вот вообще на них ровно... Такой агрессивной реакции я не понимаю.
Блондинко)))
12.11.2012, 15:54
Цитата(Walli @ 12.11.2012, 16:33)

Откуда столько злости, при чем тут помои? Люди высказывают свое мнение, разве нельзя? Мне вот вообще на них ровно... Такой агрессивной реакции я не понимаю.
я заметила, что у нас на сайте любят высказывать только негативные мнения, а о хорошем ни когда не напишут...
Иванов ИИ
12.11.2012, 15:55
Цитата(Блондинко))) @ 12.11.2012, 16:54)

я заметила, что у нас на сайте любят высказывать только негативные мнения, а о хорошем ни когда не напишут...
Не негатив, в критика. Почему не напишут??

Я хороший
Электровыигрыватель
12.11.2012, 16:09

это везде так
если в интернете нашли хвалебный отзыв - он проплачен, это процентов 70, ну или еще какая корысть есть у нахваливающего. так люди устроены.

о хорошем ни когда не напишут...
Предположим что я сходил в заведение и хорошо провел время и покушал - заплатив я уже благодарю хозяев за труды. А если мне не понравилось - я же все равно заплатил но осталось нехорошее чувство, вот и приходится изливать свое недовольство здесь.
Блондинко)))
12.11.2012, 16:37
каждый день заходя на сайт думаю кого на этот раз обос*ут добрые салдамане...уже и читать не хочется лишний раз..а на с чёт " корысти", таки да...моя семья постоянно питается доставкой с перекрёстка и сейчас вот с япошки иногда, в проплате за хорошие отзывы не нуждаюсь...т.к. оч. благодарна этим заведениям, готовить не люблю, да и некогда особо...в других местах доставку пробовали, не очень нам пошло...но просто у всех свой вкус.
Электровыигрыватель
12.11.2012, 16:37
и только в салдинских газетах благодарят персонал столовых после юбилея, свадьбы, похорон...
Да уж, Перекресток испортился. Раньше там пицца отменная была, а сейчас просто подметка какая-то.
Блондинко)))
5.2.2013, 18:22

Кстати в ПЕРЕКРЁСТОК СЕЙЧАС ТРЕБУЕТСЯ ЗАВ ПРОИЗВОДСТВОМ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ОПЫТ И ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ ПОЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ.89126139883
Serebrianyi
5.2.2013, 19:13
Че раздули не понимаю. Потребитель всегда голосует ногами и кошельком. Что я и делаю. Посещаю другие заведения нашего замечательного городка.
у тебя очки прикольные
Цитата(Блондинко))) @ 5.2.2013, 19:22)

Кстати в ПЕРЕКРЁСТОК СЕЙЧАС ТРЕБУЕТСЯ ЗАВ ПРОИЗВОДСТВОМ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ОПЫТ И ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ ПОЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ.89126139883

ОЧЕРЕДНОГО ЗАВ ПРОИЗВОДСТВОМ УВОЛИЛИ, НАЧАЛЬСТВУ НЕ УГОДИТЬ!!!

Не удастся тебе всё там поменять! Поверь мне! Сколько бы ты ни старалась! :)
А недавно заказал одну пиццу, а привезли 2, но за деньги., отправил одну обратно, позвонил туда, сказали , что в заказе-2 штуки, ну это очень многооооооооо для одного человека,хотя и голодного.
Цитата(Spektr @ 11.2.2013, 15:17)

А недавно заказал одну пиццу, а привезли 2, но за деньги., отправил одну обратно, позвонил туда, сказали , что в заказе-2 штуки, ну это очень многооооооооо для одного человека,хотя и голодного.
Ну и как пицца? Вкусная?
Nasty05041989
12.2.2013, 21:50
Цитата(Блондинко))) @ 5.2.2013, 19:22)

а кто сказал что в перекресток зав.производством требуется!?
Блондинко)))
13.2.2013, 10:47
Цитата(Nasty05041989 @ 12.2.2013, 22:50)

а кто сказал что в перекресток зав.производством требуется!?
Объявление в Бирже новостей.
Nasty05041989
13.2.2013, 21:11
Цитата(Блондинко))) @ 13.2.2013, 11:47)

Объявление в Бирже новостей.
в другое место заведующая нужна
a сколько достaвкa до нижнeй стоит?
Выдумываете, господа! Хорошее кафе, уютное и кормят прилично! Ходили с детьми и на дом часто заказываем, все устраивает!
Тодуа Ирина Александровна
17.3.2013, 12:06
Сколько людей-столько и мнений. Мне вот лично, не нравится обслуживание в перекрестке. Раньше ходили туда часто, сейчас не хожу вообще. А, вот сыну моему нравится, как там готовят, когда приезжает с Екб обязательно туда заходит.
Даже в конторе у нас мнение разделилось. Одни кабинеты заказывают обеды в перекрестке, а другие-в Весне.
Вот то, что пироги самые вкусные-в Стекляшке, это мнение-едино у всех моих знакомых.Молодцы! Качество у них превыше всего, правда продавцы на пирожках-очень грубые, никогда не возможно узнать: какие пирожки пекутся, какие вынесут через час, и т.д.
Цитата(патриот @ 17.3.2013, 11:06)

Выдумываете, господа! Хорошее кафе, уютное и кормят прилично! Ходили с детьми и на дом часто заказываем, все устраивает!
Видимо удачно попадали на заказы,что не попалось тухлятинки.....а вот на счёт обсужывания,дак это точно,улитки,да ищё и тупые до не возможности!!!!! принести суп,через минуту горячее и тут же кофе с мороженным......это уже вообще "крутой сервис". или типа,быстро сожрал и вали от сюда....?
ZloVredina
18.3.2013, 14:21
Цитата(Virusik @ 18.3.2013, 14:04)

Видимо удачно попадали на заказы,что не попалось тухлятинки.....а вот на счёт обсужывания,дак это точно,улитки,да ищё и тупые до не возможности!!!!! принести суп,через минуту горячее и тут же кофе с мороженным......это уже вообще "крутой сервис". или типа,быстро сожрал и вали от сюда....?
Тут реально на всех не угодить. Мне нравится когда приносят все сразу что я заказала, чтобы был выбор что сначала поесть, могу и с кофе с мороженным начать и потом солянкой закусить.
Цитата(ZloVredina @ 18.3.2013, 14:21)

Тут реально на всех не угодить. Мне нравится когда приносят все сразу что я заказала, чтобы был выбор что сначала поесть, могу и с кофе с мороженным начать и потом солянкой закусить.
Тогда Вы просто находка для подобных заведений!!!Принёс всё в одной таре и порядок! а мне вот важно качество, сервис и культура питания......
если вы такой ресторанный критик что вам важна культурана столько,поделитесь где по вашему хорошо тогда,в салде?
ZloVredina
19.3.2013, 2:38
Цитата(Virusik @ 18.3.2013, 19:15)

Тогда Вы просто находка для подобных заведений!!!Принёс всё в одной таре и порядок! а мне вот важно качество, сервис и культура питания......
Зачем утрировать? Я про одну тару не писала. Если уж в перекрестке деньги берут заранее за заказ, то пусть и товар весь сразу приносят. А то пару раз было, что пиццы куски не доносили или какую-нить картошку фри забывали и потом так искренне "мы вам точно приносили, вы забыли наверно"... Угу 4 человека сидели ждали, и вдруг забыли...
Что вы тут обсуждаете!? Перекресток - это столовка! И относится надо соответствующе
Цитата(DmitVS @ 19.3.2013, 7:29)

Что вы тут обсуждаете!? Перекресток - это столовка! И относится надо соответствующе

Цитата(йойо2 @ 18.3.2013, 21:01)

если вы такой ресторанный критик что вам важна культурана столько,поделитесь где по вашему хорошо тогда,в салде?
Нееее,я не критик. А в нашем городе ,по моему, нет достойного заведения,что бы посидеть "почеловечаче"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.