Полная версия этой страницы:
Тополя
О л ь ч и к
4.4.2022, 20:11
Подскажите, на кой ..... срубили все деревья (тополя) у детской площадки за Карла Маркса 39?
Администрация вы нормальные????
Кому они помешали? На лавочке у детской площади, мамочки с удовольствием сидели с колясками в тенёчке.
А теперь что???? Жариться на солнце?! Молодцы! Под самый корень вырубили.
Теперь ставьте там навес!!!
Думаю поставлена цель сделать город как можно более грязным и уродливым, другого объяснения найти просто не могу.
Думаю это сделано для избавления тополиного пуха и пожаров которые они могут принести, но с вами согласна что уж если вырубаете то садите новые деревья 🌲
Идешь по Салде и безрадостная картина- серость, грязь, разрушенные остатки тротуаров оттаяли, собачьи какашки кругом...Одна радость- летом довольно зелено. Но и этот факт свербит в одном месте у "инициаторов". Нечем больше заняться, что уж...За 39 домом по К.Маркса и так непонятно что- то ли детская НЕДОлощадка, то ли место выгула собак...Чему там гореть-то от тополиного пуха? Там пустырь фактически. Зато- ЭХ! Парк Патриот неподалеку обещают! Будет зелено, развлекательно и красиво!!!
Ва яг подводный
6.4.2022, 5:19
Как не парадоксально, но причина
плачевного состояния Городка - его Фабрика.
"Варяги" в ее руководстве
и, в назначаемом ими же,
руководстве Городка, вообще
никак не связаны ни с самим Городком,
ни с его Населением.
Их интересы им никуда не
упираются.
Вот в чем весь Фикус-пикус!
О л ь ч и к
6.4.2022, 23:24
От тополиного пуха, можно было просто сделать обрезку деревьев, а тут... под самый корень. Согласна теперь пустырь с горкой посередине. 😔
Вот вы орать начали, а пожалейте поллинозников, у кого на тополь аллергия: отекшие глаза и вот это вот всё. Другое дело, если на место тополей будет что-то садиться. Вот вы орете, а что ВЫ сделали для благоустройства? Вам вечно всем кто-то что-то должен. Взяли - да посадили что-нибудь другое. Вон лох серебристый - растет в разы быстрее тополя, нет мерзкого пуха и почек, выглядит красиво
Ва яг подводный
14.4.2022, 8:35
Да, Лохи у нас -
растут быстро
и выглядят - красиво!
Цитата(Airin @ 14.4.2022, 9:20)

Вот вы орать начали, а пожалейте поллинозников, у кого на тополь аллергия: отекшие глаза и вот это вот всё. Другое дело, если на место тополей будет что-то садиться. Вот вы орете, а что ВЫ сделали для благоустройства? Вам вечно всем кто-то что-то должен. Взяли - да посадили что-нибудь другое. Вон лох серебристый - растет в разы быстрее тополя, нет мерзкого пуха и почек, выглядит красиво
Москвич получил штраф 50 тыс. рублей за посадку двух кустов роз.
https://www.asi.org.ru/news/2018/05/04/posa...derevev-zapret/
Цитата(Romantic @ 14.4.2022, 9:45)

Москвич получил штраф 50 тыс. рублей за посадку двух кустов роз.
https://www.asi.org.ru/news/2018/05/04/posa...derevev-zapret/Ну так через согласование надо делать. Только дел дофига, всем лень
Цитата(Ва яг подводный @ 14.4.2022, 9:35)

Да, Лохи у нас -
растут быстро
и выглядят - красиво!
Остроумие так и плещет
Ва яг подводный
15.4.2022, 10:51
Цитата(Airin @ 15.4.2022, 10:28)

Остроумие так и плещет
Да, я - такой!
Хвали, меня, хвали!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.