Цитата(stasya @ 21.4.2022, 19:30)

А нет информации, кто из нынешних депутатиков НЕ голосовал за С.? А то хотелось бы определиться к осенним выборам.
Нужно ставить себя на место людей , которым пришлось голосовать .
Ну вот к примеру, человек стал депутатом финансового независит от системы, города, завода , к примеру пенсионер , или брокер .
А жена работает допустим на заводе , или родственник .
Вроде Вы не хочете голосовать за кандидата , а Вам говорят фамилию супруги мол подумайте где будет работать Ваша жена в маленьком городе.
Эти гниды пойдут на всё...
Я устроился по ночам с 18 вечера работать на стройку в 1 шк .Днем по хозяйству ночью сторожил(даже воришек поймал один раз, только толку полиция заставила подрядчика руководителя написать заявление, что ничего у него не пропало, а когда он возразил ему сказали, мол можем проехать в отдел полиции-об этом я рассказывал )
Так вот уже в конце стройки я как то задержался и гуляя по стройке увидел Забродина и Ильичева .
На следующий день мне позвонил мой руководитель и попросил приехать к директору, мой коллега отработав почти 10 лет говорил мне я столько отработал и ни разу не видел директора в глаза, а ты с полгода и уже на ковёр.
Ну так вот приезжаю к директору, тот мне рассказывает поступил звонок от администрации города руководству Треста 88 те позвонили ему и попросили .
Меня в тот же день убрали с объекта.
Успел показать Хельге конечный результат , где бежала крыша и т.д.
Примерно так работает система .