Полная версия этой страницы:
Где купить мёд
Друзья, где вы покупаете мёд, желательно настоящий.
Магазин рынок номер телефона. Оставьте пожалуйста координаты. Кому верите и доверяетесь. Верхняя и Нижняя приветствуется, можно Тагил
traveler
24.4.2022, 22:08
Цитата(Digma @ 24.4.2022, 21:49)

Друзья, где вы покупаете мёд, желательно настоящий.
Магазин рынок номер телефона. Оставьте пожалуйста координаты. Кому верите и доверяетесь. Верхняя и Нижняя приветствуется, можно Тагил
Настоящий мёд обычно осенью распродаётся, у каждого пчеловода есть свой рынок сбыта. Лично мне из Башкирии родственники привозят, и не только мне. Если будет хороший медосбор, осенью опять привезут 2-3 фляги на продажу.
Ivanchik
25.4.2022, 20:52
Тут только на доверии через хороших знакомых или родственников. Времена, когда плавленный сахар продавали под видом меда конечно прошли, но у недобросовесных пасечников много других способов, например засыпают сахар в ульи, чтоб пчелам не надо было никуда летать и производилось больше меда, это как когда бычков выращивают, для себя кормят картошкой и хлебом, а на продажу комбикормом и химией, вроде то же натуральное, но не то )
Craft_vs
25.4.2022, 21:12
Явки пароли никто не скажет, все сахар кушают с водой по 84 рубля из Монетки
Добрый день! Если интересует мед, есть в наличии. Цена 1200р 3 л банка. Мед из Чувашии, моего одноклассника. Магазин Скиф Бытовая техника Нижняя Салда Ломоносова д.60 Спрашивайте у продавца.
Тел 912-618-05-06 Михаил.
Здравствуйте.
Есть местный мед, лесной и садовый, можно попробовать. Пасеки контролирую лично, можно попробовать. Если надо, контакты в моей теме.
Предлагаю мёд Алтайский, с собственной пасеки, за качество отвечаю лично, предоставлю видео с работой на пасеке. 89230031711
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.