Построили здание, открыли в нём заведение. А до здания и не пройти. Либо перебегать дорогу в неположенном месте, либо идти по светофору у маленькой стран и по грязи на обочине.
Либо нужен пешеходный переход, либо тротуар до светофора у маленькой страны.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ва яг подводный
11.5.2022, 9:03
Там все спокойно ходят на
ту сторону, в частный сектор.
Без всяких "пеше-пере-ходов".
Тут же не немецкий "Ордунг".
Где хотим - там и ходим.
В основном -
"Партизанскими тропами".
Цитата(RUSich @ 11.5.2022, 8:43)

Построили здание, открыли в нём заведение. А до здания и не пройти. Либо перебегать дорогу в неположенном месте, либо идти по светофору у маленькой стран и по грязи на обочине.
Либо нужен пешеходный переход, либо тротуар до светофора у маленькой страны.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПросто не ходите туда!!! Не понимаю, как дали разрешение на открытие без тротуара и подъезда. Я против пешеходника, и так не проехать...
Светофор который по требованию , вот так можно было бы и у кл 1 переделать на нормальный по требованию
Ва яг подводный
11.5.2022, 9:47
Там "частный сектор".
Как в него раньше ходили то?
Топали до "Маленькой страны"
и обратно "по обочине" возвращались,
что ли?
Как ходили - так и будут ходить.
Если правила - дурацкие,
их выполнять не обязательно.
ANT_ZANOZA_VS
11.5.2022, 16:16
что мешает пересечь пч по перекрестку с светофором? тротуар это уже другая история
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 11.5.2022, 17:16)

что мешает пересечь пч по перекрестку с светофором? тротуар это уже другая история
Ничего не мешает. Так и сделали в первый день открытия. Пройдясь по земле и глине, пришли в заведение и натоптали там.
Думаю, это не вызывает приятных ощущений ни у персонала, ни у посетителей...
как перейти дорогу до Пирожкофф по ул.К Маркса 49-вопросов НЕ возникало!а тут-ой ой ой....
Ivanchik
11.5.2022, 21:56
А давайте к крыльцу каждого магазина и заведения пешеходные сделаем, ну а че нет то... И так через каждые 50 метров...
Цитата(Победа @ 11.5.2022, 22:42)

как перейти дорогу до Пирожкофф по ул.К Маркса 49-вопросов НЕ возникало!а тут-ой ой ой....
Не возникало, потому что там я не хожу. Ваша ирония не уместна. Я этой темой обозначил проблему, не более. Привел возможные пути решения. Вот и всё.
Так не ходите в эту дрянь. Эвиняны построили из говна и палок, экономя на всем. Не удивлюсь, что как обычно, без разрешения и проекта. Прям некоторые не ищут лёгких путей, так и хотят пощекотать себе нервы...
Цитата(Никодим @ 12.5.2022, 20:19)

Эвиняны построили из говна и палок, экономя на всем. Не удивлюсь, что как обычно, без разрешения и проекта.
Это не они, вроде, строили
Цитата(Ivanchik @ 13.5.2022, 0:27)

Это не они, вроде, строили
Они, они...
ANT_ZANOZA_VS
13.5.2022, 19:29
Гречный,не?
Эвинян один остался. Второй года 4-5 как умер.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.