Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дети и мат.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
зоро
Честно, просто уши заворачиваются, и это всё на детской площадке в присутствии взрослых, я что-то пропустил, что это мода или воспитание?
Rin@
Цитата(зоро @ 20.8.2022, 17:52) *
Честно, просто уши заворачиваются, и это всё на детской площадке в присутствии взрослых, я что-то пропустил, что это мода или воспитание?

Дома все дети идеальные, никто не матерится и слушается родителей, мы порой не знаем как они себя ведут вне дома, в определенном возрасте они хотят быть старше и круче и через мат считают,что это им удается. Не судите строго, сделайте замечание, в большинстве случаев это пройдет с взрослением.
Постоянный
Матерятся в большинстве те,у кого дома мат.
ИМХО
зоро
Мата хватало и у нас в своё время, но не при взрослых и при определенном случае, злость, боль, спорт, сейчас это звучит как обычный разговор, причем совершенно бессмысленно.
vastan69
Цитата(зоро @ 20.8.2022, 16:52) *

Не надо обобщать. Не все дети матерятся. Например мои племянницы (7 и 13 лет) вообще даже слов таких не знают!
Тигр66
Цитата(vastan69 @ 22.8.2022, 22:05) *
Не надо обобщать. Не все дети матерятся. Например мои племянницы (7 и 13 лет) вообще даже слов таких не знают!

Зато Гугл с Яндексом всё знают lol.gif (правда если нет фильтрации интернета), интернетом племянницы всё равно ведь пользуются, хотя бы одна из них?
зоро
Цитата(vastan69 @ 22.8.2022, 22:05) *

Соседи также думали.
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(vastan69 @ 22.8.2022, 21:05) *

скоро и курить не будут и алкоголь не признавать и тд и тп(не дай бог конечно)
mazarini
Цитата(vastan69 @ 22.8.2022, 21:05) *

Они тоже весь этот мат знают, только Вы об этом не знаете.
Постоянный
Цитата(mazarini @ 23.8.2022, 19:50) *
Они тоже весь этот мат знают, только Вы об этом не знаете.

Знать одно
Употреблять другое
зоро
Хочу пожелать родителям в преддверии первого сентября беречь нервы, ибо дурной пример заразительный как доказано в прямом смысле этого слова, а особо извращённый мат ведёт к болезням.
Uzer
smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.