Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 3G MEGAFON модем
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Hi - Tech > Мобильники, гаджеты и сотовая связь
alexncr
кто пользуеться 3G MEGAFON модем? у меня чет парит, переодически пропадает интернет в 3г режиме, тупо есть есть потом хоп минут через 15 нету(и сеть или падает или мало палок), перезапускаеш модем все опять есть.
ЖенечкаСолнышко
вчера весь день такая же беда была. ругалась матершинными словами. не помогло.
alexncr
Цитата(ЖенечкаСолнышко @ 19.11.2012, 16:38) *
вчера весь день такая же беда была. ругалась матершинными словами. не помогло.

хорошо что не у меня одного) только у меня это каждый день, и как вот решить проблему?))
stasus64
Цитата(alexncr @ 19.11.2012, 17:22) *
хорошо что не у меня одного) только у меня это каждый день, и как вот решить проблему?))

Мтс стабильно интернет есть, только сим купите 550р там сразу безлимит на месяц, а мегафон модем прошить можно под мтс чтоб не покупать модем еще)))
fackstrot
на мегафоне всегда в нижней траблы с 3G,лучше билайн
aleks1974
Все, достал этот билайн козлячий! То частые выкидывания профиля при полном то сигнале, то скорость до 16 кбит/с при 3G!? Охренели в доску! У меня вывод таков: 2 года юзал этого оператора, для соцсетей и мониронинга хватало, но как только они выйграли тендер у ВСМПО, так и началась эта хрень! Явно серваки не расчитаны на стоко абонентов! Иной раз даже сваязь обрывается на работе посреди разговора!

Земляки! Подскажите оператора с USB-модемом чтоб на ВСМПО юзать!

еленка)
Цитата(aleks1974 @ 29.1.2013, 22:03) *
Все, достал этот билайн козлячий! То частые выкидывания профиля при полном то сигнале, то скорость до 16 кбит/с при 3G!? Охренели в доску! У меня вывод таков: 2 года юзал этого оператора, для соцсетей и мониронинга хватало, но как только они выйграли тендер у ВСМПО, так и началась эта хрень! Явно серваки не расчитаны на стоко абонентов! Иной раз даже сваязь обрывается на работе посреди разговора!

Земляки! Подскажите оператора с USB-модемом чтоб на ВСМПО юзать!

у меня был билайн и мтс, из этих двух выбрала бы мтс, хоть проблемы с любым оператором обеспечены bu.gif
VALEN
На ВСМПО когда работал (площадка А) юзал безлимит от мегафона, нареканий ни каких не было. Хотя дома в Нижней 3Г хрен поймаешь, а на 2Г скорость ни какая. Сейчас на ВСМПО не работаю и мегафон не юзаю, ушёл на мтс.
еленка)
Цитата(VALEN @ 7.2.2013, 17:18) *
На ВСМПО когда работал (площадка А) юзал безлимит от мегафона, нареканий ни каких не было. Хотя дома в Нижней 3Г хрен поймаешь, а на 2Г скорость ни какая. Сейчас на ВСМПО не работаю и мегафон не юзаю, ушёл на мтс.

мтс конечно лучше пашет, но помню как то довел меня до нервного тика) что там мат, у меня потом глаз дергался)))
aleks1974
Цитата(еленка) @ 7.2.2013, 20:04) *
мтс конечно лучше пашет, но помню как то довел меня до нервного тика) что там мат, у меня потом глаз дергался)))

Ага, решил тоже конект от МТС приобрести! Девки в салоне уверяли проблем с сетью ни каких! Купил 1 февраля, 2 и 3 выход кое как в инет был, а 4 включаю, конект грузится, а выхода в инет нет! 6 раз звонил в техслужбу МТС, что только не советовали, так и ни чего! 5-ого пошел, сдал этот комплект обратно в салон, взяли якобы на экспертизу и сказали ждать до 45 дней! Козлы короче что МТС, что билайн! Осталось еще мегафон потестить и потом послать всех...
VALEN
Несудьба видать...
Лично я пользовался разлоченным модемом от билайна с симками от разных операторов с обычными телефонными тарифами и подключенной услугой безлимитного инета.
еленка)
Цитата(aleks1974 @ 8.2.2013, 12:20) *
Ага, решил тоже конект от МТС приобрести! Девки в салоне уверяли проблем с сетью ни каких! Купил 1 февраля, 2 и 3 выход кое как в инет был, а 4 включаю, конект грузится, а выхода в инет нет! 6 раз звонил в техслужбу МТС, что только не советовали, так и ни чего! 5-ого пошел, сдал этот комплект обратно в салон, взяли якобы на экспертизу и сказали ждать до 45 дней! Козлы короче что МТС, что билайн! Осталось еще мегафон потестить и потом послать всех...

можно конечно и кабель купить метра два) я купила метровый-других не было, если слабый сигнал, можно эту кишку за форточку кинуть. раза два от нее был толк, но модем есть модем, не стоит от него много ждать. Можно и разлочить, отзывы неплохие, но лично я не пробовала.
Katrinka
Цитата(alexncr @ 19.11.2012, 15:41) *
кто пользуеться 3G MEGAFON модем? у меня чет парит, переодически пропадает интернет в 3г режиме, тупо есть есть потом хоп минут через 15 нету(и сеть или падает или мало палок), перезапускаеш модем все опять есть.

У меня на работе вообще не было палок, купили удлинитель, модем к окну и все в порядке. Может вам тоже поможет:-)
VkontakteCpy
Тут больше поможет палка по модему.
Я вот заметил, что у мегафона пинг не блочат при отрицательном балансе. Думаю, можно нахаляву попробовать в инете посидеть, если получится.
Serg70
Верхняя Салда.Купил билайновский модем,плюнул,созвонился с оператором - без толку.Хватает билайну денег от ВСМПО.Разлочил модем,пообщался с народом - купил симку Мегафон - форева! Если прием 3G уверенный,связь на уровне 2 Мб\с.,бывает лучше. В принципе,для нашей дыры хватает.На будущее ,если кто озадачен покупкой модема,советую приобрести сначала модем,прошитый под разных операторов с их профилями,а потом отдельно симку оператора,кто лучше вещает.И то полазив по необходимому месту дислокации с телефоном 3G. И часто помогает настройка сети на модеме - приоритет 3G,только 3G и прочее.
Prapor2003
Серг70 сделал почти тоже самое тока с модемом Билайна перепрошил и купил симку МТС!!! в 1000 раз лучше!! а билайн вечно слетает то сети нет то еще какая нибудь фигня!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.