Я давно знаю, что на банк, в котором брали кредит, можно подать в суд и с легкостью отсудить единовременную комиссию и ежемесячные комиссии за ведение счета, т.к. это они делали незаконно. Но я не знала в какую сторону кинуться и какие нужны документы, т.к., слава Богу, дел с судами я не имела.
И вот летом я наткнулась на общественную организацию "Блок-пост", которая бесплатно для Вас отсуживает незаконно взятые с Вас деньги + моральный ущерб. Собрав все документы я отправилась к ним в представительство в г.Нижний Тагил. Как оказалось я была первая из г.Верхняя Салда. Единственный вопрос, который меня беспокоил (именно поэтому я отнеслась к ним с недоверием) - какой интерес этой организации работать бесплатно??? На него мне дали четкий ответ - когда дело подано в суд организация подает также на штраф банку за пользование чужими денежными средствами. При успешном разрешении дела этот штраф делится попалам: 50% исцу, 50% организации "Блок-пост", т.е. Вы ничего не теряете, а еще и приобретаете плюсом к вашим комиссиям.
16 августа 2012 г. закрутилось дело и 29 октября 2012 г. суд был благополучно выигран в мою пользу. При этом я не ударила пальцем о палец. В чем я ОЧЕНЬ благодарна этой организации!
Вот ссылка на представительство в Н.Тагиле: http://bloc-post.ru/regiony/ekaterinburg.html
Желаю и Вам удачи!

Отвечу на все интересующие вопросы.