Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересная информация для тех, кто имеет кредиты в банках
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
SunShine
Хочу поделиться важной информацией с теми, кто брал кредиты до того времени, когда банки не отменили ежемесячные комиссии за ведение ссудного счета и с теми, чей срок исковой давности в банке не превышает трех лет.

Я давно знаю, что на банк, в котором брали кредит, можно подать в суд и с легкостью отсудить единовременную комиссию и ежемесячные комиссии за ведение счета, т.к. это они делали незаконно. Но я не знала в какую сторону кинуться и какие нужны документы, т.к., слава Богу, дел с судами я не имела.
И вот летом я наткнулась на общественную организацию "Блок-пост", которая бесплатно для Вас отсуживает незаконно взятые с Вас деньги + моральный ущерб. Собрав все документы я отправилась к ним в представительство в г.Нижний Тагил. Как оказалось я была первая из г.Верхняя Салда. Единственный вопрос, который меня беспокоил (именно поэтому я отнеслась к ним с недоверием) - какой интерес этой организации работать бесплатно??? На него мне дали четкий ответ - когда дело подано в суд организация подает также на штраф банку за пользование чужими денежными средствами. При успешном разрешении дела этот штраф делится попалам: 50% исцу, 50% организации "Блок-пост", т.е. Вы ничего не теряете, а еще и приобретаете плюсом к вашим комиссиям.
16 августа 2012 г. закрутилось дело и 29 октября 2012 г. суд был благополучно выигран в мою пользу. При этом я не ударила пальцем о палец. В чем я ОЧЕНЬ благодарна этой организации!

Вот ссылка на представительство в Н.Тагиле: http://bloc-post.ru/regiony/ekaterinburg.html
Желаю и Вам удачи! smile.gif
Отвечу на все интересующие вопросы.
leksusss
сейчас все бросили и побежали. выложите хотя бы бланк договора. который заключается с этой фирмой.
SunShine
Если Вам лень кликнуть на ссылку, которую я разместила, то помочь Вам я ничем не смогу
leksusss
несколько раз пытался. материал не найден ошибка 404
Malinka
а ка к узнать про комиссии?
у меня ипотека СБ РФ в 2008 взята там при выдаче брали процент( около 10.000)
и у знакомых в втб 24 тоже при выдаче брали процент
это можно вернуть?
SunShine
Комиссии прописаны в графике платежей отдельным столбцом. Я думаю, что Вы вполне можете их вернуть. Проконсультируйтесь по телефону 8-912-62-30-815 (Марат)
Malinka
Цитата(SunShine @ 21.11.2012, 12:19) *
Комиссии прописаны в графике платежей отдельным столбцом. Я думаю, что Вы вполне можете их вернуть. Проконсультируйтесь по телефону 8-912-62-30-815 (Марат)

спасибо в графике платежей две строчки основной долг и проценты( годовые)
SunShine
Тогда, корее всего, ежемесячные комиссии с Вас ужене берут
Lima
Аналогичный вопрос возникал не так давно. Также с БлокПостом дело выиграли.
Даже не верится, что в наше время такое возможно!
Вот полезная страница для тех, кто думает как подать заявление в эту организацию http://www.bloc-post.ru/index.php?option=c...cle&id=1146
Постоянный
Пиарим значит Блок Пост spiteful.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.