Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Народ, подскажите, будьте любезны.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
MadPwnz
Есть где-нибудь в Салде пескоструйные установки (хочу сбить с автомобильных дисков старую краску)? Или подскажите, где и как можно удалить старую краску с дисков, чтобы по-новой покрасить (сам делать не хочу, готов заплатить, сумма обговаривается лично)?
ЖенечкаСолнышко
В 37 цехе есть smile.gif
MadPwnz
Логично, что где-то на фабрике есть... Надо именно за пределами.
n1ger
Цитата(MadPwnz @ 21.11.2012, 21:52) *
Или подскажите, где и как можно удалить старую краску с дисков, чтобы по-новой покрасить

на ум приходит только железная щетка и насадки для дрели шабровочные. жестянщики мб какие если без работы заморочатся
G-Star inc
На энергии которая на районке такой штукой не занимаются?
vt-64
Цитата(n1ger @ 21.11.2012, 21:58) *
на ум приходит только железная щетка и насадки для дрели шабровочные. жестянщики мб какие если без работы заморочатся

Раньше в магазинах видел средство для удаления старой краски, может быть , есть и сейчас...
Пользовался сам - действует неплохо, но воняет....
MadPwnz
Есть такое средство, название его Body700, но сам заниматься не хочу. Вот как пример.
http://www.drive2.ru/cars/lada/2112/21122/...152913838/#post
MadPwnz
Ап
MadPwnz
Ап
Светланалана
подскажите что лучше тосол или антифриз
barbos
«Тоcол» — торговое обозначение незамерзающей охлаждающей жидкости, разработанной в СССР, хотя в настоящее время «Тосолом» часто называют любую охлаждающую жидкость. В качестве антифриза в Тосоле используется этиленгликоль.

Тосол = антифриз.

Выбирать стоит ту охлаждающую жидкость, что рекомендована производителем авто.
Коледенков
Цитата(Светланалана @ 22.12.2012, 11:07) *
подскажите что лучше тосол или антифриз

В смысле краску смывает? Ну я не знаю... Может тосол хатя нет-антифриз, а можно еще смешать и взболтать, но смывкой всеравно лучше будет
Коледенков
А че если попробовать смывкой этой намазать, а потом керхером?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.