Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Банеры в городе
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
се ый
Обращаюсь к администрации нашего города: проведите ревизию банеров в нашем городе.Считаю, что нужно какие то уже заменить и в целях воспитания молодежи показать лица тех ребят, которые погибают героически на войне на Украине, такие как Скочков Алексей, Салингиров Александр и др. Мы должны ими гордиться и помнить всегда!!!!! Прошу всех горожан поддержать меня.
TOMAT838
Цитата(се ый @ 16.1.2023, 11:30) *
Обращаюсь к администрации нашего города: проведите ревизию банеров в нашем городе.Считаю, что нужно какие то уже заменить и в целях воспитания молодежи показать лица тех ребят, которые погибают героически на войне на Украине, такие как Скочков Алексей, Салингиров Александр и др. Мы должны ими гордиться и помнить всегда!!!!! Прошу всех горожан поддержать меня.

так нет же войны в ....
данный пост нарушает УК РФ,
СВО есть
Sheyla
В Екатеринбурге очень много таких банеров...
Caesar
Цитата(се ый @ 16.1.2023, 12:30) *

Ты чё дурачёк ?

Не все подлерживают особую форму капитализма, название которой выдумал один итальянский учитель
тюНочка
Полностью поддерживаю автора темы, также можно на баннерах разместить почетных граждан нашего города, чтобы подрастающее поколение знали своих земляков, которые внесли свой вклад в историю нашего города.
СТС
Подрастающему поколению интересно не столько прошлое и даже настоящее, а будущее. На банерах лучше показывать что и когда будет построено, реконструировано, отремонтировано, чтоб знали что их ждет если они остануться здесь.
Caesar
Цитата(СТС @ 16.1.2023, 19:05) *
Подрастающему поколению интересно не столько прошлое и даже настоящее, а будущее. На банерах лучше показывать что и когда будет построено, реконструировано, отремонтировано, чтоб знали что их ждет если они остануться здесь.

Если освобождение продолжится, врядли там хотя бы росток живого растения останется...
тюНочка
Цитата(СТС @ 16.1.2023, 18:05) *

Свои истоки, свою малую родину важно знать, без прошлого нет будущего!
Руслан Кадимович

Категорически против .
СТС
Цитата(тюНочка @ 16.1.2023, 19:32) *
Свои истоки, свою малую родину важно знать, без прошлого нет будущего!

У американского города Детройт было замечательное прошлое.
тюНочка
Цитата(Руслан Кадимович @ 16.1.2023, 19:06) *
Категорически против .

Аргументируйте пожалуйста, может мы что-то упускаем с точки зрения морали?
тюНочка
Цитата(СТС @ 16.1.2023, 19:15) *
У американского города Детройт было замечательное прошлое.

Не черпайте негатив из Америки, вы живете в России и сделайте всё зависящее от вас положительное для нашей страны и вложите все хорошее в наше подрастающее поколение. Детройт это работа над ошибками для американцев, а для нас и нашего поколения это урок, чтобы не наступать на такие грабли.
Caesar
Цитата(тюНочка @ 16.1.2023, 20:44) *

А что, не ясно что там происходит ?
СТС
Цитата(тюНочка @ 16.1.2023, 20:55) *
Не черпайте негатив из Америки, вы живете в России и сделайте всё зависящее от вас положительное для нашей страны и вложите все хорошее в наше подрастающее поколение. Детройт это работа над ошибками для американцев, а для нас и нашего поколения это урок, чтобы не наступать на такие грабли.

Это просто пример. Если мы хотим будущее, то его нужно строить здесь и сейчас последовательно, скучно, рутинно. Без высокопарных речей и рукотворных катаклизмов.
vastan69
Цитата(TOMAT838 @ 16.1.2023, 12:25) *
так нет же войны в ....
СВО есть

Да да, поддерживаю. И не на Украине гибнут наши солдаты, а в России.
тюНочка
Конечно хорошо было бы на баннерах размещать светлое будущее нашего города, но кто будет это обещать? В нынешних реалиях актуально разместить что-то из позитивного, доброго или патриотического.
тюНочка
Цитата(Caesar @ 16.1.2023, 20:56) *
А что, не ясно что там происходит ?

Вопрос не к вам, а к Кодимычу.
тюНочка
Цитата(TOMAT838 @ 16.1.2023, 12:25) *
так нет же войны в ....
СВО есть

Чем отличается война от военной операции?
Не прибегая к словарям, а в действительности происходящего на Донбассе проясните пожалуйста.
тюНочка
Цитата(тюНочка @ 16.1.2023, 22:23) *
Конечно хорошо было бы на баннерах размещать светлое будущее нашего города, но кто будет это обещать? В нынешних реалиях актуально разместить что-то из позитивного, доброго или патриотического.

Расшифрую некоторые темы для баннеров:
- тема автора разместить фото наших земляков защищавших мирных граждан на Донбассе
- фото почетных граждан нашего города
- тема о предупреждении пенсионеров от звонков мошенников
- защита природы, не вырубай лес посади дерево
- чистота в городе, донеси мусор/бумажку до урны, можно в детском варианте, воспитание начинается с детства
- нет кремниевому заводу

Предложите ваши темы...
Caesar
Расшифрую что предлагают идиоты.

Закрыть глаза на уничтожение медицины и повесть банер как хорошо нам живётся.

Закрыть глаза на уничтожение соседа ради бабла для богачей и повесить банер как гады украинцы нам жить мешают, пенсионный возраст поднимают, тарифы ЖКХ..

Закрыть глаза на уничтожение экономики, культуры, промышленности, образования и повесить акой нибудь патриотичный и жизнерадостный банер..

ANT_ZANOZA_VS
Вот что то ,а на банеры молодёжь смотрит....часто замечаю стоят после школы человек по 80 у них....раньше сходить не куда было,а теперь норм...вы ещё халявный вай-фай прикрутите к каждому и норм...им сходить то не куда кроме тц(аля арбат)там и лепите
тюНочка
Цитата(Caesar @ 16.1.2023, 23:08) *
Расшифрую что предлагают идиоты.

Закрыть глаза на уничтожение медицины и повесть банер как хорошо нам живётся.

Закрыть глаза на уничтожение соседа ради бабла для богачей и повесить банер как гады украинцы нам жить мешают, пенсионный возраст поднимают, тарифы ЖКХ..

Закрыть глаза на уничтожение экономики, культуры, промышленности, образования и повесить акой нибудь патриотичный и жизнерадостный банер..

blink.gif blink.gif blink.gif
Это кто же такое предложил?
Кроме как вы не увидела не у кого!
тюНочка
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 16.1.2023, 23:12) *
Вот что то ,а на банеры молодёжь смотрит....часто замечаю стоят после школы человек по 80 у них....раньше сходить не куда было,а теперь норм...вы ещё халявный вай-фай прикрутите к каждому и норм...им сходить то не куда кроме тц(аля арбат)там и лепите

Баннеры не только для молодежи, а для людей разной возрастной категории. Смотрите шире...
Caesar
Цитата(тюНочка @ 17.1.2023, 0:21) *
Баннеры не только для молодежи, а для людей разной возрастной категории. Смотрите шире...

Для того чтобы людям глаза залепить ,чтобы они не видели творящегося,лютейшего пиздеца.
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(тюНочка @ 16.1.2023, 23:21) *

Да они нх*й не кому не нужны эти баннеры ...
Caesar
Давайте так.

Если банер поможет снизить услуги ЖКХ хотя бы на 10 %, либо поможет привлечь в город хороших врачей - тогда хоть Гитлера на них лепите
TOMAT838

прикольная тема
некий Ск....ков пошел добровольно туда, где ,....помягче казать не курорт.... Если человека напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, серое вещество и присутствует инстинкт животный для убийства.... такому человеку слава и баннер????????????????????????

или другой человек ...... вступил в ряды ЧВК....повоевал, погиб, похоронен.. нарушил УК РФ Статья 359. Наемничество .... такому человеку слава и баннер????????????????????????

автор поста, Вы что просите поддержать??????? это????????
TOMAT838
Цитата(тюНочка @ 16.1.2023, 22:32) *
Не прибегая к словарям, а в действительности происходящего на Донбассе проясните пожалуйста.

отличие в скорости засирания мозгов избирателя, и с вами это удивительно быстро получилось
Руслан Кадимович
Цитата(тюНочка @ 16.1.2023, 22:32) *

Война -это конфликт между двумя государствами .
Один субъект права силой пытается отобрать ресурсы, земли , воды, забрать суверенитет ...
Специальная военная операция -согласно Уставу ООН, это когда в государстве произошёл госпереворот , идёт гражданская война и государство/группа стран берёт резолюцию в ООН и вводит свою армию на территорию государства и даёт по башке обоим участникам конфликта, сажает их за стол переговоров.
Руслан Кадимович
Цитата(тюНочка @ 16.1.2023, 19:44) *

Ну тут за меня уже ответили в принципе добавить нечего.
Если за вас счёт пожалуйста -берите в аренду баннер и клейте.
Если за счёт города-то я против .
Руслан Кадимович

https://m.vk.com/wall-81259795_28
Не наш герой?
TOMAT838
https://xn--90afdbaav0bd1afy6eub5d.xn--p1ai/53143410

или тут тоже совпадает
тюНочка
Цитата(Руслан Кадимович @ 18.1.2023, 22:23) *
Ну тут за меня уже ответили в принципе добавить нечего.
Если за вас счёт пожалуйста -берите в аренду баннер и клейте.
Если за счёт города-то я против .

Я поняла вашу позицию
тюНочка
Цитата(TOMAT838 @ 18.1.2023, 7:17) *
отличие в скорости засирания мозгов избирателя, и с вами это удивительно быстро получилось

Вы пояснить свое мнение можете, логически мыслите, как со словарным запасом?
А то написали про сво и войну, а пояснить не можете в чем разница.
Когда в голове пусто и словарнрго запаса нема, происходит выброс го....на.
Мне всё понятно про вас, можете не комментировать.
Caesar
Вы если с друзьями в карты на деньги сядите играть, вы врагами на время игры будете ?

Войной можно назвать ваши игры ?
тюНочка
Цитата(Caesar @ 19.1.2023, 19:31) *
Вы если с друзьями в карты на деньги сядите играть, вы врагами на время игры будете ?

На деньги не играю и не играла, игра - это отдых, интересное времяпровождение с друзьями, ни о какой войне речи не может быть.
тюНочка
Цитата(Caesar @ 19.1.2023, 19:31) *

На деньги не играю и не играла, игра - это отдых, интересное времяпровождение с друзьями, ни о какой войне речи не может быть.
Caesar
Цитата(тюНочка @ 19.1.2023, 20:44) *

Ну кто то играет. Даже при этом кто то разоряется, кто то поднимает..

Борис
Цитата(се ый @ 16.1.2023, 12:30) *

Уважаемый. Оторвитесь пожалуйста от Соловьёва, Скабеевой и армянки и посмотри интервью Дудя с придурком Кучерой. Может тогда что-нибудь поймете. Может не всё потеряно.
trader
Цитата(Борис @ 19.1.2023, 21:51) *
Уважаемый. Оторвитесь пожалуйста от Соловьёва, Скабеевой и армянки и посмотри интервью Дудя с придурком Кучерой. Может тогда что-нибудь поймете. Может не всё потеряно.

Дудь такой же придурок, как и все перечисленные...
Caesar
Цитата(trader @ 19.1.2023, 23:15) *

Ленина читайте. Он эту СВО до молекул разобрал.
СТС
Цитата(trader @ 19.1.2023, 23:15) *

Фейк. Фотографию в 2014 году опубликовал в твиттере Ашот Габрелянов, руководитель российского телеканала «Life News TV». На самом деле, в январе 2014 года на входе в здание Киевской городской администрации вывесили портрет Степана Бандеры. Впоследствии портрет Степана Бандеры над зданием КГА был заменен портретом Тараса Шевченко.
Источник: https://www.bbc.com/news/blogs-news-from-elsewhere-26972374
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.