Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Метки на правах
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Dana
Нарыла темку в инете про то , что гаеры оставляют метки на правах ( т. е. инфу о владельце) ,делают такие маленькие проколы типа крапа на картах.Достала свои ,посмотрела , а ведь есть какая-то шняжка слева от фото.
Посмотрите ,может есть у кого или это у меня бзик из-за обилия информации.
Прокол в районе левого глаза или с левой стороны - водила будет ругаться , денег не даёт.
Прокол справа - спокойный , всегда расплачивается на месте.
Уши - знает законы ,будет судиться
Ну и ещё всякая всячина.......
Hayster
Цитата(Dana @ 13.5.2010, 13:46) *
Прокол в районе левого глаза или с левой стороны - водила будет ругаться , денег не даёт.

Обычно оба глаза колят
Hayster
У меня ничего нету bo.gif
abcd
это когда оне успевают стоко дыр наколоть?
ПТР
Цитата(abcd @ 13.5.2010, 17:42) *
это когда оне успевают стоко дыр наколоть?

Крап это не дыра.Кольнуть незаметно иглой всегда успеть можно.Знакомый уже менял права из-за изголотой фотографии на правах.
abcd
проколю все права .чтобы знали денег нет и не будет.
Dana
Цитата(Hayster @ 13.5.2010, 13:48) *
Обычно оба глаза колят

эт раньше глаза кололи ,говорят ,что было очень заметно ,вот они и стали делать метки не на самой рожице .а рядом.У меня есть , так просто и внимание не обратишь , похоже на вдавление от острого предмета (не насквозь)ну типа как ручкой ткнули и на ощупь чуствуется.Вобщем получается я какая-то бяка для гаеров,
денег с меня не срубишь и т.д.............
А я то думаю чё это они меня только для проверки документов останавливают?????????????
Ну ,правда и тачка у меня далеко не .т...................ик
abcd
было бы все так просто все бы с такими метками ездили.
а нету метки мой папа главный мент?
Dana
Цитата(abcd @ 13.5.2010, 21:01) *
было бы все так просто все бы с такими метками ездили.
а нету метки мой папа главный мент?

Для Папы есть своя метка
алексей
у меня права в корочке лежат ее не проколешь так просто сразу заметно будет а распаковывать они не имеют права. и когда возвращают документы смотрите что вернули
Dana
Дак и у меня в корочке лежат , но 3 года прошло ...с тех пор как останавливали ,разглядывать только сегодня начала
алексей
я всегда смотрю. и когда на море ездил после проверки на постах смотрел :после каждой остановки и проверки документов rolleyes:
n1ger
Цитата(Dana @ 13.5.2010, 13:46) *
Нарыла темку в инете про то , что гаеры оставляют метки на правах ( т. е. инфу о владельце) ,делают такие маленькие проколы типа крапа на картах.Достала свои ,посмотрела , а ведь есть какая-то шняжка слева от фото.
Посмотрите ,может есть у кого или это у меня бзик из-за обилия информации.
Прокол справа - спокойный , всегда расплачивается на месте.
Уши - знает законы ,будет судиться
Ну и ещё всякая всячина.......

такой баян ))))))
эт было когда еще штрафы в банках платили и квитанции относили )))
сейчас уж деньги они не берут, и закусывается чуть ли не каждый второй.
может че другое помечают...
а вообще, не нарушайте (или без палева нарушайте rolleyes.gif ) и не придется с гайками дело иметь, smile.gif хотя бывают подставы....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.