Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чат комфорт
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Hi - Tech > Интернет
DXX
Люди! Подскажите почему у меня не работает квантовский комфорт. Не работает недели 3 уже.
Хочется узнать работает ли у Вас!

У меня такая запись

Связь с сервером 82.195.2.153 установлена

До истечения срока ограничения осталось 990 дней. Причина ограничения: "доступ закрыт"
YOTA
У меня работает нормально. Без перебоев.
vt-64
Цитата(DXX @ 13.5.2010, 19:37) *
Люди! Подскажите почему у меня не работает квантовский комфорт. Не работает недели 3 уже.
Хочется узнать работает ли у Вас!

У меня такая запись

Связь с сервером 82.195.2.153 установлена

До истечения срока ограничения осталось 990 дней. Причина ограничения: "доступ закрыт"

Ты от какого провайдера заходишь? Я с оптилайна тоже не могу войти,такое ощущение,что забанен оптилайновский ип , и с этого адреса никто не войдет! Вот такая борьба с конкурентами....
DXX
Цитата(vt-64 @ 13.5.2010, 22:36) *
Ты от какого провайдера заходишь? Я с оптилайна тоже не могу войти,такое ощущение,что забанен оптилайновский ип , и с этого адреса никто не войдет! Вот такая борьба с конкурентами....

Да! Именно с Оптилайна!
username
Цитата(DXX @ 13.5.2010, 23:09) *
Да! Именно с Оптилайна!

Используй прокси!
DXX
Цитата(username @ 13.5.2010, 23:40) *
Используй прокси!

А это как?
DXX
Раз уж меня не пускают в квантовский комфорт, я перешол на новый север комфорта 77.106.115.27 Это комфорт г. Северска. Народу правдо не много, в основном тишина. Но не проподать же программе Комфорт
TIGRA
почему северск? мож чё поближе по многолюднее есть? как поискать ай пи, или подобрать?
dialup4eg
Борьбы не было как таковой с конкурентами. Просто какой то умник опубликовал тарифы оптилайна которые были гораздо дешевле квантовских за это и выписали бан всей подсети. )
vt-64
Цитата(dialup4eg @ 10.7.2010, 12:18) *
Борьбы не было как таковой с конкурентами. Просто какой то умник опубликовал тарифы оптилайна которые были гораздо дешевле квантовских за это и выписали бан всей подсети. )

Ну и как это назвать? Только недобросовестной конкуренцией! Боятся,что перебегут остальные абоненты?При таком сервисе и качестве обслуживания Квант рискует остаться вообще без абонентов...ежемесячно в Оптилайн из Кванта уходит по 10-15 человек,думаю, будет еще больше,так как Оптилайн снизил цены еще в да раза:

изменение В тарифных планах с 1 Июля 2010 года

Freeline 256 ( 400 руб.мес.)
Freeline 512 ( 600 руб.мес.)
Freeline 2024 ( 700 руб.мес.)
Freeline 4048 ( 800 руб.мес.)
Freeline 8096 ( 1200 руб.мес.)

Freeline 1024 Упраздняется !!!
Losfield
как попасть в чат кванта через комфорт?
Tema567
Никак, забейте на этот чат, он давно умер (когда доступ к нему прикрыли)
DJXele
чат салды (квант)

вход с внешки (не с кванта)

адрес сервера 95.167.53.53
порт 9740
====================
Список всех серверов commforta
http://www.commfort.com/ru/online_servers.shtml
vt-64
Цитата(DJXele @ 18.8.2010, 19:24) *
чат салды (квант)

порт 9740
====================

[06.09.2010 - 11:27:21] Связь с сервером 95.167.53.53:9740 установлена
[06.09.2010 - 11:27:21] До истечения срока ограничения осталось 870 дней. Причина ограничения: "доступ закрыт".-Вот что пишет при соединении с Квантом! Это называется гордо :Чат Салды!!! писали бы уж - чат кванта - было б честнее...Какой смысл публиковать адрес ,если невозможно войти с внешних серверов???
vt-64
Цитата(DJXele @ 18.8.2010, 19:24) *
чат салды (квант)

порт 9740
====================

[06.09.2010 - 11:27:21] До истечения срока ограничения осталось 870 дней. Причина ограничения: "доступ закрыт".-Вот что пишет при соединении с Квантом! Это называется гордо :Чат Салды!!! писали бы уж - чат кванта - было б честнее...Какой смысл публиковать адрес ,если невозможно войти с внешних серверов???
DJXele
Цитата(vt-64 @ 6.9.2010, 11:40) *

Да я знаю, что у некоторые не могут зайти....
Но я то МОГУ, и Друзья Мои МОГУТ
На ютеле МЫ СИДИМ!
---------------------------
У Тя какой провайдер???
Позвони в квант спроси чё за х, может подскажут чё нить....
DXX
Люди кто в Оптилайне. У кого-нибудь работает DC или комфорт? У меня уже давольно долго не робит
DJXele
Цитата(DXX @ 7.10.2010, 21:38) *
Люди кто в Оптилайне. У кого-нибудь работает DC или комфорт? У меня уже давольно долго не робит

А ЧЁ В ОПТИЛАЙН ТО НЕ ПОЗВОНИТЬ?????
У оптилайна другие настройки комфорта!
а DC должен работать везде впринципе......
vt-64
Цитата(DXX @ 7.10.2010, 21:38) *

Что-то я в последнее время не замечал в комфорте каких-либо движений в плане активного пользования, не играют даже в викторину...А сервер DC ОПТИЛАЙНА не работает временно...
ТИМ
о. кстати, как вернуть на комп наш квантовский коммфорт???
ТИМ
всё нашла - спёрла у друзей ))
Losfield
с внешки опять прикрыт комфорт для входа в квант?
chudak
С внешки, (с ютела), не пускают. Причина ограничения: "Доступ возможен только внутри сети."
dialup4eg
Обыкновенный коммерческий ход. Хочешь сидеть в чате подключайся к локалке. Только вот вопрос что делать в этом чате остается не закрытым. Ибо закрыв доступ из инета они потеряли всех кто хоть как то общался в чате. А теперь наступила тишина. Нет ну конечно можно заплатить 1000 за подключение и платить по 200 р в месяц что бы смотреть за строчками "Пользователь вошел" и "Пользователь вышел" конечно это ваше право, но смысл? Ломка от того что не хватает значка рядом с часами? :)) Все кто были вменяемые\адекватные свалили на утел и не заморачиваются. Что есть чат что нет особой разницы в этом нет уже ) Видать одмин решил таким способом компенсировать недостаток размера в причинном месте в очередной раз. В прошлый раз чат выключили из-за того что какая то малолетка ему нахамила, а он бедняжка не нашел чего сказать )))
DJXele
Цитата(dialup4eg @ 2.12.2010, 1:33) *
Обыкновенный коммерческий ход. Хочешь сидеть в чате подключайся к локалке. Только вот вопрос что делать в этом чате остается не закрытым. Ибо закрыв доступ из инета они потеряли всех кто хоть как то общался в чате. А теперь наступила тишина. Нет ну конечно можно заплатить 1000 за подключение и платить по 200 р в месяц что бы смотреть за строчками "Пользователь вошел" и "Пользователь вышел" конечно это ваше право, но смысл? Ломка от того что не хватает значка рядом с часами? :)) Все кто были вменяемые\адекватные свалили на утел и не заморачиваются. Что есть чат что нет особой разницы в этом нет уже ) Видать одмин решил таким способом компенсировать недостаток размера в причинном месте в очередной раз. В прошлый раз чат выключили из-за того что какая то малолетка ему нахамила, а он бедняжка не нашел чего сказать )))

+1 drinks.gif
IT-S
Цитата(DJXele @ 2.12.2010, 6:18) *
+1 drinks.gif

Специально для всех вас
Адресс сервера : it-s.in
местонахождения у меня дома
критику воспринемаю адекватно.
Заъродите зовите друзей, вобщем общайтесь на здоровье
ах да забыл версия сервера 5.03
Со знанием дела
Госспидя! В Камфорт нельзя войти. Проблема. Ты сильно скучаешь по дебилам, которые там пишут матом?
dialup4eg
Цитата(Со знанием дела @ 8.12.2010, 17:06) *
Госспидя! В Камфорт нельзя войти. Проблема. Ты сильно скучаешь по дебилам, которые там пишут матом?

Ну как бы бывает и адекватные люди пишут матом... Я допустим уже не буду любезничать с человеком который 2 слова связать не может... прошло то время.. достаточно тупануть и я из белого и пушистого превращаюсь в красноглазого тролля. И даже если и бывает скучаю по коммфорту то только по 5-10 людям с которыми активно общался там.
Digma
с внешки в чат кванта можно зайдти? comfort клиент.
Knopo4kA
Устанавливаем на свой пк commfort_client_575.exe
Адрес сервера 10.0.2.2
Пишим ник ,меняем пароль ,готово
(для сети КВАНТ)
G-Star inc
Цитата(Knopo4kA @ 19.9.2013, 1:32) *
Устанавливаем на свой пк commfort_client_575.exe
Адрес сервера 10.0.2.2
Пишим ник ,меняем пароль ,готово
(для сети КВАНТ)

а с ютела?
А мну в своё время отрезали по личной неприязни админа))))))))))))))) Не лень было ночью отрезать приходить,т.к. вечером был конфликт, а утром проснулась,а пары метров кабеля в подъезде нету))))) Уж не знаю поменялся он ли, нет ли))) Да и пофиг как-то. В оптилайне тепло,светло и мухи не кусают. Комфорт? Кто такой комфорт? Не не слышала))))))))))))))))
VkontakteCpy
Остались кто-то, кто юзает это г под названием комфорт? blink.gif
Knopo4kA
Цитата(G-Star inc @ 19.9.2013, 6:05) *
а с ютела?

http://commfort.com/ru/online_servers.shtml

пожалуйста
Knopo4kA
Цитата(VkontakteCpy @ 19.9.2013, 17:28) *
Остались кто-то, кто юзает это г под названием комфорт? blink.gif

Ну для передаче данных с друзьями по сети часто используем
Knopo4kA
и почему Г ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.