Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: налоги на имущество
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
svetlana 2222
подскажите кто сможет,а сейчас что квитанции на оплату налогов на иммущество не присылают на дом? Очень буду благодарна!!!
Любовь
Квитанции можно получить в налоговой, в окошечке, на первом этаже направо. Распечатают при вас же. Если не ошибаюсь, то выдают их собственнику имущества при предъявлении паспорта.
ANT_ZANOZA_VS
что мне что отцу на дом прислали
Светик
Зайдите на страничку налоговой и введите свой номер ИНН. Все суммы увидите и можете даже сами распечатать
sergo
Цитата(Светик @ 27.11.2012, 15:56) *
Зайдите на страничку налоговой и введите свой номер ИНН. Все суммы увидите и можете даже сами распечатать

но для начала сходите в налоговую и зарегистрируйтесь!
Spektr
Цитата(sergo @ 27.11.2012, 16:52) *

НЕ надо регистрироваться физ. лицам в налоговой, просто войти на сайт налоговой и данные свои ввести, а рег. нужно ИП и организациям
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
Цитата(sergo @ 27.11.2012, 16:52) *

Не нужно. Вводим свой ИНН и фамилию и имя. И все. tease.gif
Все Ваши долги будут описаны.
Vasilisk
у многих налоги лежат на почте, почта их не разносит и уведомления не рассылает. Не дождавшись доставки я сам в последние дни платежного периода сходил и получил, чтоб пени не платить.
если есть пени, то они оплачиватся другой квитанцией;
вот интересно, налог оплатил, а пени нет - ну забыл ap.gif
сумма пени растет или нет?? пени на пени так сказать lol.gif
по идее же пени (это процент просрочки основного платежа, если основного нет, то почему растут пени???? если конечно растут?)
mayhem
ща посмотрел на www.nalog.ru свои долги ..оказалось висит пеня на 60 коп .кто знает, ее надо оплачивать?
hitman1610
Пени не растут и с Вас даже в судебном порядке пока никто взыскать не сможет, если Вы уплатите только сумму основного долга!!! z_2.gif
Кстати, там почему-то расхождение с инфой из налоговой... в налоговой сказали, что у меня нет пеней, но в инете показывает, что есть!!!
Люся
скиньте ссылку где там заходить надо blush.gif
hitman1610
unsure.gif https://service.nalog.ru/debt/
Цитата(hitman1610 @ 28.11.2012, 14:47) *
Пени не растут и с Вас даже в судебном порядке пока никто взыскать не сможет, если Вы уплатите только сумму основного долга!!! z_2.gif
Кстати, там почему-то расхождение с инфой из налоговой... в налоговой сказали, что у меня нет пеней, но в инете показывает, что есть!!!

кто-то из них врёт lol.gif
ну или для налоговой - это не деньги bo.gif
hitman1610
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 28.11.2012, 18:50) *
кто-то из них врёт lol.gif
ну или для налоговой - это не деньги bo.gif

Лично я верю больше налоговой, т.к. лично видел на экране в своей персоне нули... А что там управление ФНС забивает в инет мне все-равно!!! ))
Кстати успевайте все дела с ними порешать, а то они закрываются с января 2013 года! Останется наверняка только несколько человек для работы с физ.лицами! ap.gif
Cherry_Lips
Ну да, распечатала я квитанции с пени своими, ввожу данные в терминал (оплатить же надо!), а мне в ответ пишет, что никаких долгов нет! blink.gif
andrey2
Цитата(Cherry_Lips @ 29.11.2012, 10:47) *
Ну да, распечатала я квитанции с пени своими, ввожу данные в терминал (оплатить же надо!), а мне в ответ пишет, что никаких долгов нет! blink.gif

Аналогично! И что делать? Платеж не проходит!
ZloVredina
У меня тоже весят пени, в размере 2 руб. с копейками. Как мне объяснили в 2011 году в одном из окон налоговой - пени могут приплюсоваться только к другим пени. Т.е. чтобы их оплатить, нужно дождаться, пока на очередной налог пойдут пени, висящие пени к ним приплюсуются и тогда их можно будет оплатить.
Если налог платишь во время, то пени, оставшиеся от предыдущих долгов отдельно заплатить никак нельзя.
Меня интересовало не повлияют ли эти пени на выезд из страны, например по тур-путёвке, ответили что нет, налоговая эти пени в судебном порядке взыскивать не собирается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.