Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 3G модем+планшет
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Hi - Tech > Мобильники, гаджеты и сотовая связь
stasus64
Долго не мог заставить работать планшет с 3G модемом, в планшете прописаны только определенные модели модемов с которыми он якобы будет работать, но пробежавшись по магазинам я таковых не обнаружил, дома у меня лежало 3 модема уже прошитые под мтс, это mf zte 100,112,180, пробовал разные вычитанные из инета хитрости как можно обойти андройд и подключить свои модемы, но промучавшись около недели ни к чему не пришел, и вот как то случайно наткнулся на программку ЧУДО, и вот все модемы благополучно работают, думаю кому поможет))
alexncr
Цитата(stasus64 @ 27.11.2012, 20:48) *
Долго не мог заставить работать планшет с 3G модемом, в планшете прописаны только определенные модели модемов с которыми он якобы будет работать, но пробежавшись по магазинам я таковых не обнаружил, дома у меня лежало 3 модема уже прошитые под мтс, это mf zte 100,112,180, пробовал разные вычитанные из инета хитрости как можно обойти андройд и подключить свои модемы, но промучавшись около недели ни к чему не пришел, и вот как то случайно наткнулся на программку ЧУДО, и вот все модемы благополучно работают, думаю кому поможет))

круто! только надо было брать сразу со встроенным 3G))
Tema567
Билайновские свистки MF192 умеет? кто нибудь проверял?
stasus64
Цитата(Tema567 @ 28.11.2012, 12:10) *
Билайновские свистки MF192 умеет? кто нибудь проверял?

да, умеет, его тоже пробовал
batja2
Спасибо я как раз замучился искать эту информацию.только вот проблема,у меня руки кривые и я боюсь все это делать.раньше мне парнишка делал.но вот беда он сейчас в питере поступил в вуз.Боюсь сломаю планшет он без роот прав.сначала нужно их потом все остальное.
stasus64
там делать ничего не нужно, скачал, вбил настройки оператора и радуешься
batja2
Спасибо я научил планшет видеть модем.все работает четко.а вот может можно научить планшет с модема звонить на сотовые телеоны?
batja2
Планшет с модема ,у меня в часности,лучше ноутбука работает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.