Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: где взять парочку карасиков?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Спорт, охота, рыбалка, туризм
vesnushka
у меня появился прудик, пока пустой, хочу туда рыбок поселить! посоветуйте каких лучше? неприхотливые чтоб были, к экстриму готовые smile.gif
алексей
в тагиле продают карасиков живых до 10см как живец. район мегамарта недалеко магазин рыболовный там по дешевке себе купишь с десяток. а в октябре уху сваришь lol.gif rolleyes.gif
ПТР
Цитата(алексей @ 17.5.2010, 23:21) *
в тагиле продают карасиков живых до 10см как живец. район мегамарта недалеко магазин рыболовный там по дешевке себе купишь с десяток. а в октябре уху сваришь lol.gif rolleyes.gif

Правильная тема караси!На дамбе как раз здорово клюют.Правда пахнут,как слесаря blink.gif
vesnushka
Цитата(алексей @ 17.5.2010, 23:21) *

ой, спасибо!!!!!! надеюсь они у меня до осени доживут lol.gif , а то у меня двое очень деятельных деток, да еще гиперактивный братик 3х лет!! как бы чо с рыбками не случилось?? может прудик-то заборчиком обнести, думаю lol.gif bu.gif
vesnushka
Цитата(ПТР @ 20.5.2010, 16:52) *
Правильная тема караси!На дамбе как раз здорово клюют.Правда пахнут,как слесаря blink.gif

а я ловить то не умею!!!!!!!?????? blush.gif
ПТР
Цитата(vesnushka @ 24.5.2010, 1:15) *
а я ловить то не умею!!!!!!!?????? blush.gif

Караси живучи,рыбаков полно.Даме пару штук презентуют.
vesnushka
Цитата(ПТР @ 24.5.2010, 1:21) *
Караси живучи,рыбаков полно.Даме пару штук презентуют.

спасибо за совет rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.