Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ваше мнение о воспитателях детского сада №2 Ёлочка
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
анна анновна
Хотелось бы услышать мнения о воспитателях "Ёлочки"
Nadin
[quote name='анна анновна' date='4.12.2012, 21:42' post='429939']
Гайнетдинова Наталья Борисовна-лучший воспитатель, вела нас с 1,5 и до выпуска бессменно.
АнгелВС
вам повезло )))
Люся
как и в любой организации есть всякие люди. Старшая тоже была у Натальи Борисовны - я бы не сказала что в восторге от неё, но и сказать что плохо - тоже не могу. сейчас вторая дочь у шарафанович Т.А. - мне кажется лучше Борисовны. младший у Елены Юрьевны- тоже нравится. Что Татьяна Александровна, что Елена Юрьевна - нежные с детками. Борисовна была суховатая. Впрочем все мы люди, и всем не угодишь...
анна анновна
Цитата(АнгелВС @ 5.12.2012, 13:42) *
вам повезло )))

а вам что не повезло с воспитателем?
Юля Шкредова
[quote name='Nadin' date='4.12.2012, 23:11' post='430070']
[quote name='анна анновна' date='4.12.2012, 21:42' post='429939']
Гайнетдинова Наталья Борисовна-лучший воспитатель, вела нас с 1,5 и до выпуска бессменно.
Согласна. Тоже к ней ходили.
июльchik
на вкус и цвет товарищей нет))) комуто нравятся воспитки кот сюсюкаются с детками, а комуто строгие. Мне лично чтобы педагог был хороший и справедливый, и находил общий язык с вами и вашим чадом
АнгелВС
Цитата(анна анновна @ 5.12.2012, 21:28) *
а вам что не повезло с воспитателем?

даже не знаю, что и ответить...
Скорее им со мной не повезло blush.gif
ТИМ
Шарафанович Т.А. good.gif
первокласник
наш садик самый лучший
первокласник
наш садик самый лучший № 4
ekmur
Осинцева Галина Ивановна, прекрасный педагог, наши детки ее просто обажают!!!!!!!!!!!! ba.gif ba.gif ba.gif ba.gif ba.gif ba.gif ba.gif ba.gif ba.gif ba.gif ba.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.