Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Порекомендуйте где сделать имплантацию зубов
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
AnnaLuisa
Знаю, что нужно ехать в Н.Тагил или Екатеринбург, в Салде не рекомендовали делать (а вообще у нас есть такое?)

Порекомендуйте, у кого был опыт установки импланта:
- стоматологическая клиника
- доктор

Сколько стоила услуга (имплант и др.)? Чем особенно довольны?
zarema
Цитата(AnnaLuisa @ 13.2.2024, 16:22) *
Знаю, что нужно ехать в Н.Тагил или Екатеринбург, в Салде не рекомендовали делать (а вообще у нас есть такое?)

Порекомендуйте, у кого был опыт установки импланта:
- стоматологическая клиника
- доктор

Сколько стоила услуга (имплант и др.)? Чем особенно довольны?

Пару лет назад сама столкнулась с этой проблемой и очень плотно изучала этот вопрос. Если кратко, то в Салде, однозначно, нет, а ездить в Ект не имеет смысла. В Тагиле реально хорошо делают в Первом медицинском центре. В остальных местах, по разным причинам, меня не устроило. Набирайте название клиники в поисковике и смотрите на сайте прайс с услугами. Возможно будет нужно наращивание костной массы. Врач, однозначно, Тиенар Мария Викторовна. Опыт огромный, рука набита. Импланты у них дешевле, чем у других (они официальные дилеры). Записывайтесь по телефону к ней на приём и она вас сориентирует и по работе, и по материалам, и по ценам, и по времени. Ничего лишнего предлагать и навязывать не будут (в отличие от других мест). В целом, не дёшево и не быстро. Если "под ключ", то ориентируйтесь на сумму - до 100 т.р. за зуб. Качество работы очень высокое.
murzik
А в Салде Баранов этим занимается. Отзывов не слышала.
p.p.
Делал в Тагиле. Врач Пунтус Павел Григорьевич. Работает в никомед-дентал и еще где то. Долго. От операции по удалению зуба до установки коронки примерно 7-8 месяцев. Если потребуется подсадка костной ткани то еще дольше, примерно на полгода, у кого как. Смотрите чтоб обязательно была КТ челюсти, одного рентгена мало. Ставьте коронки с винтом вверху, которым она к импланту крепится, чтоб можно было при необходимости заменить. Иначе придется или пилить ее или имплант каким то образом вырезать из кости.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.