Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с Мозилой.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Hi - Tech > Скорая компьютерная помощь
DXX
Подскажите что делать. Я работаю с браузером Mozila но после определенного времени работы он отказывается воспроизводить видео. Пишет Произошла ошибка повторите попытку позже, или пишет ролик не загрузился. Либо делает вид что грузится.
A.lex
У меня та-же беда почти каждый вечер. Днем всё нормально. Только сдаётся мне Мозила не влияет на это. Может вечером "разбор большой"? подскажите что делать? Может влияет оборудование? У меня ноут старенький и простенький. Или наличие Вай Фай влияет? без него проблема решится?
Primum
Если вы на Кванте, тогда понятно. У меня пару вечеров точно ни видео, ни музыка онлайн не идет. Вчера даже фото не грузились. Вообще капец. С usb-модема скорость больше, чем щас на Кванте стала bu.gif
Ну, как вариант, можно Adobe Flash Player удалить и заново установить, если там у вас какая-то ошибка и дело не в сети.
DXX
У меня это происходит хоть днем хоть вечером. Провайдер Оптилайн, но это зависит не от провайдера.
Мне кажется так стало глючить после обновления ни то Мозилы ни то флеш плеера. В Интернет explorer проблем нет, но есть реклама.
Primum
Я бы переустановила заново и Мозиллу и плеер, и предварительно стерла бы недавнюю историю в Инструментах. У меня из-за этого Мозилла недавно глючила.
A.lex
Цитата(A.lex @ 11.12.2012, 8:10) *
У меня та-же беда почти каждый вечер. Днем всё нормально. Только сдаётся мне Мозила не влияет на это. Может вечером "разбор большой"? подскажите что делать? Может влияет оборудование? У меня ноут старенький и простенький. Или наличие Вай Фай влияет? без него проблема решится?

У меня Ютэл уже как месяц! До этого была Орбита - та-же беда!
VkontakteCpy
Лично мне помогла сменда ДНС на гугловый 8.8.8.8. Даже шиндовс начал ругать, что в линупсе нормально инет работает, а тут страницы половина не открывается, половина открываются через секунд 10-15.
A.lex
Научился избавляться от данной проблемы: делаю перезагрузку и остаток вечера всё ОК!
VkontakteCpy
Значит у тебя проблемы с твоей ОС. Перезагрузка всего лишь временно устраняет проблему. Лучше бы разобрался с ней, а не ленился.
Витаж
Цитата(A.lex @ 24.12.2012, 23:39) *
Научился избавляться от данной проблемы: делаю перезагрузку и остаток вечера всё ОК!

это напоминает - с утра выпил и весь день свободный lol.gif
intell
Как вариант можно попробовать установить google chrome, в нём флэш-плагин встроенный. Если проблема повторится - значит мозила не при чём, скорее всего провайдер виноват. Если перестанет вылетать - проблема - в flash-плагине мозилы или левых дополнениях для неё.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.