Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скоро Крещение. Кто идёт купаться?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Vasilich
Все экстремалы и православные (по желанию и требованию души) смывают грехи свои в проруби. (Хотя в церкви принято избавляться от грехов только причастием). Кто-нить когда-нить купался в ледяной воде и намерен ли занырнуть нынче??? Я – да. Кого увижу в VSaldинской купели?yahoo.gif
xaoc
Ну так кто купался? Хватило смелости? spiteful.gif
Vasilich
Водичка, доложу я вам, просто прелесть. Летом такого счастья не испытываешь от купания, как в Крещение. До конца водных процедур не остался, но люди стали расходиться уже после 1.30. z_2.gif
Пеппи
вчера в живую увидела как купаются, за 5 минут замерзла так как ни когда не замерзала, бегом убежала греться в машину. А ещё ведь и меня хотели в прорубь кинуть, мне кажется это слишком недостежимо для меня
Shnyro4ek
Цитата(Пеппи @ 20.1.2009, 13:09) *
вчера в живую увидела как купаются, за 5 минут замерзла так как ни когда не замерзала, бегом убежала греться в машину. А ещё ведь и меня хотели в прорубь кинуть, мне кажется это слишком недостежимо для меня

хии...да почему!?это вполне достижимо...
только нужно к этому делу готовиться...для начала,допустим можно контрастный
душь начать по утрам принимать....
ЗЫ:мне как - то пришлось контрастный душь принять...больше не хочу lol.gif
Vasilich
Не надо никаких обливаний кипятком и ледяной водой, просто нужен внутренний настрой - это тебе необходимо или нет. И уверенность в своих силах - яэто смогу! Весь секрет только в этом. cray.gif
Пеппи
Цитата(Vasilich @ 21.1.2009, 20:42) *
Не надо никаких обливаний кипятком и ледяной водой, просто нужен внутренний настрой - это тебе необходимо или нет. И уверенность в своих силах - яэто смогу! Весь секрет только в этом. cray.gif

Все эти "секреты" я прекрасно знаю! вот именно по этому и говорю, что я на такое не способна, не морально ни физически
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.