Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проведут ли в Н.Салде на Больничном ИНТЕРНЕТ?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Hi - Tech > Интернет
вахря
проведут ли в Н.Салде на Больничном ИНТЕРНЕТ???
azazel
нам в центре то в частных интернет проводить ломаются
volkov
нет, никогда. жмотят денег
Kashiro
Собирайте деньги со всех желающих договаривайтесь с провайдерами.
На прокладку оптики в Вашу степь нужно примерно 300т.р.
Копите spiteful.gif
VkontakteCpy
Был тут как-то слух про вышку 4G летом, но, похоже ей так и не пахнет. Да если и будет, не факт что до больничного дотянет, всё-таки стоять будет около магазина 24.

PS билайн наше всйо.
вахря
[quote name='Kashiro' date='12.12.2012, 7:50' post='437488']
Собирайте деньги со всех желающих договаривайтесь с провайдерами.
На прокладку оптики в Вашу степь нужно примерно 300т.р.
Копите spiteful.gif
[/quot
как быть наврятли мне насобирать столько деняг тут вокруг почти одни баушки живут!
Kashiro
Цитата(вахря @ 12.12.2012, 17:37) *
как быть наврятли мне насобирать столько деняг тут вокруг почти одни баушки живут!

Ну дома же стоЯт по 3++ миллионов...

Цитата
Был тут как-то слух про вышку 4G летом, но, похоже ей так и не пахнет. Да если и будет, не факт что до больничного дотянет, всё-таки стоять будет около магазина 24.

PS билайн наше всйо.

О вышке 4G можете забыть слух, т.к. в городах с населением менее 50000 человек такие модернизации оборудования в ближайшие 5 лет не предвидятся, ну и пользователей 4G в тех городах, где уже стоит, очень мало - прибыли не приносит, соответственно не выгодно.
Lana51
У кого есть на больничном интернет и какой?
vastan69
Цитата(Lana51 @ 25.10.2013, 21:11) *

Интернет на Больничном?! lol.gif По-моему только 3G Билайн,больше нет никакого. В прошлом году Мегафон 3G был с неплохой скростью,а теперь на мегафоне интернета ,можно сказать , нет-только EDGE.
Newperec
Цитата(Lana51 @ 25.10.2013, 22:11) *

у моих знакомых - от ОРБИТЫ, не жалуются!)
Tema567
Цитата(Newperec @ 26.10.2013, 21:51) *
у моих знакомых - от ОРБИТЫ, не жалуются!)
И когда это Орбита появилась в Нижней?
brodiaga
Знаю несколько человек проживающих на больничном и желающих провести себе нормальный интернет. Может вам объединить свои усилия.
VkontakteCpy
Цитата(brodiaga @ 23.11.2013, 22:23) *
Знаю несколько человек проживающих на больничном и желающих провести себе нормальный интернет. Может вам объединить свои усилия.

Наберётся 1 мильён? Или хотя бы тысяч 100?
просто андрей
Цитата(вахря @ 11.12.2012, 20:53) *
проведут ли в Н.Салде на Больничном ИНТЕРНЕТ???

у больничного городка в нижней салде на столбах висят вывески инторнет и номер позвоните и узнайте
bass
Позвонил по номеру на объявлении в мае прошлого года, в течении недели приехали и поставили оборудование, стоимость которого вместе с установкой 3500р. Ежемесячная аб. плата=800р. На данный момент все устраивает. Естественно бывают косяки со скоростью по вечерам, но в целом только положительные отзывы.
просто андрей
Цитата(bass @ 15.1.2014, 11:55) *
Позвонил по номеру на объявлении в мае прошлого года, в течении недели приехали и поставили оборудование, стоимость которого вместе с установкой 3500р. Ежемесячная аб. плата=800р. На данный момент все устраивает. Естественно бывают косяки со скоростью по вечерам, но в целом только положительные отзывы.

номер подскажите пожалуста
bass
Я подключался вот по этому:+7 950 633 6195
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.