Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лагерь отдыха ТИРУС
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Spun
Приехали навестить ребенка в субботу 17.02.24, крутые охранники не пропустили, сказали посещение по воскресеньям. Подъехал воспитатель на велосипеде, попросили его передать гостинец ребенку в третий отряд. Ребенок гостинцев так и не получил, гостинцы бесследно исчезли. Через неделю собрались в воскресенье, выяснилось что посещение детей было в субботу. Ребенок продолжает искать гостинцы.
Выживший
Цитата(Spun @ 25.8.2024, 15:34) *
Приехали навестить ребенка в субботу 17.02.24, крутые охранники не пропустили, сказали посещение по воскресеньям. Подъехал воспитатель на велосипеде, попросили его передать гостинец ребенку в третий отряд. Ребенок гостинцев так и не получил, гостинцы бесследно исчезли. Через неделю собрались в воскресенье, выяснилось что посещение детей было в субботу. Ребенок продолжает искать гостинцы.

Что вас больше интересует? Гостинец или поведение велосепидиста? Или охранники что то сделали не так? Что вас больше или меньше беспокоит?
ZnoyDim
Мои дети из лагеря типа "карантинного" что нет контакта не с кем в этом году вернулись со вшами. Больше не поедем, так как узнал кто был работниками и где их искали.
Выживший
Цитата(ZnoyDim @ 30.8.2024, 21:28) *
Мои дети из лагеря типа "карантинного" что нет контакта не с кем в этом году вернулись со вшами. Больше не поедем, так как узнал кто был работниками и где их искали.

А что не так с работниками? Там же санитарка как минимум необходима? Может вопросы не к работникам в первую очередь?
Выживший
Цитата(ZnoyDim @ 30.8.2024, 21:28) *

Можно считать вот этот ваш пост пустой брехней? Я сейчас тоже напишу, что ехал в поезде, в таком то вагоне, в таком то купе и когда вышел из поезда, проследовав домой, я обнаружил у себя вшей..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.