Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Терминалы пополнения QIWI кошелька без комиссии
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Hi - Tech > Скорая компьютерная помощь
Kashiro
Кто знает где есть терминалы QIWI(или не QIWI), через которые нет комиссии при пополнении кошелька QIWI?
vt-64
Не думаю, что такие есть... все терминалы комиссию берут...
Kashiro
Кошелек пополнял сам лично раньше через терминалы киви было без комиссии, но последние 2 раза на рандомных терминалах была комиссия аж 10%...
Neckro
не клал :) последние месяцы но до этого не было комиссии при внесении суммы больше 500р.
Kashiro
Так вот последний раз пополнил не помню где на 1000р, комиссию написало 10%=100р.
Теперь на 10000+р пополнить и как то не хочется на комиссию 1000 отдавать.
И главное комиссию то не посмотришь какая будет, только после того как бумажку сунул покажет...
vSalde
В Нижней Салде точно есть без комиссии на площади Быкова, слева магазин Фаворит. В Верхней заменили много терминалов на какое-то амиго.
Kashiro
Цитата(ovr.enod @ 17.12.2012, 15:15) *
В Нижней Салде точно есть без комиссии на площади Быкова, слева магазин Фаворит. В Верхней заменили много терминалов на какое-то амиго.

О, спасибо, сегодня доеду наверно.
Я всегда путаюсь по Нижней :)
Это тут?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Или тут?
jokker
Есть в Рождественском ( в монетке на первом этаже ) - терминал АМИГО. Пока там комиссию не берут.
Neckro
Цитата(Kashiro @ 17.12.2012, 15:24) *
О, спасибо, сегодня доеду наверно.
Это тут?

Или тут?

2 картинка. 17 дом
vSalde
Цитата(Kashiro @ 17.12.2012, 15:24) *

Доезжаешь до светофора и направо, затем проезжаешь монетку и через дом площадь (снежный городок начинают делать), так вот магазин будет слева.

P.S. Но неужели в Верхней все терминалы киви убрали, хм.
Kashiro
Цитата(ovr.enod @ 17.12.2012, 17:57) *
Доезжаешь до светофора и направо, затем проезжаешь монетку и через дом площадь (снежный городок начинают делать), так вот магазин будет слева.

P.S. Но неужели в Верхней все терминалы киви убрали, хм.

Дак навалом их!!! И в двух последних была комиссия на пополнение кошелька... коммерсанты хреновы, везде копеечку урвать хотят.
Вот и решил спросить кто часто пользуется, чтоб проверенный был терминал, а то неприятно узнавать о комиссии после того как уже вставил денежку.
Алеффка
а мне нравиться пополнять такие вещи через Контакт, что банковская система, комиссия минимальна 2% кажется, меньше не куда.....(в скб банке можно к примеру....правда есть один недостаток, бумажку счет надо дома напечатать..... что бы реквизиты не на парить!!!!!
Kashiro
Да уже разобрался, оказывается в Евросети без комиссии норм пополняется. Всем спасибо))
VkontakteCpy
Вчера в магазине "Народный" пополнял без комиссии. Обычно пополняю в магазине "Фаворит" на ул. Уральской в Нижней Салде.Вообще впервые слышу про комиссию. Я так обычно на телефон кладу себе. Просто положить через терминал - есть комиссия, а так я сколько сунул, столько и на телефон потом могу перевести. Правда я пользуюсь Visa QIWI Wallet.
Сарычев
В хлебном на хлебозаводе пополнял без комиссии
faritovich
магазин Западный(евстигнеева 17), стекляшка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.