Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы про собак: заболевание, лечение
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Домашние любимцы
Марисабэлька
Подскажите! У меня есть собачка ей 3,5 года порода боксер. вчера ночью проснулась от того, что собака как бы хрюкает не чихает а именно хрюкает. Сначала подумали, что она что то съела и у нее застряло что то в горле. Но я посмотрела не ничего и дышит она нормально (после того как похрюкает). Щас думаю может насморк? Носик мокрый,но соплей вроде нету. Она как бы отхаркивает что то из горла вроде. Когда сегодня спала днем тихонечко сопела,а только проснулась опять начала хрюкать. Не могу понять что с ней может у кого было так? Как лечили? И что это? насморк или горло простыло??? Спасибо заранее за ответ cray.gif
prima
совсем недавно с моей цвергушкой было то же самое. Было две версии: простудилась или заглотила мишуру с ёлки. Погрели молочка и дали. Выпила она давально-таки много. Не знаю, молоко ли ей помогло, но буквально через час-два хрюкать перестала.
Lapka
помню,когда у нас появился щенок, был такой случай: ночь,щенок спал...но как-то скулил и дергал лапами...мы так испугались,думали,что ему плохо...пол ночи рядом просидели...мама даже думала,что у него животик болел...а оказалось,что это он так спит...видимо,сон приснился,как он других собак гоняет=)
prima
Марисабэлька, как твоя собачка?
Марисабэлька
Спасибо за беспокойство. Собачка хорошо поживает. Мы капали ей Санорин с эвкалиптовым маслом 5 дней. Трудно было закапать конечно) но мы справились. Теперь все хорошо.
И р и н а
не знаете в какой-нибудь салде собак стригут профессионально7может кто на дому этим занимается?
Анастасия.
[quote name='И р и н а' date='9.12.2011, 15:25' post='203839']
не знаете в какой-нибудь салде собак стригут профессионально7может кто на дому этим занимается?
в клинике добрый друг стригут собак. Это в Верх. Салде за техникумом
Димастый
Цитата(Марисабэлька @ 19.1.2009, 13:47) *
Спасибо заранее за ответ cray.gif

А что, ветеринаров в городе нет?
ZloVredina
мой собак как-то вернувшись с прогулки на весь подъезд хрюкать начал, женщина пожилая мимо проходила, аж перекрестилась ))) кашляют так собаки, наш кашлять начинает, если холодного поест - снега или еды из холодильника. поэтому еду, натуралку готовим, из холодильника подогреваем в микроволновке, теперь хрюкает гораздо реже.
Юнесса
Мопсы у нас постоянно хрюкают. Это когда им жарко. Сейчас в квартире жара и они дышат тяжело.
PIST0NQ
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЗА ПОРОДА МОЖЕТ БЫТЬ КТО-ТО ЗНАЕТ
малявка
Цитата(PIST0NQ @ 11.12.2013, 22:51) *

похожа на мальтийскую болонку
Крис
На КХС похожа, только морда не стриженая.
Бруня
Цитата(prima @ 19.1.2009, 15:09) *
совсем недавно с моей цвергушкой было то же самое. Было две версии: простудилась или заглотила мишуру с ёлки. Погрели молочка и дали. Выпила она давально-таки много. Не знаю, молоко ли ей помогло, но буквально через час-два хрюкать перестала.

Cкажите пожалуйста где вы стрегете свою собаку?
Мымр
Подскажите пожалуйста..Собака золотистый ретривер 10 месяцев хромает на передние лапы....но как то странно... один день на одну лапу, другой день на другую... а иногда вообще не хромает....кто с этим сталкивался???
Маркиз
Цитата(Мымр @ 6.5.2014, 16:20) *
Подскажите пожалуйста..Собака золотистый ретривер 10 месяцев хромает на передние лапы....но как то странно... один день на одну лапу, другой день на другую... а иногда вообще не хромает....кто с этим сталкивался???

4-777-5. чем быстрее, тем лучше.
Рыжик
Цитата(PIST0NQ @ 11.12.2013, 21:51) *

однозначно МАЛЬТЕЗЕ
Рыжик
Подскажите!
Почему очень много объявлений о продаже подращённых щенков от заводчиков?
Елена К
Цитата(Рыжик @ 14.7.2014, 20:19) *
Подскажите!
Почему очень много объявлений о продаже подрОщЕнных щенков от заводчиков?

Потому что людям нужны хорошие собаки, породные, качественные но ....... БЕСПЛАТНО, а за бесплатно в приют, а заводчики полюбому продадут своих щенков, просто на это нужно время.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.