Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: usb-модемы и операторы
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Hi - Tech > Скорая компьютерная помощь
boba_vs
Хотелось бы знать на каких тарифах, каких операторов, вы сидите? Плюсы и минусы.
vt-64
Сотовый модем считаю только крайним выходом, если нет других вариантов или нужна постоянная мобильность! Постоянной скорости нет ни у одного оператора, все зависит от загруженности передатчика и качества сигнала, так что тут сложно что либо советовать... если есть такая необходимость, то пробовать разные модемы! По поводу проводных операторов ничего писать не буду, у нас их немного, известны все, а цены практически одинаковы, ну плюс -минус 50 рублей...
boba_vs
Модем у меня один. Но разлоченный, жрёт всех операторов. Вот стою перед выбором тарифа. Пока склоняюсь к МТС-планшет, но вдруг есть тариф лучше.
vt-64
Цитата(boba_vs @ 22.12.2012, 13:37) *
Модем у меня один. Но разлоченный, жрёт всех операторов. Вот стою перед выбором тарифа. Пока склоняюсь к МТС-планшет, но вдруг есть тариф лучше.

Прошу прощения, я именно это и имел ввиду, не так сформулировал! Мтс вроде пока относительно неплохо работает, но вечером и в выходные тормозит тоже ,как и все остальные! (Со слов знакомых, кто им пользуется)
boba_vs
Цитата(vt-64 @ 22.12.2012, 13:59) *
Прошу прощения, я именно это и имел ввиду, не так сформулировал! Мтс вроде пока относительно неплохо работает, но вечером и в выходные тормозит тоже ,как и все остальные! (Со слов знакомых, кто им пользуется)

Спасибо!
aleks1974
Юзаю Билайн, тариф уже архивный Безлимит L - 350 руб/мес, скорость типа до 1 метра до 2 гигов(или3, могу соврать), далее ограничение до 64 кб. Но фактически скорость постоянно гуляет! Как толко перешел на этот тариф, так скорость в течении 2-х мес. радовада (в среднем до 500 -800 кб) - для соц сетей и работы вполне хватает). После билайновцы начали наглеть - скорость хорошая до уплаты и после, а в середине кое как! Судя по моему андроиду у нас только дают 2G! Сейчас действует тариф "Оптимальный интернет" за 490 руб/мес. скорость типа до 14,4 метра, а ограничение после 11 гигов до 64 кб
boba_vs
Не нашел такого тарифа
intell
Переключился на оп-пу от мотива - 210 рублей в месяц, стабильный gprs. Нетбук, подключаюсь вместо флэшки чрез мобильник. Для gprs качество отличное.
Одинокий Волк
Всем доброго вечера! Вообщем такс по данному вопросу надо исходить из того что желает создатель темы. если ему не важна скорость то надо исходить из устойчивости приема сигнала модемом затем какая нужна скорость если посидеть в соц сетях и проверить почту пойдет и мотив, если нужна скорость для игры в онлайн играх подойдет билайн, мтс, мегафон (опятьже надо смотреть от уровня и стабильности сигнала) сам столкнулся с такой проблемой когда выезжаю из города на выходные в сад перепробовал всех операторов остановился на билайне со слов знакомых в нижней салде не плохо работает мтс ( меня к примеру он не устроил слабая скорость передачи) затем по тарифам надо исходить сколько будет использовано интернета в месяц следовательно нужно будет выбирать и такой тариф в остальном тарифы друг от друга сильно по скорости не отличаются. Вот в общемто и все что хотел поведать;)
boba_vs
Вот такого ответа и ждал! Спасибо всё понятно. Вероятно на мтс и остановлюсь. Один фиг симка валяется без дела.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.