Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Яндекс такси достало!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Серёга196
Таксовал последние 10 лет. Но такого беспредела с ценами не было никогда. Яндекс уже достал ВСЕХ!!!!! шофёров с заказами 85 рублей bu.gif После вычета комиссий и бензы остаётся меньше полтоса - почти как автобус. Пассажиры-то и за 20 будут рады. Водители нервные злые, ночью не дождаться, попробуйте вызвать такси? Тем, кто хочет написать "не нравится - не работай", я и перестал кататься себе в убыток. Есть местные службы по 170 или вон Максим, в котором заказ хотя бы от 125, кто-то ушёл и туда, и туда. А я решил уйти на фуру, чё ещё-то можно было сделать. Денег не хватало даже на мойку, не то что прокормить семью. Извиняюсь за эмоции, накипело. Как с ними биться тем, кто остался?
Ivanchik
В обычное агентство идти, что все в этот Яндекс уперлись, сами идете за копейки возить.
ANT_ZANOZA_VS
самое малое что видел за последний месяц за поездку 3км по городу это 140р,а так 250 + а ночью вообще работать не хотят не яндекс не хуяндекс...ещё и стоят заказы не берут или дома сидят заказы ждут,так что все верно ,не хочешь срать не мучай анус...и другим голову не мучай своим присутствием на линии...все думают таксовать ,это деньги с неба в багажник сами сыпятся...и не понять этого за 10 лет?бред собачий...в обычном агенстве тоже заказы сидят выжидают от подьезда до соседнего дома чтоб и за 100р,на дальняк хер кто ринется...так что нет у нас нормального таксопарка и общественного транспорта к сожалению .
Paha90
Цитата(Серёга196 @ 7.10.2025, 18:00) *
Таксовал последние 10 лет. Но такого беспредела с ценами не было никогда. Яндекс уже достал ВСЕХ!!!!! шофёров с заказами 85 рублей bu.gif После вычета комиссий и бензы остаётся меньше полтоса - почти как автобус. Пассажиры-то и за 20 будут рады. Водители нервные злые, ночью не дождаться, попробуйте вызвать такси? Тем, кто хочет написать "не нравится - не работай", я и перестал кататься себе в убыток. Есть местные службы по 170 или вон Максим, в котором заказ хотя бы от 125, кто-то ушёл и туда, и туда. А я решил уйти на фуру, чё ещё-то можно было сделать. Денег не хватало даже на мойку, не то что прокормить семью. Извиняюсь за эмоции, накипело. Как с ними биться тем, кто остался?

У автора первое сообщение на форуме и сразу ненавязчивая реклама агентства Максим. Хотелось бы узнать вы на проценте или как фрилансер заказ на бирже взяли? 😁😁
Серёга196
Цитата(Paha90 @ 8.10.2025, 17:17) *
У автора первое сообщение на форуме и сразу ненавязчивая реклама агентства Максим. Хотелось бы узнать вы на проценте или как фрилансер заказ на бирже взяли? 😁😁

Автор вкалывал как проклятый и не мог тут с вами чатиться. Представляете как бывает, да? Теперь на Мане есть график и, наконец-то, - свободное время, можно иногда посидеть здесь почитать и кое-чего пообсуждать. Вопрос заключался не в прочтении домыслов о рекламах, а что делать другим. Пока ответ только один, идти в другую сферу. Так что всё правильно я замутил.
Jed1
У нас водители яндекса не очень опытные, не шарят что надо уходить с линии, когда взял заказ. Что-бы спрос рос от отсутствия водителей, и цены росли. А вам попутно даёт дешевские заказы, пользуясь а вы и рады 100 рублёвки эти катать.
А к пассажирам, тоже того стоят. Сами прекрасно понимают, что дороги во дворах оставляют желать лучшего, и не могут пройти к дороге пару метров, когда даже не холодно. Все горазды кароче)
Kashiro
Слишком тупая реклама, хоть бы аккаунт старый взял или попросил кого нибудь из тех кто к вам уже устроился в новую возилку.
Verona91
Сегодня ДНЁМ (не в час пик) пыталась вызвать такси в Салде (не пользовалась года три, надо было доехать до машины своей в другой район около 3 км) .
Давно не пользовалась обычным, все время яндекс - такси (нужно только в Екб в командировке), ну и тут соответственно тоже, 4 машины на линии стоимость поездки 139 руб, ну ок. На вызов никто не откликнулся. Позвонила по номеру, который нашли в интернете Метелица что-ли. Ну так вот, мне поездка обошлась в 200 рублей!!! Так что только яндекс - такси! Безопасно и удобно, и дешевле!
Всякие шушлайские агентства лесом!
ANT_ZANOZA_VS
4 машины,никто не откликнулся...так что только ....ахахах
Verona91
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 17.2.2026, 22:29) *
4 машины,никто не откликнулся...так что только ....ахахах

Зато они через САЛДИНСКОГО диспетчера откликнутся, на сотку дороже!
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Verona91 @ 9.3.2026, 21:01) *

Вас не понять, Вы их хвалите и тут же ругаете)...4 яши не откликнулись через приложение , но они через САЛДИНСКОГО диспетчера Вас увезли на сотку дороже и как итог лучше и безопаснее когда за дешего не везут.Или же ...кароч запутался) вызывайте максим всем назло)
leo184
Цитата(Verona91 @ 9.3.2026, 21:01) *

Ну все логично, почему вас должны везти за 100 руб., если могут увезти за 200?
Понятно что все пассажиры хотят ехать бесплатно, а вы представляете вообще что такое 139 руб. в нынешних реалиях?
Водитель из них если получит 100 чистыми , уже хорошо.
А машину нужно помыть, заправить, ремонт, ТО, а ведь еще и покушать хочется?
Разбаловал Яндекс своими копеечными ценами, я бы вообще во всех такси сделал цены от 500 руб. минималку, хочешь - едь, не хочешь - вперед на автобус или пешком. А то сядут за 100 рублей еще и права качают сидят.

PS Я не таксист, если что, но опыт был.
Verona91
О, таксеры налетели. :)))
Не, Максим вообще сплошные шушлайки, не не.
Если все так плохо, чего ж вы там работаете? Ни один нормальный человек не будет работать в такси если ему это не нравится, если он бережет свою машину. Он будет искать другой способ заработать.
У меня вопрос почему тогда в Екб и Тагиле Яндекс Такси отлично себя чувствуют? Вообще проблем нет. Причем в отличие от Салды есть возможность "комфорт" вызвать.
ANT_ZANOZA_VS
Какой комфорт,если вам 200р дорого )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.